Indirizzi (2)
Pazienti senza assicurazione sanitaria
Esperienze
Su di me
Mi occupo da più di vent'anni di aiutare le persone nel loro rapporto con il cibo. Da medico nutrizionista credo che scegliere sia il primo passo vers...
Formazione
- Università degli Studi di Torino, 1992-1998 (Facoltà di Medicina e Chirurgia)
Specializzazioni
- Scienze dell'alimentazione
- Scienze dell'alimentazione umana
Video
Competenze linguistiche
- Italiano,
- Inglese
Prestazioni e prezzi
Prestazioni suggerite
Consulenza online
Corso Massimo d'Azeglio 53, Torino
Studio Privato
Dieta personalizzata
Corso Massimo d'Azeglio 53, Torino
Studio Privato
Via Vivaro 27, Alba
Poliambulatorio San Paolo Alba
Prima visita nutrizionistica
Corso Massimo d'Azeglio 53, Torino
250 €
Studio Privato
Via Vivaro 27, Alba
200 €
Poliambulatorio San Paolo Alba
Altre prestazioni
Consigli dietetici
Corso Massimo d'Azeglio 53, Torino
Studio Privato
Via Vivaro 27, Alba
Poliambulatorio San Paolo Alba
Consulenza nutrizionale
Corso Massimo d'Azeglio 53, Torino
Studio Privato
Via Vivaro 27, Alba
Poliambulatorio San Paolo Alba
Dieta chetogenica
Corso Massimo d'Azeglio 53, Torino
Studio Privato
Via Vivaro 27, Alba
Poliambulatorio San Paolo Alba
Dieta dimagrante
Corso Massimo d'Azeglio 53, Torino
Studio Privato
Via Vivaro 27, Alba
Poliambulatorio San Paolo Alba
Dieta per colon irritabile
Corso Massimo d'Azeglio 53, Torino
Studio Privato
Via Vivaro 27, Alba
Poliambulatorio San Paolo Alba
Dieta per diabetici
Corso Massimo d'Azeglio 53, Torino
Studio Privato
Via Vivaro 27, Alba
Poliambulatorio San Paolo Alba
Dieta per intolleranze alimentari
Corso Massimo d'Azeglio 53, Torino
Studio Privato
Via Vivaro 27, Alba
Poliambulatorio San Paolo Alba
Dieta per sportivi
Corso Massimo d'Azeglio 53, Torino
Studio Privato
Via Vivaro 27, Alba
Poliambulatorio San Paolo Alba
Dieta vegana
Corso Massimo d'Azeglio 53, Torino
Studio Privato
Via Vivaro 27, Alba
Poliambulatorio San Paolo Alba
Dieta vegetariana
Corso Massimo d'Azeglio 53, Torino
Studio Privato
Via Vivaro 27, Alba
Poliambulatorio San Paolo Alba
Visita nutrizionistica di controllo
Corso Massimo d'Azeglio 53, Torino
200 €
Studio Privato
Via Vivaro 27, Alba
150 €
Poliambulatorio San Paolo Alba
11 recensioni
Punteggio generale
Giuliana Barbero
Preciso, efficace, attento,disponibile.
Approccio diretto, senza troppe parole arriva dritto al punto.
Lp
Persona cortese. Semplice approccio ai problemi. Chiaro ed esplicito nell’esporre metodi di azione.
RITA,
Mi sono trovata molto bene dal dott Ferrero, gentilissimo, mi ha messa subito a mio agio
Ha trovato un trattamento dietetico su misura x me e ha messo sotto controllo il colesterolo
Da giugno a febbraio ho perso 19 kg
Dott. Federico Francesco Ferrero
Sono felice dei risultati che ha raggiunto, che dipendono dalle prescrizioni del medico ma anche dalla volontà e costanza del paziente.
Ornella Vinotto
Ho trovato il mio nutrizionista, preciso, si immedesima nel paziente. Molto corretto e preparato.
Molto corretto nel modo di rapportarsi al paziente.
Dott. Federico Francesco Ferrero
Grazie. Il rapporto medico-paziente è esattamente quello su cui si basa la cura, che va molto oltre la terapia. E si fonda sulla fiducia.
Emanuela Maffei
nella mia vita ho seguito tante diete diverse e svariati suggerimenti. Con il Dott. Ferrero ho trovato il mio equilibrio con una dieta giusta e il metodo perfetto per me!
Dott. Federico Francesco Ferrero
La personalizzazione del percorso dietologico è alla base di un risultato duraturo. Mi fa molto piacere!
AC
Il Dr. Ferrero mi ha proposto un percorso alimentare vario e completo, che si è rivelato estremamente efficace per riarmonizzare il mio rapporto con il cibo.
Mi ha fornito ottimi suggerimenti per migliorare l’alimentazione di mia figlia preadolescente.
Dott. Federico Francesco Ferrero
A volte è importante prendere in carico non solo il paziente ma l'intera famiglia o il contesto in cui il paziente si relaziona.
Silvia
Persona estremamente cortese e disponibile, Sa comunicare con il paziente in maniera chiara ed esaustiva.
Dott. Federico Francesco Ferrero
Grazie. La comunicazione e la parola sono alla base della relazione tra esseri umani e della relazione curativa medico-paziente.
Paolo Caviglione
Grande professionista, molto preparato, vede il paziente nel suo complesso, gentile e molto empatico
Dott. Federico Francesco Ferrero
Grazie dott. Caviglione, senza empatia non si costruisce alcuna possibilità di cura ma una semplice terapia, che non modificherà le abitudini di vita del paziente.
M.
Cortese, puntuale, disponibile e preparato durante tutti gli incontri.
Il Dottor Ferrero è un uomo di scienza ma anche un uomo di grande cultura.
Rivolgetevi a lui per un percorso nutrizionale dedicato sia che siate degli atleti, sia che vogliate mparare a mangiare in maniera piu sana funzionale e soddisfacente
Dott. Federico Francesco Ferrero
La mia attività clinica non si rivolge solo a chi voglia perdere peso o migliorare le prestazioni sportive ma, appunto, a chi desideri semplicemente stare meglio, avere più energia, sentirsi più a proprio agio nel proprio corpo.
Barbara Tubaldo
Uno dei migliori studio medico in cui sono stata.
La professionalità parte dalla segretaria Grazia.
Il Dott Ferrero spiega tutto in modo chiaro e dettagliato ed insegna a mangiare bene senza assolutamente patire la fame, anzi nel mio caso mangio anche più di prima.
Se si seguono le sue indicazioni il risultato è garantito.
Dott. Federico Francesco Ferrero
Grazie! Ha fatto bene a citare la mia insostituibile collaboratrice, senza la quale non potrei erogare il livello di servizio che mi sono prefissato.
Risposte ai pazienti
ha risposto a 10 domande da parte di pazienti di MioDottore
Salve sono allergia al nichel la.farina di frumento contenenti nei biscotti si può managire grazie
Buonasera, l'allergia alimentare al nichel (SNAS) è spesso sovra-stimata. Bisogna intanto accertarsi della diagnosi con una dieta privativa e l'introduzione degli alimenti uno alla volta.

Lo sgombro al vetro è effettivamente conservato solo con olio e sale o ci sono nitriti e nitrati vari non dichiarati a rendere poco salutare questo alimento?
È vero che è meglio lo sgombro al vetro di quello in lattina di alluminio?
Sono solito riscaldare lo sgombro in padella prima di mangiarlo: è una procedura sicura?
I conservanti devono essere indicati per legge. Le ricordo comunque che lo sgombro è, di solito, il pesce meno caro e a catena più breve presente sul banco del mercato o del supermercato, molte pescherie neppure lo vendono per l'esiguità del prezzo. Se lo faccia filettare e lo provi fresco in padella, con coperchio, con mezzo cucchiaio d'acqua e 3 minuti di cottura.

Tutti i contenuti pubblicati su MioDottore.it, specialmente domande e risposte, sono di carattere informativo e in nessun caso devono essere considerati un sostituto di una visita specialistica.
Esperienze
Su di me
Mi occupo da più di vent'anni di aiutare le persone nel loro rapporto con il cibo. Da medico nutrizionista credo che scegliere sia il primo passo vers...
Formazione
- Università degli Studi di Torino, 1992-1998 (Facoltà di Medicina e Chirurgia)
Specializzazioni
- Scienze dell'alimentazione
- Scienze dell'alimentazione umana
Video
Competenze linguistiche
- Italiano,
- Inglese