che differenza c'è tra latticini freschi (mozzarella, ecc) e proteine del siero del latte in polvere
1
risposte
che differenza c'è tra latticini freschi (mozzarella, ecc) e proteine del siero del latte in polvere ?
quando si parla di lattosio, non intolleranza ma ad esempio fare un test al lattulosio o al glucosio o per il meteorismo.
Perché 2 gastroenterologi mi hanno detto si allo shaker di proteine del siero del latte e no ai latticini freschi ? grazie
quando si parla di lattosio, non intolleranza ma ad esempio fare un test al lattulosio o al glucosio o per il meteorismo.
Perché 2 gastroenterologi mi hanno detto si allo shaker di proteine del siero del latte e no ai latticini freschi ? grazie
semplicemente perchè il lattosio è la parte zuccherina di quegli alimenti.
Per i test a cui lei fa riferimento e per l'intolleranza al lattosio conta infatti lo zucchero contenuto nei latticini (lattosio) e non la parte proteica (in quel caso sarebbe allergico al latte).
Per i test a cui lei fa riferimento e per l'intolleranza al lattosio conta infatti lo zucchero contenuto nei latticini (lattosio) e non la parte proteica (in quel caso sarebbe allergico al latte).
Risolvi i tuoi dubbi grazie alla consulenza online
Se hai bisogno del consiglio di uno specialista, prenota una consulenza online. Otterrai risposte senza muoverti da casa.
Mostra risultati Come funziona?Stai ancora cercando una risposta? Poni un'altra domanda
Tutti i contenuti pubblicati su MioDottore.it, specialmente domande e risposte, sono di carattere informativo e in nessun caso devono essere considerati un sostituto di una visita specialistica.