Esperienze
Sono qui per offrirti tutte le mie competenze ed il mio sostegno costante durante tutto il percorso che affronteremo insieme.
Aree di competenza principali:
- Scienze dell'alimentazione
- Scienze dell'alimentazione umana
Principali patologie trattate
- Obesità ,
- Celiachia ,
- Morbo celiaco ,
- Ritenzione idrica ,
- Lipedema ,
- +17 a11y_sr_more_diseases
Indirizzi (6)
Consulenza online
Pagamento dopo la consulenza
Consulenza online
Pagamento dopo la consulenza
Disponibilità
Pagamento online
Accettato
Telefono
Pazienti accettati
- Pazienti senza assicurazione sanitaria
Contrada Santa Maria delle Grazie 5, Arconate 20020
Disponibilità
Telefono
Pazienti accettati
- Pazienti senza assicurazione sanitaria
Via Europa 41, Pogliano Milanese 20005
Disponibilità
Telefono
Pazienti accettati
- Pazienti senza assicurazione sanitaria
Via Valletta 2, Saronno 21047
Disponibilità
Telefono
Pazienti accettati
- Pazienti senza assicurazione sanitaria
Via San Francesco d'Assisi 2, Buscate 20010
Disponibilità
Questo dottore non offre prenotazioni online a questo indirizzo
Telefono
Pazienti accettati
- Pazienti senza assicurazione sanitaria
- Pazienti con assicurazione sanitaria
Via G. Bellini 5, San Vittore Olona 20028
Disponibilità
Questo dottore non offre prenotazioni online a questo indirizzo
Telefono
Pazienti accettati
- Pazienti senza assicurazione sanitaria
Prestazioni e prezzi
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Consulenza online
90 € -
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Prima visita nutrizionistica
Da 100 € -
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Analisi della composizione corporea
Da 25 € -
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Prima Visita
100 € -
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Prima visita nutrizionale
100 € -
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Recensioni
135 recensioni
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G
Professionale e attenta alle esigenze della paziente
• Studio Arconate • visita nutrizionistica •
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C
C.S.
Dottoressa super cordiale, preparata e molto disponibile a venire in contro alle richieste ed esigenze altrui.
Consiglio vivamente• Studio Arconate • prima visita nutrizionale •
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M
Maria Concetta
Ho trovato la Dottoressa molto professionale, spiegava e chiariva i miei dubbi in maniera chiara
• Studio Arconate • prima visita nutrizionale •
-
M
Marco Panaia
Alla prima visita ho avuto una buona impressione. Dialogo e spiegazione della cura impeccabili, cordialità e buona propensione all'ascolto.
• Studio Arconate • Prima Visita •
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B
Barbaglia Rosa Carla
Buona competenza, nel spiegare al paziente le varie opzioni.
• Studio Arconate • prima visita nutrizionale •
-
A
Arianna
Michela è stata da subito gentile e chiara. Molto professionale e disponibile in caso di chiarimenti. Competente
Sono circa 4 mesi che sono seguita da lei e mi sto trovando molto bene!• Fitexpress Pogliano • visita nutrizionistica •
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Z
Zanoni Loredana
Brava a mettere a propio agio le persone nel parlare e dare spiegazioni precise sul problema che la persona ha grazie
• Fitexpress Pogliano • Prima Visita •
-
M
Monica
Ho avuto il primo approccio e mi sembra molto affabile, cortese e soprattutto molto disponibile
• Fitexpress Pogliano • visita nutrizionistica •
-
A
Antonietta Mascazzini
Puntualità , professionalità , attenzione , disponibilità.
• Studio Arconate • prima visita nutrizionale •
-
N
N C
Persona precisa esaudiente nelle spiegazioni della visita
Tranquilla e mette le persone a proprio agio• Studio Arconate • prima visita nutrizionale •
Risposte ai pazienti
ha risposto a 9 domande da parte di pazienti di MioDottore
Salve,
stavo cercando una farina di grano tenero a basso indice glicemico (non ho il diabete, ma alle ultime analisi avevo il glucosio a 99, per cui devo starci più attento).
Mi sono imbattuto in 2 farine (non citerò le marche, non sapendo se si può), ma le chiamerò farina X e farina Y.
-FARINA X CON IG 29-
Ingredienti:
farina di grano tenero 0, fibre alimentari 14% (fibra di grano, amido resistente*, inulina*). Può contenere tracce di soia, senape e lupino.
Valori nutrizionali x 100g:
Energia kJ/kcal 1381/330
Grassi g 1,00
di cui:
— acidi grassi saturi g 0,5
Carboidrati g 58
di cui:
— zuccheri g 1,9
Fibre g 15
Proteine g 12
Sale g 0
-FARINA Y CON IG 47-
Ingredienti
Farina di GRANO tenero tipo “1”(71,7%), amido resistente (17%), glutine di GRANO, inulina, enzimi, antiossidante: acido ascorbico.
Può contenere SOIA, SENAPE, LUPINO, SESAMO, LATTE.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 1351 kJ/321 kcal
Grassi 1,7 g
di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 50 g
di cui zuccheri 0,5 g
Fibre 20 g
Proteine 17 g
Sale 0 g
La farina Y, avendo meno carboidrati e zuccheri, più fibre e proteine rispetto alla farina X, oltre ad essere una tipo 1 e non 0, non dovrebbe essere più salutare e meglio in tutto? Non mi spiego come la farina X possa avere l'indice glicemico di quasi la metà...è plausibile come cosa? Quindi è veramente meglio la farina X?
Grazie
Salve, consideri che IG non è sinonimo di carico glicemico, ovvero quanto 100g di quell'alimento impattino sulla glicemia. Pur avendo un indice glicemico inferiore la farina X ha un maggior quantitativo di zuccheri e minore di fibre, fattori che la portano ad avere un maggior impatto sull'alterazione della glicemia.
Al contrario la farina Y a primo impatto potrebbe sembrare "peggiore", ma avendo un maggior quantitativo di fibre ed un minor contenuto di zuccheri porterà ad un picco glicemico più lento e controllato. Quindi assolutamente consigliata la farina Y.
Scusi avrei una domanda che sicuramente è stata posta anche da altre persone, ormai è da diversi anni che soffro di stipsi e non sono ancora riuscito a darmene una spiegazione, a causa di problemi cardiaci e diabete mellito di tipo 2 sono costretto a ingerire diversi farmaci, ho provato ad aumentare la quantità di fibra arrivando a fare il pane in casa aggiungendo anche la crusca abbondante, acqua almeno 2 litri al giorno, passeggiata di 4/5 km quando possibile, ma niente di tutto questo serve. Il mio medico si è limitato a prescrivere il Levolac al bisogno, ma la cosa strana che dopo 4/5 giorni non sento alcuno stimolo per andare in bagno. Grazie per la risposta.
Vi ringrazio per le varie risposte tutte attinenti al problema stipsi
Ci tengo segnalare che ho provveduto da tempo a fare una colonscopia che ringraziando Dio e' risultato negativo, ho integrato l'alimentazione da un po'
con fiocchi di avena ma anche in questo caso senza risultati.
Una cosa da provare e' il MAGNESIO.
Non so se puo' essere indicativo la mancanza di stimolo meccanico a defecare.
ringrazio in anticipo per vs riscontro
Buonasera, tutti i comportamenti attuati sono stati consigliati correttamente. Bisognerebbe però valutare il suo caso specifico, andando ad indagare anche una possibile disbiosi intestinale e quindi ripopolare l'intestino con batteri vivi, sotto forma di integratori, per stimolare la defecazione.
Per quanto riguarda il magnesio potrebbe essere utile il magnesio solfato oppure il citrato.
Rimango comunque a disposizione per un'eventuale valutazione insieme.
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