Indirizzi (2)

Viale Nicolò Arnaldi 13, Tivoli
Società Romana Diagnostica

Questo specialista non offre prenotazioni online a questo indirizzo

Pazienti senza assicurazione sanitaria


Presso questo indirizzo visito: adulti, bambini di qualsiasi età
Contanti
380 307..... Mostra numero


Via Cornelio Sisenna, Roma
Istituto Polispecialistico Europeo 2000

Questo specialista non offre prenotazioni online a questo indirizzo

Pazienti senza assicurazione sanitaria


Presso questo indirizzo visito: adulti, bambini di qualsiasi età
Contanti
06 2329..... Mostra numero


Esperienze

Su di me

.


Patologie trattate

  • Tiroidite di hashimoto
  • Malattia di addison
  • Diabete mellito
Mostra tutte le patologie

Formazione

  • Dottorato di ricerca in Scienze Endocrinologiche, Metaboliche e Andrologiche conseguita il 18/12/2015 presso il dipartimento di Scienze sperimentali dell'università Sapienza di Roma. Argomento tesi: “Osteoprotegerina e disfunzione endoteliale”. Relatore: prof.ssa C. Lubrano
  • Specializzazione in Endocrinologia e malattie del ricambio conseguita il 21/07/2012 presso il dipartimento di Scienze sperimentali dell'università Sapienza di Roma. Argomento tesi: “Apolipoproteina CIII come possibile mediatore del rischio cardiovascolare nell'obesità”. Relatore: prof. V Santiemma Voto di specializzazione : 70/70 con lode
  • Laurea in Medicina e Chirurgia conseguito il 29/03/2005 presso l'università "Sapienza" di Roma. Argomento tesi: “Nuovi ormoni nella regolazione della funzione vascolare: effetti diretti della ghrelina sulle cellule endoteliali e muscolari aortiche umane”. Relatore: prof. V Santiemma Voto di laurea: 110/110 con lode.
Visualizza altre informazioni

Specializzazioni

  • Endocrinologia
  • Diabetologia

Competenze linguistiche

Inglese

Prestazioni e prezzi

I prezzi indicati sono quelli per pazienti senza assicurazione sanitaria

Prestazioni suggerite

Visita diabetologica


Viale Nicolò Arnaldi 13, Tivoli

80 €

Società Romana Diagnostica


Via Cornelio Sisenna, Roma

80 €

Istituto Polispecialistico Europeo 2000


Visita endocrinologica


Viale Nicolò Arnaldi 13, Tivoli

80 €

Società Romana Diagnostica


Via Cornelio Sisenna, Roma

80 €

Istituto Polispecialistico Europeo 2000

Altre prestazioni

Controllo peso


Viale Nicolò Arnaldi 13, Tivoli

50 €

Società Romana Diagnostica


Via Cornelio Sisenna, Roma

50 €

Istituto Polispecialistico Europeo 2000


Ecografia tiroidea


Via Cornelio Sisenna, Roma

50 €

Istituto Polispecialistico Europeo 2000


Prima visita dietologica


Viale Nicolò Arnaldi 13, Tivoli

80 €

Società Romana Diagnostica


Via Cornelio Sisenna, Roma

80 €

Istituto Polispecialistico Europeo 2000


Visita di controllo


Viale Nicolò Arnaldi 13, Tivoli

Società Romana Diagnostica


Via Cornelio Sisenna, Roma

Istituto Polispecialistico Europeo 2000

Recensioni dei pazienti

5

Punteggio generale
11 recensioni

  • Puntualità
  • Attenzione
  • Struttura e attrezzature
L
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Società Romana Diagnostica visita diabetologica

Ho conosciuto la dottoressa Bertone sul web. Mi ha lasciato una buona impressione per la sua competenza e professionalità. L’incontro è stato esaustivo ed ho apprezzato la passione per la materia.


A
Presso: Società Romana Diagnostica controllo peso

La Dottoressa è un medico estremamente competente, attento, molto disponibile ma sopratutto con una sensibilità difficile da trovare altrove. La sua empatia e perizia nel valutare il paziente mi ha resa molto soddisfatta. Non andrò da altri specialisti e la consiglio vivamente!


A
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Istituto Polispecialistico Europeo 2000 visita endocrinologica

E una bella esperienza per trovare una professionale, gentile e prudente dottoressa. Grazie di cuore, Dio lei benedica


P
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Istituto Polispecialistico Europeo 2000

La sede dello studio è cambiata pur restando nel quartiere. Ambiente molto curato.
Ho trovato la Dottoressa Bertone molto attenta e accurata. Non si è limitata ad approfondire l’ambito specifico della motivazione della visita ma ha voluto avere un quadro completo. Davvero gentile e cordiale mi ha subito messa a mio agio dandomi la possibilità di parlare senza fretta e di esporre le mie esigenze di paziente. Sono uscita dallo studio soddisfatta e di buon umore. Grazie!


V
Paziente verificato
Presso: Altro

Contentissima di aver conosciuto la dottoressa! Durante il nostro incontro ha dimostrato grande preparazione ed empatia, riuscendo a mettermi subito a mio agio. Grazie!


C
Paziente verificato
Presso: Società Romana Diagnostica

La dottoressa Bertone mi accolto con grande cordialità e si è mostrata subito disponibile ad ascoltarmi, mettendomi sin dal primo momento a mio agio. Durante la consulenza si è mostrata di grande competenza nel suo campo, ponendo reale attenzione ed interesse alla mia problematica, e manifestando inoltre grande umanità. La consiglio vivamente.


T
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Società Romana Diagnostica Visita Endocrinologica

Conosco la dott.ssa Bertone da alcuni anni e rimango sempre soddisfatta delle sue visite che conduce con competenza e grande disponibilità mettendo a proprio agio i suoi pazienti.


M
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Istituto Polispecialistico Europeo 2000 Visita Endocrinologica

Ho avuto un'ottima impressione della Dott.ssa Bertone. Una persona preparata, disponibile, gentile.
E' stata molto chiara nello spiegarmi la mia situazione medica e molto paziente nel rispondere a tutte le mie domande. Mi ha fatto sentire a mio agio durante la visita.

La consiglio!!


D
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Istituto Polispecialistico Europeo 2000 Visita Endocrinologica

Un medico dalla professionalità indiscutibile ma anche una persona cortese,disponibile,attenta e onesta. Sin dalla prima visita mi sono sentita a mio agio e mi ha dato ottimi consigli.Che dire per me è una vera professionista!
CONSIGLIATISSIMA!!!!


E
Paziente verificato
Presso: Istituto Polispecialistico Europeo 2000

Estrema competenza e grande umanità.
È bravissima ad entrare in sintonia con mia figlia adolescente .


Si è verificato un errore, riprova

Risposte ai pazienti

ha risposto a 9 domande da parte di pazienti di MioDottore


  • Buonasera mi sono sottoposta ad una visita endocrinologica e mi è risultata l' ipofisi un po' alterata . Mi è stato consigliato di fare delle analisi della tiroide e i valori sono i seguenti TSH 1,07 uUI/ml che va da 0,31- 4,20, FT3 2,91 pg/ml che va da 2,5- 4,0 , FT4 0,66 ng/dl che va da 0,55-1,20 , poi gli anticorpi antitireoglobulina 0, 2 UI/ml che deve essere inferiore a 4 , anticorpi anti perossidasi 0,2 UI/ml che deve essere inferiore di 10 . Vorrei sapere se questi valori sono buoni o meno e se ci sono altre analisi che posso fare , visto che sono tre anni che lamento le seguenti sintomatiche , senza essere arrivata mai ad una soluzione : aumento di peso senza motivazione , gonfiore e ritenzione idrica, mancata sudurazione., intolleranza al freddo , amenorrea , seno gonfio e dolente , stipsi accomagnata da momenti di diarrea , formicolii alle mani , viso gonfio , mani e piedi freddi , dolori muscolari . Spero finalmente in un aiuto , per uscire finalmente da questa situazione .

    Buonasera signora. Sulla base delle analisi che lei ha riportato non si può evincere una disfunzione ipofisiaria, ma neanche escluderla. I sintomi che lei riferisce e che potrebbero essere attribuiti alla tiroide, nel suo caso sono legati probabilmente ad altre problematiche visto che gli esami riportati sono sostanzialmente nella norma. Fare una diagnosi sulla base di ciò che ha descritto non è facile. indubbiamente l'endocrinologo è lo specialista più adatto ad indagare a fondo, visto che gli ormoni regolano le funzioni compatibili con i suoi sintomi in maniere molto diverse. Nel suo caso un esame obiettivo, quindi una visita è assolutamente necessaria, osservandola e facendo un colloquio approfondito un buon endocrinologo saprà istruire un percorso diagnostico adeguato. In sostanza mancano molte informazioni... la sua età, il tipo di gonfiore, la sua pressione sanguigna etc. Prenoti al più presto una vista endocrinologica.

    Dott.ssa Cora Bertone

  • buona sera mio marito soffre da anni di diabete, da tre settimane le dita dei piedi si sono dapprima anneriti, poi scarniti e vi è la presenza pus sulle ferite. nonostante i lavaggi con acqua bicarbonato, asciugatura accurata, dopo l'uso per una settimana di augmentin (che non ha avuto alcun riscontro ed è stato sospeso), da una settimana procediamo con la cura due volte al giorno con streptosil e garze essodate .. ma nonostante queste cure le dita presentano ancora pus che ricompare .... non so quali visite e cosa dobbiamo fare per salvare la situazione ... purtroppo le dita avevano sempre avuto delle ricadute e si annerivano periodicamente ... ma questa volta la situazione in pochi giorni è precipitata a seguito di una brutta inflenza che lo ha a lungo debilitato .. le dita risultano scarnite ridotte all'osso... come possiamo procedere si tratta di cancrena ?
    grazie in anticipo per la Vostra cordiale risposta

    buonasera signora. Senza una visita non posso rispondere alla sua domanda, non so se si tratta di gangrena. In genere queste problematiche sono associate a stenosi delle arterie che apportano ossigeno ai tessuti, e io non conosco in tal senso la condizione di suo marito. I fattori da valutare sono molteplici, non ultimo l'equilibrio metabolico, in particolare il compenso glicemico. Le posso senz'altro consigliare di rivolgersi a un centro specializzato, esistono ormai negli ospedali più grandi proprio ambulatori e reparti specializzati nella cura del piede diabetico.

    Dott.ssa Cora Bertone

Tutti i contenuti pubblicati su MioDottore.it, specialmente domande e risposte, sono di carattere informativo e in nessun caso devono essere considerati un sostituto di una visita specialistica.

Esperienze

Su di me

.


Patologie trattate

  • Tiroidite di hashimoto
  • Malattia di addison
  • Diabete mellito
Mostra tutte le patologie

Formazione

  • Dottorato di ricerca in Scienze Endocrinologiche, Metaboliche e Andrologiche conseguita il 18/12/2015 presso il dipartimento di Scienze sperimentali dell'università Sapienza di Roma. Argomento tesi: “Osteoprotegerina e disfunzione endoteliale”. Relatore: prof.ssa C. Lubrano
  • Specializzazione in Endocrinologia e malattie del ricambio conseguita il 21/07/2012 presso il dipartimento di Scienze sperimentali dell'università Sapienza di Roma. Argomento tesi: “Apolipoproteina CIII come possibile mediatore del rischio cardiovascolare nell'obesità”. Relatore: prof. V Santiemma Voto di specializzazione : 70/70 con lode
  • Laurea in Medicina e Chirurgia conseguito il 29/03/2005 presso l'università "Sapienza" di Roma. Argomento tesi: “Nuovi ormoni nella regolazione della funzione vascolare: effetti diretti della ghrelina sulle cellule endoteliali e muscolari aortiche umane”. Relatore: prof. V Santiemma Voto di laurea: 110/110 con lode.
Visualizza altre informazioni

Specializzazioni

  • Endocrinologia
  • Diabetologia

Tirocini

  • Policlinico Umberto I ( Roma) Reparto di Fisiopatologia Medica ( Endocrinologia)
  • Policlinico Umberto I (Roma) VI clinica medica ( Medicina Interna, Epatologia, Immunoreumatologia)
  • Policlinico Umberto I (Roma) Reparto di Geriatria
Visualizza altre informazioni

Competenze linguistiche

Inglese

Premi e riconoscimenti

  • .

Pubblicazioni e articoli

Pubblicazioni (8)

Ricerche correlate