Esperienze
Principali patologie trattate
- Obesità
- Celiachia
- Diabete
- Diabete mellito
- Costipazione
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Presso questo indirizzo visito
Tipologia di visite
Foto e video
Indirizzo
Via Giuseppe di Vittorio 13F, Imola 40026
Disponibilità
Telefono
Pazienti accettati
- Pazienti senza assicurazione sanitaria
- Pazienti con assicurazione sanitaria
Prestazioni e prezzi
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Prima visita nutrizionistica
130 € -
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Consulenza nutrizionale
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Visita di controllo
50 € -
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Consulenza online
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Visita nutrizionistica
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Recensioni
101 recensioni
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L
Luca N.
Era per le la prima esperienza per quanto riguarda visite/consulenze nutrizionistice, non ho qundi termini di paragone. Personalmente sono rimasto molto soddisfatto della profesionalità e competenza della Dott.ssa. Ho aprezzato il modo in cui mi sono sentito coinvolto ed ascoltato riguardo alle mie esigenze al momento della scelta e della pianificazione del piano alimentare e soprattutto sono molto soddisfatto del risultato ottenuto. Ho intrapreso una dieta cheogenica che in 2 mesi ha ridotto il mio peso di 7 Kg riportandolo su valori ottimali e che soprattutto ha ristabilito entro i parametri i miei valori di colesterolo e trigliceridi che andavano abbastanza oltre la soglia massima. La comunicazione è stata essenziale ma completa. Nessun problema relativo a modalità di pagamento o prenotazioni appuntamenti. Per quanto mi riguarda quindi esperienza molto positiva.
• Dott.ssa Giulia Bendini • dieta chetogenica •
Dott.ssa Giulia Bendini
Grazie molte Luca! Sono contenta del tuo risultato e dell'impegno messo durante tutto il percorso. Continua così, a presto!
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D
Danìela donatini
Essendo la prima visita posso dire che la dottoressa spiega molto bene le varie cose che dovrò fare per raggiungere il mio obiettivo.
• Dott.ssa Giulia Bendini • prima visita nutrizionistica •
Dott.ssa Giulia Bendini
Molte grazie Daniela. Buon inizio!
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R
Ross
Davvero molto professionale e competente
Studio pulito e con attrezzature all’avanguardia
• Dott.ssa Giulia Bendini • Visita di controllo •
Dott.ssa Giulia Bendini
Grazie Rosario! A presto
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S
Sara Tonnini
Cercavo una figura giovane e professionale che sapesse ascoltare le mie esigenze e costruire una dieta davvero “su misura”. Penso proprio di averla trovata con Giulia! L’impressione è stata più che ottima e, soprattutto, la dieta che mi ha preparato mi sta soddisfacendo moltissimo. Giulia è molto attenta ai gusti personali e propone alternative alimentari super gustose che rendono tutto più facile e piacevole!
• Dott.ssa Giulia Bendini • prima visita nutrizionistica •
Dott.ssa Giulia Bendini
Grazie molte Sara! Buon inizio!
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P
Pinardi Paolo
Visita accurata e gestita con ottima professionalità
• Dott.ssa Giulia Bendini • prima visita nutrizionistica •
Dott.ssa Giulia Bendini
Grazie molte Paolo, buon inizio!
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M
Matteo
Ottima impressione a prima vista , a pelle una persona piacevole con cui parlare, competente e chiara in tutto!
• Dott.ssa Giulia Bendini • prima visita nutrizionistica •
Dott.ssa Giulia Bendini
Davvero grazie Matteo, a presto!
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S
Silvia
A distanza di un solo mese ho raggiunto grazie alla dottoressa un risultato che non mi sarei aspettata, la semplicità dei piatti che propone fa si che la dieta non venga percepita come "rinuncia" ma come ottimo stile di vita.
L'attenzione che ha per le esigenze personali è notevole.• Dott.ssa Giulia Bendini • visita nutrizionistica •
Dott.ssa Giulia Bendini
Davvero molte grazie Silvia, buon proseguimento! A presto!
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E
Ermelinda
Molto professionale, ti ascolta per quanto riguarda le tue esigenze e ti sa consigliare . Ho perso 3,2 kg da quando ho iniziato
• Dott.ssa Giulia Bendini • Visita di controllo •
Dott.ssa Giulia Bendini
Grazie Ermelinda, buon proseguimento!
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T
Tiziana B.
Sono arrivata allo studio della Dottoressa Bendini dopo moltissime diete fallite . Avevo accumulato peso e non riuscivo a dimagrire. La dottoressa con attenzione e professionalità mi ha seguito nel mio percorso senza lasciarmi mai sola con una disponibilità e preparazione davvero oltre l’eccellenza! Ho perso tantissimi chili senza fretta ritrovando una forma fisica che non avevo da tantissimi anni , superando anche gli obbiettivi che mi ero prefissata. Soprattutto mi ha insegnato come e cosa mangiare! Grazie a lei sto davvero bene ! Consigliatissima !!!
• Dott.ssa Giulia Bendini • visita nutrizionistica •
Dott.ssa Giulia Bendini
Molte grazie Tiziana! Un saluto e a presto!
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E
Elisa M.
La Dott.ssa Giulia Bendini è una professionista molto preparata, gentile ed attenta all'ascolto delle esigenze della persona. Il piano nutrizionale viene "cucito" su misura in base alle proprie esigenze ed agli obiettivi da raggiungere. Il mio percorso con lei è stato ed è molto positivo, in quanto a tempistiche, obiettivi raggiunti e mantenuti nel tempo. La consiglio assolutamente.
• Dott.ssa Giulia Bendini • piano alimentare personalizzato •
Dott.ssa Giulia Bendini
Grazie Elisa! Un saluto e a presto
Risposte ai pazienti
ha risposto a 4 domande da parte di pazienti di MioDottore
Mi potete dire per favore quali sono gli alimenti, i condimenti, le spezie da evitare con le emorroidi o le ragadi ? Grazie
Gentilissima.
Sarebbe opportuno evitare gli alimenti speziati, piccanti, astringenti (peperoncino, pepe, senape), caffè e alcolici, cacao, bevande gassate, pomodori e salse a base di pomodoro (ketchup), peperoni, cibi molto salati, insaccati, cibi untuosi, cibi molto grassi e fritture.
Dott.ssa Giulia Bendini
Salve, mio padre 87enne è stato operato al femore 10 giorni fa. I valori ematici non sono ottimali, specialmente il ferro (emoglobina era a 7.5, fatta trasfusione due giorni fa di una sacca di sangue.) Segue terapie anticoagulante, per ipertensione e diabete. Vorrei sapere cosa si può introdurre per aumentare il ferro, il potassio e le proteine in modo determinante, non solo prettamente a livello alimentare? La spirulina 2 gr. al giorno può aumentare significatamente e pericolosamente l'anticoaugulazione? Grazie
FERRO: carni rosse, fegato; spinaci abbinati ad una fonte di vitamina C come il limone. Si sconsiglia di mangiare questi alimenti abbinati a dei latticini.
POTASSIO: circa in tutti gli alimenti, ma soprattutto frutta e verdura fresca poco lavorata, non cotta e non sbucciata (ove possibile). Dato che è facilmente solubile in acqua, andrebbero scelte cotture specifiche per preservarlo: la cottura a pressione, la cottura a vapore.
Dott.ssa Giulia Bendini
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