Esperienze
Da sempre appassionata di buona alimentazione, il mio obiettivo è quello di creare un percorso con i pazienti in base alle loro necessità e/o richieste per aiutarli ad avere un buon rapporto con il cibo e con l'alimentazione al fine di raggiungere un equilibro tramite dei piani alimentari personalizzati. Ritengo che la buona alimentazione sia una forma di rispetto verso se stessi e sia alla base si una vita sana!
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7 recensioni
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Eleonora
Nutrizionista competente, ti struttura il piano seguendo le tue esigenze e visita dettagliata con analisi BIA. Flessibile negli orari. Davvero consigliata.
M.G.
La dottoressa Gloria è una persona estremamente competente che mette a proprio agio, mi sono trovata subito bene è molto precisa,disponibile e professionale. Consiglio una visita da lei.
Fabrizio
Dottoressa formata e precisa nel darmi consigli nutrizionali per migliorare il mio stato di salute.
d.m.
Rispetto ad una mia esperienza precedente, ritengo sia ottima la possibilità di valutare i progressivi miglioramenti, sulla base dei risultati scientifici dei vari parametri controllati ad ogni visita, diversamente dal solo controllo del peso in bilancia.
Lia
La dott.ssa è stata professionale e attenta, mi ha fatto un’anamnesi completa e spiegato nel dettaglio il significato dei valori riportati dalla BIA. Il piano formulato, nel mio caso finalizzato alla creazione di buone abitudini alimentari, è vario e va incontro alle mie esigenze. La dott’ssa ha anche tenuto conto delle mie preferenze, per quanto possibile. Consiglierei una visita con lei per la sua preparazione, precisione e gentilezza
AM
La dottoressa Canzi si è mostrata empatica ed interessata alla mia storia clinica. Attraverso la BIA mi ha fornito un analisi dettagliata del mio stato di salute e mi ha fornito un piano nutrizionale ben strutturato con nozioni utili per comprendere come poter migliorare.
Risposte ai pazienti
ha risposto a 4 domande da parte di pazienti di MioDottore
Il consumo quotidiano di kefir di latte è compatibile con la glicemia alta?
Buongiorno, il Kefir è un prodotto fermentato e per tanto è ottimo a livello nutrizionale: si consiglia il consumo di Kefir Bianco senza zuccheri aggiunti e/o senza composte di frutta già in aggiunta al prodotto.
Buona giornata.
Dott.ssa Gloria Canzi
Buonsera,
avrei bisogno di chiarimenti sulla pericolosità di certi alimenti se Scaduti o preparati in casa. Mi fa molta ansia l'idea del cibo che può produrre tossine. Oggi il mio compagno ha deciso di mangiare del salame ungherese comprato in negozio affettato lì e messo sottovuoto 10 giorni fa. La data in cui l'abbiamo comprato è 7 giorni fa mentre la data di scadenza 3 giorni fa. Lo abbiamo assaggiato e mi sembra buono anche se a me non è mai piaciuto molto per quel sapore acidulo che ha. Preferisco il salame "normale". In ogni caso a lui piace e lo ha mangiato accompagnandolo a funghi sott'olio fatti in casa da una Signora della zona. Li abbiamo aperti 2 settimane fa e li abbiamo assaggiati. Il barattolo era ben chiuso e la signora ha messo molto aceto per conservarli. Adesso li abbiamo mangiati di nuovo. Si possono tenere in frigo a lungo dopo aperti? È vero che una volta aperti non possono sviluppare tossine come il botulino e che al massimo vanno a male e si vede ad occhio nudo? Sono in ansia e ho tanta Paura? Voi direte che potevo evitare ma vorrei superare queste paure. Mi sapreste spiegare bene e dirmi se ho ragione a preoccuparmi?
Grazie
Buongiorno, alla base della sicurezza alimentare vi è una corretta produzione e conservazione degli alimenti: le produzioni casalinghe sottovuoto non subiscono un controllo standard seppure prodotte tenendo conto delle buone pratiche di igiene.
Concordo con i colleghi che mangiare un alimento non dev'essere fonte di ansia e preoccupazioni, quindi, consiglio di mettersi nella condizione più serena per lei al momento del pasto.
Saluti.
Tutti i contenuti pubblicati su MioDottore.it, specialmente domande e risposte, sono di carattere informativo e in nessun caso devono essere considerati un sostituto di una visita specialistica.
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