Esperienze
Siamo quello che mangiamo. Una frase che avrete sentito dire più di una volta. Nulla di più sbagliato. Noi siamo, dunque mangiamo. Mangiamo ciò che mangiamo perché siamo quello che siamo.
Solo capendo a fondo la propria relazione col cibo, con l’aiuto di un professionista, aumentando la consapevolezza di cosa “siamo” rispetto al cibo, potremo scegliere consapevolmente cosa “mangiamo”.
L’analisi di un piano alimentare parte da un concetto troppo spesso trascurato: il benessere individuale. Privazione e forzature generano insoddisfazione e aggiungono inutile fatica al percorso che conduce allo star bene.
I miei pazienti sono persone che vogliono perdere peso, adolescenti in lotta con le abitudini alimentari, bambini disorientati di fronte all’offerta di cibo dei media, atleti che vogliono migliorare le proprie prestazioni, individui che vogliono semplicemente sentirsi meglio, più attivi, più lucidi.
Non prescrivo a nessuno programmi standard. Credo poco nell’applicazione di un rigido piano basato sul calcolo delle calorie. Non siamo automobili, non siamo mossi da un motore a scoppio. La personalizzazione è fondamentale per la riuscita di un progetto importante quale ritrovare un approccio armonico e bilanciato ai piaceri della tavola.
Indirizzi (2)
Pazienti senza assicurazione sanitaria
Non hai trovato sul profilo del dottore le informazioni che cercavi?
Mostra altri dietologi nelle vicinanzePazienti senza assicurazione sanitaria
Non hai trovato sul profilo del dottore le informazioni che cercavi?
Mostra altri dietologi nelle vicinanzePrestazioni e prezzi
I prezzi indicati sono quelli per pazienti senza assicurazione sanitaria
Consulenza online
Dieta personalizzata
Prima visita nutrizionistica
Consigli dietetici
Consulenza nutrizionale
+ 9 prestazioni
Come funzionano i prezzi?
11 recensioni
Punteggio generale
Ordina recensioni per
Giuliana Barbero
Preciso, efficace, attento,disponibile.
Approccio diretto, senza troppe parole arriva dritto al punto.
Lp
Persona cortese. Semplice approccio ai problemi. Chiaro ed esplicito nell’esporre metodi di azione.
RITA,
Mi sono trovata molto bene dal dott Ferrero, gentilissimo, mi ha messa subito a mio agio
Ha trovato un trattamento dietetico su misura x me e ha messo sotto controllo il colesterolo
Da giugno a febbraio ho perso 19 kg
Ornella Vinotto
Ho trovato il mio nutrizionista, preciso, si immedesima nel paziente. Molto corretto e preparato.
Molto corretto nel modo di rapportarsi al paziente.
Emanuela Maffei
nella mia vita ho seguito tante diete diverse e svariati suggerimenti. Con il Dott. Ferrero ho trovato il mio equilibrio con una dieta giusta e il metodo perfetto per me!
AC
Il Dr. Ferrero mi ha proposto un percorso alimentare vario e completo, che si è rivelato estremamente efficace per riarmonizzare il mio rapporto con il cibo.
Mi ha fornito ottimi suggerimenti per migliorare l’alimentazione di mia figlia preadolescente.
Silvia
Persona estremamente cortese e disponibile, Sa comunicare con il paziente in maniera chiara ed esaustiva.
Paolo Caviglione
Grande professionista, molto preparato, vede il paziente nel suo complesso, gentile e molto empatico
M.
Cortese, puntuale, disponibile e preparato durante tutti gli incontri.
Il Dottor Ferrero è un uomo di scienza ma anche un uomo di grande cultura.
Rivolgetevi a lui per un percorso nutrizionale dedicato sia che siate degli atleti, sia che vogliate mparare a mangiare in maniera piu sana funzionale e soddisfacente
Barbara Tubaldo
Uno dei migliori studio medico in cui sono stata.
La professionalità parte dalla segretaria Grazia.
Il Dott Ferrero spiega tutto in modo chiaro e dettagliato ed insegna a mangiare bene senza assolutamente patire la fame, anzi nel mio caso mangio anche più di prima.
Se si seguono le sue indicazioni il risultato è garantito.
Risposte ai pazienti
ha risposto a 10 domande da parte di pazienti di MioDottore
Salve sono allergia al nichel la.farina di frumento contenenti nei biscotti si può managire grazie
Buonasera, l'allergia alimentare al nichel (SNAS) è spesso sovra-stimata. Bisogna intanto accertarsi della diagnosi con una dieta privativa e l'introduzione degli alimenti uno alla volta.
Lo sgombro al vetro è effettivamente conservato solo con olio e sale o ci sono nitriti e nitrati vari non dichiarati a rendere poco salutare questo alimento?
È vero che è meglio lo sgombro al vetro di quello in lattina di alluminio?
Sono solito riscaldare lo sgombro in padella prima di mangiarlo: è una procedura sicura?
I conservanti devono essere indicati per legge. Le ricordo comunque che lo sgombro è, di solito, il pesce meno caro e a catena più breve presente sul banco del mercato o del supermercato, molte pescherie neppure lo vendono per l'esiguità del prezzo. Se lo faccia filettare e lo provi fresco in padella, con coperchio, con mezzo cucchiaio d'acqua e 3 minuti di cottura.
Tutti i contenuti pubblicati su MioDottore.it, specialmente domande e risposte, sono di carattere informativo e in nessun caso devono essere considerati un sostituto di una visita specialistica.