Esperienze
Nel mio studio ad Olbia, mi occupo di educazione alimentare, dimagrimento, ricomposizione corporea e problematiche legate alle intolleranze ed allergie alimentari.
Per me è fondamentale far capire al paziente che quello che conta, non sono semplicemente dei numeri che oscillano sulla bilancia e che non bisogna farne una "malattia", ma bensì imparare come una sana alimentazione sia importante per l'equilibrio psico-fisico della persona.
Non adotto un regime di privazioni, che molto spesso porta solo allo scoraggiamento nel far durare una "dieta", ma interfacciandomi con voi, ascoltando le vostre esigenze, i vostri gusti alimentari ed il vostro stile di vita, avrete il vostro piano alimentare personalizzato, duraturo nel tempo.
Il mio obbiettivo non è soltanto farvi raggiungere il risultato desiderato, ma educarvi nell'alimentazione, per far si che voi non abbiate sempre bisogno di una figura come la mia, ma che durante gli anni, con dei piccoli accorgimenti, voi riusciate a gestirvi in autonomia.
Indirizzi (2)
Pazienti con assicurazione sanitaria e pazienti senza assicurazione sanitaria
Prima visita nutrizionale (descrizione) • 110 €
Visita nutrizionale di controllo (descrizione) • 60 €
Bioimpedenziometria (descrizione) • 30 €
Pazienti senza assicurazione sanitaria
Consulenza online (descrizione) • 80 €
Prima visita nutrizionale (descrizione) • 80 €
Visita di controllo (descrizione) • 50 €
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Prestazioni e prezzi
I prezzi indicati sono quelli per pazienti senza assicurazione sanitaria
Consulenza online
Prima visita nutrizionale
Visita di controllo
Visita nutrizionale di controllo
Bioimpedenziometria
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151 recensioni
Punteggio generale
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Debora
Dott. Loddo è stato molto gentile e disponibile già dal primo contatto per fissare l'appuntamento andando anche incontro alle mie esigenze lavorative. Durante la visita mi ha subito messo a mio agio e spiegato ogni cosa in modo chiaro e semplice, anche ciò che spesso viene dato per scontato. L'impressione della prima visita è stata ottima e lo consiglio senza esitazione!
P.C
Per essere la mia prima visita nutrizionale, mi ha fatto un ottima impressione, professionale e molto disponibile alle mie esigenze.
Valeria Girardi
Molto soddisfatta della prima visita! Ho trovato competenza, professionalità, empatia e gentilezza. La filosofia alla base del suo modo di lavorare corrisponde molto bene alle mie esigenze. Vivamente consigliato!
R C
Professionale, chiaro e diretto...................
Danilo
Serio, attento alle mie esigenze, professionale ma non distaccato. Sempre disponibile a chiarimenti .
Margherita Martini
Dieta efficace ,da consigliare il Dottor Loddo,per migliorare la propria fisicita
Danilo Pasella
Che dire mi sono trovato benissimo, il dottore ti mette subito a tuo agio durante la visita grazie mille
S.B
Già dalla prima visita ha mostrato subito professionalità e pazienza nella spiegazione di tutti i dettagli relativi alla pianificazione di una dieta.
Sempre disponibile per qualsiasi quesito, e ciò ne fa di suo un grandissimo punto di forza.
Super consigliato!
P.c.
Ottima impressione , molto professionale .sono veramente convinto di aver trovato un professionista.
Alessandro Fara
Nutrizionista molto preparato,umile,ci tiene tanto ai propri pazienti e al raggiungimento dei loro risultati. Lo Consiglio
Risposte ai pazienti
ha risposto a 4 domande da parte di pazienti di MioDottore
Salve ho 25 anni alto 1,85 e peso 61 kg, volglio mettere massa vado in palestra da circa un mese faccio pesi.
Sono affetto da talassemia intermedia non faccio trasfusioni, ma sono stato operato di coliciste da piccolo , ho anche la milza ingrossata . La mia domanda è se potevo assumere proteine in polvere , e creatina visto la mia patologia , grazie .
Buongiorno, seguirei i consigli dei miei colleghi per quanto riguarda la visita da un ematologo per tenere sotto controllo la sua situazione.
Successivamente le vorrei chiarire che per aumentare di massa muscolare e peso il nutriente più importante sono i carboidrati, poi i grassi ed in ultimo le proteine.
Con un'alimentazione sana il fabbisogno di proteine in una fase di "massa", 1,4/1,8g x kg viene ampiamente raggiunto con gli alimenti senza bisogno di integrare proteine in polvere. L'unica fase dove possono essere necessarie le proteine è nella fase di ipocalorica/definizione dove c'è un aumento del catabolismo muscolare e quindi le quantità di proteine vanno aumentate a 1,8/2,5g x kg.
Quindi il mio consiglio è valutare bene l'introito calorico giornaliero e settimanale e capire quante calorie le necessitano per aumentare di peso e massa muscolare e poi successivamente concentrarsi sui macronutrienti, dando maggiore importanza ai carboidrati rispetto alle proteine in questa fase.
Saluti
Buonasera dottori,
Posso sapere da voi quante kcal ha una focaccia sottile tonda di grandezza come una pizza scondita ( senza olio e sale) e se è da considerare uno sgarro fatto durante una dieta? grazie
Buongiorno,
le calorie dipendono dagli alimenti utilizzati, dalla proporzione farina, acqua, olio, perché variando uno di questi variano le calorie totali, per esempio se facciamo due focacce con 60g di farina entrambe e 20ml di olio in una e 10ml di olio nell'altra, avremo due pagnotte con quasi 100kcal di differenza. Quindi è fondamentale conoscere gli ingredienti per poter rispondere alla domanda in modo accurato.
Per quanto riguarda se è da considerarsi uno "sgarro" dipende dalle calorie totali giornaliere della dieta e da come viene inserita nel piano alimentare giornaliero, se ben inserita può essere introdotta senza problemi come qualsiasi altro alimento. Saluti
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