Viale Tommaso Morroni 26, Rieti 02100
La consulenza può, se necessario, essere richiesta in lingua inglese
04/09/2024
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04/09/2024
Pazienti senza assicurazione sanitaria
Prima visita nutrizionale (descrizione) • 97 €
Analisi della composizione corporea (descrizione) • 34 €
Visita di controllo (descrizione) • 63 €
Pazienti senza assicurazione sanitaria
Consulenza online • 75 €
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Pazienti senza assicurazione sanitaria
Analisi della composizione corporea
Dieta personalizzata
Visita di controllo
I prezzi indicati sono quelli per pazienti senza assicurazione sanitaria
Prestazioni suggerite
Consulenza online
Prima visita nutrizionale
Viale Tommaso Morroni 26, Rieti
97 €
Medicinque
Anamnesi alimentare, Valutazione composizione corporea, Analisi delle urine del mattino a digiuno
Poggio Mirteto scalo
Altre prestazioni
Analisi della composizione corporea
Viale Tommaso Morroni 26, Rieti
34 €
Medicinque
Registrazione delle principali circonferenza corporee, del peso corporeo e plicometria
Poggio Mirteto scalo
Poggio Mirteto scalo
Dieta personalizzata
Poggio Mirteto scalo
Visita di controllo
Viale Tommaso Morroni 26, Rieti
63 €
Medicinque
Durante la visita di controllo andremo a valutare prima di tutto aspetti come la fame tra un pasto e l'altro, il benessere in generale e il verificarsi o meno dei disturbi riferiti al primo incontro. Successivamente si passerà alla valutazione del peso e della composizione corporea e ad una eventuale riorganizzazione del percorso nutrizionale
Poggio Mirteto scalo
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Punteggio generale
Nuovo profilo su MioDottore
I pazienti hanno appena iniziato a rilasciare recensioni.
La dottoressa Tomassetti è davvero molto preparata, riuscire a capire gli abbinamenti dei cibi è interessante per sentirsi meglio e affrontare le stagioni fredde innalzando le difese immunitarie. Una vera risorsa averla conosciuta
Dopo aver subito pesanti cure per anni a causa di una malattia autoimmune, le mie anslisi erano tutte alterate.
Grazie ad un regime alimentare personalizzato messo a punto dalla dottoressa Tomassetti nel giro di qualche mese i parametri sono tornati tutti a posto.
Ora mi sento bene e non prendo più farmaci.
Ho imparato a mangiare bene a 50 anni.
Grazie dottoressa!
La Dott.ssa Tomassetti è una professionista ineccepibile. Adottando le abitudini alimentari che mi ha prescritto ho perso peso e sono riuscito a trovare un equilibrio che mai avevo trovato prima.
Professionista esemplare per tutto ciò che concerne la perdita di peso e la bellezza in generale non solo ho perso 35kg in 10 mesi ma riscontro un significativo miglioramento estetico della pelle capelli etc tutto grazie alla gestione del pasto dal quale poi non mi faccio mancare nulla 0 sacrifici
Dottoressa molto sensibile anche dal lato umano consigliatissima
Grazie alla sua professionalità e empatia, già dalla prima visita la Dottoressa ha capito le mie necessità. Con la dottoressa Tomassetti non riceverete solo una "dieta", ma intraprenderete un bellissimo percorso all'interno della cultura dell'alimentazione che vi porterà ad ottenere i vostri risultati e ad essere più in salute.
Serietà, puntualità ma soprattutto sempre sorridente. Diete efficaci con ricette buonissime consigliate da lei stessa con annessi video di preparazione su youtube delle stesse.Ad oggi con lei ho perso 15 kg.
Sono diversi anni ormai che conosco la Dottoressa Tomassetti, lei è il mio punto di riferimento per tutto ciò che riguarda l'alimentazione. Sono stata seguita da lei con risultati eccellenti. Preparatissima e scrupolosa, ha una innata sensibilità ed empatia verso il paziente che si sente compreso, ascoltato e accolto. Sempre aggiornatissima e disponibile, ad ogni incontro si dedica completamente al paziente senza fretta ed esaminando ogni più minuscola segnalazione o problematica. Visite accurate, risposte dettagliate ed estrema disponibilità. Professionalità e risultati allo stato puro.
La consiglio assolutamente, e 5 stelle sono anche poche!!!!!!
ha risposto a 5 domande da parte di pazienti di MioDottore
È possibile la proliferazione del botulino in un barattolo di fagioli aperto, consumato in parte e poi conservato per qualche giorno nella credenza (non in frigorifero)?
Buongiorno
Il problema in questo caso non è tanto il botulino (che potrebbe sempre svilupparsi in un alimento mal conservato) ma anche tutti gli altri patogeni che proliferano rapidamente a temperatura ambiente. Il mio consiglio è assolutamente di non consumare il cibo conservato nel barattolo aperto non in frigo. Aggiungo inoltre di non lasciare il cibo (dopo apertura) nella confezione originale ma di riporlo in un apposito contenitore frigo pulito con il proprio tappo e consumarlo entro 24-48h.
La ringrazio per la domanda e le auguro una buona giornata
Sicurezza alimentare - informazioni cottura?
Salve, sarei molto interessato a conoscere alcuni degli aspetti che bisogna tenere conto per la sicurezza alimentare specialmente per la carne di pollo/tacchino.
Vivo da solo da poco e non avevo mai dato attenzione a tutto questo.
Ho comprato per sicurezza un termometro per misurare i gradi della cottura interna alla carne ma la mia domanda è:
Ad esempio, nel caso di hamburger di pollo/tacchino sulla confezione viene indicato che deve raggiungere i 75 gradi nel cuore del prodotto.
Il cuore del prodotto sarebbe parte al centro,no?
Ma se nella parte al centro, ad esempio, raggiungo gli 80 gradi
ma ai lati dell'hamburger, spostandomi un po' sui lati la temperatura è 66 gradi (cosa che mi è successa poco fa) in questi casi che bisogna fare?
Non è sicuro da consumare?
Grazie dell'informazione :)
Salve
Per quanto riguarda la sicurezza nel consumo della carne, dovrà innanzitutto assicurarsi della corretta conservazione. Quindi dal supermercato (o macelleria) a casa, utilizzare una borsa per il fresco e trasferire subito in frigorifero. Se non consumata entro 24-48 ore, è meglio surgelare non utilizzando il packaging con il quale è stata acquistata (ovviamente si potrà congelare solo se non già congelata in precedenza).
Per quanto riguarda la cottura il modo migliore per ottenere un pasto sicuro è controllare che non vi siano della parti crude, quindi di colore diverso. La misura della temperatura potrebbe suscitarle solo ansia e non essere comunque un parametro affidabile di sicurezza microbiologica. I termometri infatti vengono utilizzati prevalentemente per valutare il grado di cottura ma non per la sicurezza microbiologica.
Infine per quanto riguarda le carni di tacchino ma sopratutto di pollo, più che altro farei attenzione all'acquisto di carni sicure e controllate e possibilmente biologiche o comunque provenienti da allevamenti che rispettano la salute degli animali. Questo per evitare di ingerire grosse quantità di antibiotici e di ormoni con cui alcuni animali vengono trattati in determinati allevamenti. Tuttavia in Italia i controlli veterinari e delle Asl sono molto attenti e meticolosi, consentendoci un consumo in serenità nella maggioranza dei casi.
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