Indirizzi (6)

Via degli Scipioni 175, Roma
Studio Scipioni


Pazienti con assicurazione sanitaria e pazienti senza assicurazione sanitaria


Presso questo indirizzo visito: adulti
Contanti, Assegno, Carta di debito, + 1 Altro
06 321..... Mostra numero


Via Magna Grecia, 13, Roma
Studio Vircos


Pazienti con assicurazione sanitaria e pazienti senza assicurazione sanitaria


Presso questo indirizzo visito: adulti
Carta di credito, Contanti
334 124..... Mostra numero



Pazienti senza assicurazione sanitaria


06 981..... Mostra numero
327 312..... Mostra numero


Viale Roberto Valturio 20, Rimini
Poliambulatorio Valturio


Pazienti senza assicurazione sanitaria


0541 7..... Mostra numero

Piazza Apollodoro 1, Roma
Poliambulatorio Apollodoro


Pazienti con assicurazione sanitaria e pazienti senza assicurazione sanitaria


Presso questo indirizzo visito: adulti
Contanti, Carta di credito
390 683..... Mostra numero


Questo specialista non offre prenotazioni online a questo indirizzo

Pazienti senza assicurazione sanitaria


Consulenza online • 80 €


I pagamenti per le consulenze sono inviati direttamente allo specialista, che è anche responsabile della policy di cancellazione e rimborso.

In caso di eventuali problemi con il pagamento, ti preghiamo di contattare lo specialista.

Ricorda, MioDottore non ti addebita alcuna commissione aggiuntiva per la prenotazione dell'appuntamento e non processa i pagamenti per conto dello specialista.

Per favore, leggi con attenzione la policy di cancellazione e rimborso.


30 minuti prima della consulenza, riceverai SMS ed email contenenti il link per effettuare il videoconsulto. Clicca sul link e attendi lo specialista. Non è necessario scaricare alcun software e potrai collegarti al videoconsulto sia dal PC che dal cellulare.


Tieniti pronto 10 minuti prima della consulenza. Assicurati che la batteria del tuo dispositivo sia carica. Per i videoconsulti: controlla la tua connessione internet e il corretto funzionamento di camera e microfono. Tieni a portata di mano eventuali referti medici (es. il risultato degli esami).

Esperienze

Su di me

Sono Laureato in Medicina e Chirurgia e specializzato in Endocrinologia, Medicina Areonautica e Spaziale e Medicina Nucleare. Da oltre trent'anni a...

Mostra tutta la descrizione

Patologie trattate

  • Ipogonadismo
  • Obesità
  • Infertilità
Mostra tutte le patologie

Formazione

  • Università Sapienza di Roma
  • Università di Firenze
  • Karolinska di Stoccolma

Specializzazioni

  • Endocrinologia
  • Medicina Nucleare

Foto


Competenze linguistiche

Inglese, Italiano

Prestazioni e prezzi

I prezzi indicati sono quelli per pazienti senza assicurazione sanitaria

Prestazioni suggerite


80 €

Consulenza online



Viale Roberto Valturio 20, Rimini

Scopri di più

Poliambulatorio Valturio



Via di Valle Schioia 238, Anzio

120 €

Studio Medico Polispecialistico Elle-Di

Visita Specialistica Endocrinologica



Via degli Scipioni 175, Roma

Scopri di più

Studio Scipioni


Via Magna Grecia, 13, Roma

da 150 €

Studio Vircos


Piazza Apollodoro 1, Roma

150 €

Poliambulatorio Apollodoro



Via degli Scipioni 175, Roma

Scopri di più

Studio Scipioni


Via Magna Grecia, 13, Roma

da 150 €

Studio Vircos


Viale Roberto Valturio 20, Rimini

Scopri di più

Poliambulatorio Valturio


Piazza Apollodoro 1, Roma

150 €

Poliambulatorio Apollodoro



Via degli Scipioni 175, Roma

Scopri di più

Studio Scipioni


Via Magna Grecia, 13, Roma

150 €

Studio Vircos


Piazza Apollodoro 1, Roma

150 €

Poliambulatorio Apollodoro

Altre prestazioni


Via degli Scipioni 175, Roma

Scopri di più

Studio Scipioni


Via Magna Grecia, 13, Roma

150 €

Studio Vircos


Piazza Apollodoro 1, Roma

150 €

Poliambulatorio Apollodoro



Via degli Scipioni 175, Roma

Scopri di più

Studio Scipioni


Via Magna Grecia, 13, Roma

150 €

Studio Vircos


Piazza Apollodoro 1, Roma

150 €

Poliambulatorio Apollodoro



Via degli Scipioni 175, Roma

Scopri di più

Studio Scipioni


Via Magna Grecia, 13, Roma

100 €

Studio Vircos


Piazza Apollodoro 1, Roma

100 €

Poliambulatorio Apollodoro



Via di Valle Schioia 238, Anzio

80 €

Studio Medico Polispecialistico Elle-Di

Visita Specialistica Endocrinologica

Punteggio generale

  • Puntualità
  • Attenzione
  • Struttura e attrezzature
Tutte le recensioni contano e non possono essere rimosse o modificate dagli specialisti a proprio piacimento. Scopri come funziona il processo di moderazione delle recensioni.
P
Paziente verificato
Presso: Studio Medico Polispecialistico Elle-Di prima visita endocrinologica

Sono stata accolta molto cordialmente ha valutato la mia storia clinica con attenzione e mi ha prescritto esami più dettagliati per valutare al meglio la cura adatta a me.


Paziente verificato
Presso: Studio Medico Polispecialistico Elle-Di visita endocrinologica di controllo

È il dottore che cercavo competente, cortese mai superficiale, la visita e le spiegazioni sempre chiare.Anche la puntualità dell’appuntamento è rispettata.


P
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it
Presso: Studio Medico Polispecialistico Elle-Di prima visita endocrinologica

Cortese empatico e molto professionale. Mi ritengo molto soddisfatta per le analisi approfondite che mi ha fatto fare..Eccellente .


C
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it
Presso: Studio Medico Polispecialistico Elle-Di visita endocrinologica di controllo

Ringrazio il Prof Strollo per la sua cortesia puntualità e disponibilità... ma soprattutto perché è l'unico Prof che è riuscito a curare la mia persona da grandi disturbi endocrinologici.


G
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it
Presso: Studio Medico Polispecialistico Elle-Di prima visita endocrinologica

Medico bravissimo, molto cortese e professionale..mi ha fatto sentire a mio agio,.gran bella persona!! Lo consiglio .



V
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it
Presso: Studio Scipioni visita endocrinologica

Medico eccellente,venivo seguita dal dottore sin da piccola e a distanza di molti anni confermo la sua umanità e la sua professionalità.


D
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it
Presso: Studio Medico Polispecialistico Elle-Di visita endocrinologica di controllo

Il Dott. Strollo ha un approccio cordiale e diretto che mi ha consentito di stare subito a mio agio.


M
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it
Presso: Studio Medico Polispecialistico Elle-Di visita endocrinologica di controllo

Affabile. Attento disponibile nel rispondere alle mie numerose domande.accurato e professionalmente molto competente


G
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it
Presso: Studio Medico Polispecialistico Elle-Di visita endocrinologica di controllo

Soddisfattissima della visita con il dott Strollo,continuerò i vari percorsi di controllo con il dott.


P
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it
Presso: Studio Medico Polispecialistico Elle-Di Altro

Ottimo studio personale medico qualificato disponibilità cortesia per me non era la prima esperienza in studio sono andata altre volte


Si è verificato un errore, riprova

Risposte ai pazienti

ha risposto a 38 domande da parte di pazienti di MioDottore

Buongiorno, a Giugno dell'anno scorso a seguito di esami del sangue di routine la mia Glicemia era 101. Su consiglio di un diabetologo ho rifatto gli esami ad Agosto dello scorso anno e la Glicemia era 91 con l'emoglobina glicata 5,2% nella norma.
Sono stato anche un po' più attento evitando dolci o patatine fritte e perdendo 8kg circa (peso 74kg, altezza 1,88, età 42).
Non mi sono quindi più posto il problema anche se ho continuato ad evitare dolci e patate fritte o bevande zuccherine.
Oggi ho rifatto le analisi che su consiglio del diabetologo era comunque meglio rifare ogni anno: glicemia 103, emoglobina glicata 5,3%, 34mmol/moL.
A vostro parere dovrei preoccuparmi? Non prendo nessun farmaco, trigliceridi e colesterolo sono nella norma. Mio nonno materno è diventato diabetico con l’età in maniera lieve: prendeva un farmaco ed evitava solo i dolci, mentre i miei genitori non hanno problemi e nemmeno la sorella di mia madre.
Grazie.

Non si preoccupi, molte persone hanno per anni un valore glicemico a digiuno lievemente elevato a fronte di glicemie postprandaili normali, come evidenziato dall'ottima emoglobina glicata . Ovviamente, vista questa piccola anomalia, consiglierei sempre una vita fisicamente attiva e la solita attenzione ad una sana alimentazione, che, oltre che ridurre il rischio di diabete, fanno sempre bene alla salute in generale!

Prof. Felice Strollo

Buonasera, ho effettuato ecografia alla tiroide, l'esito è il seguente:
la tiroide ha dimensioni nei limiti e margini regolari ad ecostruttura disomogenea in relazione a presenza di alterazioni a carattere nodulare nel contesto. I nodi sono solidi, alcuni ipoecogeni, alcuni isoecogeni delineati da esile vallo ipoecogeno. Le dimensioni sono variabili sino a circa 7 mm a sinistra, 13 mm a destra, 5 mm in sede istmica. A destra, al terzo medio del lobo tiroideo, si riconosce la presenza del nodo tiroideo maggiore, isoecogeno a margini netti di morfologia ovalare, è delimitato da un assai fine vallo ipoecogeno periferico che ne circoscrive il limite, presenta pattern di vascolarizzazione di tipo periferico.Gli ulteriori noduli non presentano segnale vascolare così come il tessuto ghiandolare tioideo.
Bilateralmente in sede laterocervicale e retrosottoangolomandibolare sono presenti alcuni linfonodi allungati, di morfologia ovalare con polo vascolare evidente, di aspetto reattivo di diametro traverso massimo di circa 8 mm. a destra e 14 mm. a sinistra.
Trachea in asse.
Il quadro da riferire a presenza di nodi con aspetto ecografico di iperplasia ghiandolare.
Valori esami del sangue.
TSH 1,56 (0,38-5,33)
FT3 4,10 (2,5-3,9)
FT4 0,79 (0,61-1,12)
Non assumo alcun farmaco per la tiroide.
Secondo voi devo effettuare altri esami per i noduli della tiroide? Sarebbero indicati anche dei farmaci? per quanto riguarda i linfonodi, è normale che siano ingrossati?
Grazie mille per la risposta.
Saluti

Sarebbe utile integrare lo studio con il dosaggio degli anticorpi anti-tireoglobulina ed anti-tireoperossidasi, soprattuto per la discrepanza fra FT3. e FT4 che fa pensare ad un temporaneo effetto infiammatorio. In ogni caso, poi, è fondamentale la visita endocrinologica per inquadrare i dati nella persona attraverso una visita ben fatta.....

Prof. Felice Strollo

Tutti i contenuti pubblicati su MioDottore.it, specialmente domande e risposte, sono di carattere informativo e in nessun caso devono essere considerati un sostituto di una visita specialistica.

Esperienze

Su di me

Sono Laureato in Medicina e Chirurgia e specializzato in Endocrinologia, Medicina Areonautica e Spaziale e Medicina Nucleare. Da oltre trent'anni a...

Mostra tutta la descrizione

Patologie trattate

  • Ipogonadismo
  • Obesità
  • Infertilità
Mostra tutte le patologie

Formazione

  • Università Sapienza di Roma
  • Università di Firenze
  • Karolinska di Stoccolma

Specializzazioni

  • Endocrinologia
  • Medicina Nucleare

Tirocini

  • Karolinka Hospital, Stoccolma, 1976-77 e 1979-80

Certificati


Foto


Competenze linguistiche

Inglese, Italiano

Premi e riconoscimenti

  • Ex-Presidente dell'associazione ALAD-ONLUS (Associazione Laziale Attivati per il Diabete Alad-Aniad)
  • attualmente Vice-Presidente dell' l’ANIAD (Associazione Nazionale Italiana Atleti Diabetici)
  • Delegato nazionale ANIAD

Pubblicazioni e articoli

Pubblicazioni (4)

Ricerche correlate