Indirizzi (2)

Corso Regina Margherita 10, Torino
Humanitas Gradenigo


Misure di sicurezza adottate in questo studio

Mostra

Pazienti senza assicurazione sanitaria


Presso questo indirizzo visito: adulti
Carta di credito
011 1981..... Mostra numero


Via Vittorio Amedeo II 8, Torino
Centro Fisioterapico Chiros

Questo specialista non offre prenotazioni online a questo indirizzo

Pazienti con assicurazione sanitaria e pazienti senza assicurazione sanitaria


Presso questo indirizzo visito: adulti
Carta di credito, Carta di debito, Contanti
011 1981..... Mostra numero


Esperienze

Su di me

Mi sono laureata in Medicina e Chirurgia presso l'Università degli studi di Torino nel 2010, con voto 110 e lode/110 e dignità di stampa, con una tesi...

Mostra tutta la descrizione

Patologie trattate

  • Tiroidite di hashimoto
  • Obesità
  • Malattia di basedowgraves
Mostra tutte le patologie

Formazione

  • Laurea in Medicina - Università San Luigi - Orbassano
  • Specializzazione in Endocrinologia - Università di Torino
  • IN CORSO Master in Andrologia e Medicina della Riproduzione - Università di Torino

Specializzazioni

  • Endocrinologia
  • Andrologia

Foto


Competenze linguistiche

  • Italiano,
  • Inglese

Prestazioni e prezzi

I prezzi indicati sono quelli per pazienti senza assicurazione sanitaria

Prestazioni suggerite


Corso Regina Margherita 10, Torino

112 €

Humanitas Gradenigo



Corso Regina Margherita 10, Torino

Scopri di più

Humanitas Gradenigo


Via Vittorio Amedeo II 8, Torino

Centro Fisioterapico Chiros

Altre prestazioni


Corso Regina Margherita 10, Torino

100 €

Humanitas Gradenigo



Corso Regina Margherita 10, Torino

180 €

Humanitas Gradenigo



Corso Regina Margherita 10, Torino

80 €

Humanitas Gradenigo

Punteggio generale

Tutte le recensioni contano e non possono essere rimosse o modificate dagli specialisti a proprio piacimento. Scopri come funziona il processo di moderazione delle recensioni.
M
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it
Presso: Humanitas Gradenigo prima visita endocrinologica

Dottoressa molto gentile disponibile e preparata, sono pienamente soddisfatto della visita, la consiglio vivamente


Paziente verificato
Presso: Humanitas Gradenigo visita endocrinologica di controllo

Dottoressa molto preparata cordiale e precisa puntualissima .. brava brava .. ha risolto il mio problema alla tiroide .. grazie


E
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it
Presso: Humanitas Gradenigo prima visita endocrinologica

Prima visita, approccio empatico e cordiale, mi sono sentita ascoltata, consiglio assolutamente....


G
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it
Presso: Humanitas Gradenigo prima visita endocrinologica

La Dottoressa Corvisieri è stata molti gentile e accurata nella visita. Preparata e chiara nella diagnosi. Consiglio vivamente.


M
Presso: Humanitas Gradenigo visita endocrinologica

Ottimo medico attenta ai bisogni dei pazienti con un linguaggio adatto a tutti. Puntuale, ambiente pulito.



M
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it
Presso: Humanitas Gradenigo visita endocrinologica + ecodoppler tiroideo

Dottoressa molto attenta, disponibile, scrupolosa. Mi ha dedicato tutto il tempo necessario, senza tralasciare nulla. Pienamente soddisfatta della visita.


C
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it
Presso: Humanitas Gradenigo prima visita endocrinologica

Dottoressa molto gentile, scrupolosa e metodica. Mi ha aiutato a fare chiarezza su una diagnosi incerta e mi ha indicato come procedere trasmettendo tranquillità e sicurezza.


L
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it
Presso: Humanitas Gradenigo visita endocrinologica

Dottoressa estremamente gentile, disponibile e competente. Assolutamente non sbrigativa come ho spesso riscontrato in altri dottori.


T
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it
Presso: Humanitas Gradenigo prima visita endocrinologica

Prima visita endocrinologa. Dottoressa seria ed esaustiva. Mi sono sentita a mio agio e rassicurata. Tornerò a novembre per controllo


A
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it
Presso: Humanitas Gradenigo visita endocrinologica + ecodoppler tiroideo

Visita eccellente. Nonostante fosse la prima volta mi son sentita a mio agio nell'esporre il tutto. Ho trovato il suo linguaggio molto chiaro e dettagliato. Spiegazione esaustiva


Si è verificato un errore, riprova

Risposte ai pazienti

ha risposto a 3 domande da parte di pazienti di MioDottore

Salve,
Ho la tiroide di Hascimoto da diversi anni. Nei giorni scorsi, mi sono sottoposta ai vari controlli, i cui risultati risultano essere:
Valori esame prelievo:
TSH 2,41; FT3 2,23 e FT4 0,95.
Ecografia:
Tiroide in sede con dimensioni nella norma.
Nodulo a sinistra, solido, con aureola colliquativa centrale, stabile circa 12 mm
Trache in asse
Non evidenza di significative linfoadenopatie
Assi carotidei nella norma per calibro e decorso.
Ispessimento intimale di max 1mm
Non place ateromasiche
Aci con psv <a 60 cm/sec.
L'endocrinologo mi ha consigliato una agoaspirato, ma sono molto preoccupata. Dato il mio quadro clinico, la situazione é allarmante?

Buongiorno, non direi assolutamente allarmante. La sua tiroide funziona perfettamente e il nodulo tiroideo descritto non sembra avere caratteri di sospetto, quindi l'esame agoaspirato che le hanno proposto vuole solo essere una conferma di benignità.
Cordiali saluti
Stefania Corvisieri

Dott.ssa Stefania Corvisieri

Vi chiedo un consulto per mia figlia anni 19 lamenta stanchezza, caduta di capelli, acne sul viso,
Dagli esami risulta sideremia bassa valore 31 (vn 40-145) Vitamina D25 OH 2,48 valore normale 30-100, valori tiroide FT3 4, 38 (VN 2, 50-4, 80) FT4 10, 37 (VN 7.00-15, 96) TSH 2, 62 (VN 0, 34-5, 60) AbTG 2, 8 (VN INF a 4) AbTPO 403, 9 (VN inf a 9) come mai è cosi alto il valore degli anticorpi Anti-Perossidasi, Ecografia Tiroide Ghiandola con DAP a destra di mm13,4 DAP sinistra mm12. In entrambi i lobi si apprezzano delle sfumate aree ipoecogene e qualche sottile stria soprattutto a sinistra di fibrosi. Subcentimetrici linfonodi ipertrofici di tipo flogistico a carico delle catene laterocervicali. grazie per il servizio offerto.

Buongiorno, gli esami di sua figlia indicano una Tiroidite di Hashimoto, patologia autoimmune della tiroide asintomatica e benigna, ma che può evolvere verso alterazioni della funzione tiroidea (più frequentemente ipotiroidismo).
Consiglio visita endocrinologica per la sintomatologia descritta, per indagare meglio anche altri assi ormonali (es. gli ormoni androgeni per l'acne e l'asse del cortisolo per la stanchezza).
Cordiali saluti
Stefania Corvisieri

Dott.ssa Stefania Corvisieri

Tutti i contenuti pubblicati su MioDottore.it, specialmente domande e risposte, sono di carattere informativo e in nessun caso devono essere considerati un sostituto di una visita specialistica.

Esperienze

Su di me

Mi sono laureata in Medicina e Chirurgia presso l'Università degli studi di Torino nel 2010, con voto 110 e lode/110 e dignità di stampa, con una tesi...

Mostra tutta la descrizione

Patologie trattate

  • Tiroidite di hashimoto
  • Obesità
  • Malattia di basedowgraves
Mostra tutte le patologie

Formazione

  • Laurea in Medicina - Università San Luigi - Orbassano
  • Specializzazione in Endocrinologia - Università di Torino
  • IN CORSO Master in Andrologia e Medicina della Riproduzione - Università di Torino

Specializzazioni

  • Endocrinologia
  • Andrologia

Tirocini

  • Humanitas Gradenigo

Certificati


Foto


Competenze linguistiche

  • Italiano,
  • Inglese

Ricerche correlate