Esperienze
Nel 2018 si avvicina alla biologia di laboratorio sostenendo un tirocinio formativo presso il Laboratorio Analisi Control di Laiso Francesco & C. Snc, a Gravina in Puglia.
Nel 2019, a seguito della vincita di una borsa di studio presso l'ente pugliese ABAP, completa il suo percorso di studi con il master di 2' livello in Nutrizione e Alimentazione Umana, terminato nel maggio 2020 con la tesi in 'Nutrizione e integrazione nella donna con la Sindrome dell'ovaio policistico'.
Nel 2019 presta consulenze come biologa nutrizionista presso la Farmacia Maggi ad Altamura (BA).
A settembre 2020 apre lo studio di Nutrizione Clinica a Gravina in P.
Attualmente la Dott.ssa è in continua formazione e aggiornamento con i corsi, i webinar e i convegni proposti da enti accreditati e validati volti a garantire sempre una maggiore competenza e professionalità nei servizi nutrizionali che vi offre.
Aree di competenza principali:
- Scienze dell'alimentazione
Principali patologie trattate
- Endometriosi ,
- Dismenorrea ,
- Allattamento e svezzamento ,
- Insulino resistenza ,
- Ipercolesterolemia ,
- +22 a11y_sr_more_diseases
Indirizzi (2)
Via Martin Luther King 8, Gravina in Puglia 70024
Disponibilità
Telefono
Pazienti accettati
- Pazienti senza assicurazione sanitaria
Disponibilità
Telefono
Pazienti accettati
- Pazienti senza assicurazione sanitaria
Prestazioni e prezzi
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Visita nutrizionistica
Da 75 € -
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Visita di controllo
Da 65 € -
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Dieta chetogenica
130 € -
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Dieta in gravidanza
Da 75 € -
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Dieta per colon irritabile
Da 75 € -
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Recensioni
75 recensioni
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I
Italo
Tutto preciso... spiegazione su tutto ed attenta ed esaustiva su ogni mo domanda.
• Studio di Nutrizione Clinica - Dott.ssa Angelica D'Alò • visita nutrizionistica •
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F
Filomena
Molto precisa, chiara e paziente. Sono molto soddisfatta
• Studio di Nutrizione Clinica - Dott.ssa Angelica D'Alò • visita nutrizionistica •
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A
Anto
La dottoressa Angelica è davvero Empatica, professionale e preparata. Sono davvero soddisfatta.
• Studio di Nutrizione Clinica - Dott.ssa Angelica D'Alò • visita nutrizionistica •
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D
D.C.
Empatica, cordiale e preparatissima
Ottima visita!• Studio di Nutrizione Clinica - Dott.ssa Angelica D'Alò • visita nutrizionistica •
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G
G.R
come prima visita direi ottima,attenta a tutti i dettagli e spiega bene le cose ,ed è molto preparata anche su altre problematiche
• Studio di Nutrizione Clinica - Dott.ssa Angelica D'Alò • visita nutrizionistica •
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V
V. S.
Eccellente e preparata professionista. Ho ottenuto evidenti risultati. Sono una paziente oncologica e l’intervento della dottoressa è stato molto utile anche sull’aspetto salutare.
• Studio di Nutrizione Clinica - Dott.ssa Angelica D'Alò • visita nutrizionistica •
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M
Maria Raffaella
Mi è piaciuta l'accoglienza, la competenza la chiarezza espositiva e i consigli
• Studio di Nutrizione Clinica - Dott.ssa Angelica D'Alò • visita nutrizionistica •
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G
G.C.
Professionalità e disponibilità nel trattare gli argomenti e la paziente con pazienza e accurata nel trattare l' argomento
• Studio di Nutrizione Clinica - Dott.ssa Angelica D'Alò • visita nutrizionistica •
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Z
Z.P.
Impeccabile, preparata, puntuale e precisa!
Top• Studio di Nutrizione Clinica - Dott.ssa Angelica D'Alò • visita nutrizionistica •
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G
GP
Ottima professionista attenta e molto attenta ad ogni aspetto.
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Risposte ai pazienti
ha risposto a 3 domande da parte di pazienti di MioDottore
Buongiorno, ho familiarità col diabete 2 in quanto mia madre, mio zio e mio fratello diabetici. Ho misurato la glicemia alle tre del mattino ed era 108: che cosa consigliate? Grazie.
Buongiorno, la misurazione occasionale della glicemia non fornisce indicazioni rilevanti per comprenderne l'andamento giornaliero. Avendo familiarità per il diabete di tipo 2 (e quindi il rischio di svilupparlo) le consiglio di adottare sin da subito uno stile di vita sano, ovvero seguire un'alimentazione bilanciata e praticare regolare attività fisica. In merito al tipo di dieta le consiglio di rivolgersi a uno specialista. Cordialmente, Dott.ssa Angelica D'Alò
Quali sono le verdure più digeribili a livello intestinale ?
Gentile paziente, premettendo che l'alterazione della funzione digestiva abbraccia non solo l'intestino ma anche lo stomaco e la cavità orale, è importante inquadrare prima la causa della sua difficoltà digestiva in merito alle verdure per poter esserle d'aiuto.
Tuttavia in generale le verdure più digeribili sono senz'altro quelle a basso contenuto di FODMAP ma attenzione anche ai metodi di cottura. Si preferisca cottura al vapore, grigliatura leggera e cotture veloci in padella con un filo d'olio, sconsiglio la bollitura e le cotture prolungate. Cordialmente Dott.ssa Angelica D'Alò.
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