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Specializzazioni

  • Scienze dell'alimentazione umana

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Risposte ai pazienti

ha risposto a 2 domande da parte di pazienti di MioDottore

Salve.
Ieri mi sono reso conto che il mio congelatore si stava sciogliendo.
Ho provato a chiudere e riaccendere tutto, per farlo ripartire sono andato a dormire, ma il giorno dopo ho trovato la maggior parte del cibo scongelato.
La temperatura era ancora alta ma i cibi scongelati, quindi ho pensato di ricongelare tutto in un altro freezer. So che non e` consigliabile ricongelare. Ma ce un metodo per uccidere tutti i batteri e comunque garantirsi un eliminazione di essi? Ho letto che cuocendo pesce e pollo a 250 gradi si puo stare tranquilli..quindi posso cucinarli o no anche se ricongelati?

Gentile utente, mi unisco a quanto detto dai colleghi. Non si faccia tentare da queste tecniche, cuocere un cibo a 250° equivale a bruciarlo e gettarlo. Piuttosto cerchi di evitare nuovamente l'errore di ricongelare il cibo e cerchi di cuocerlo e consumarlo nel breve tempo possibile. Saluti

Dott.ssa Roberta Testa

Domande su analisi del sangue

Buongiorno sono un ragazzo di 25 anni e ho trigliceridi a 280. Il cardiologo mi ha detto di mettermi in dieta. Preciso che sono magro. Leggo pareri contrastanti su internet in merito alla dieta per trigliceridi e mi chiedo : legumi si o no? Uova? Formaggio tipo ricotta primo sale mozzarella jocca???? Carne di tutti i tipi. Frutta tranne fichi cachi banane uva il resto va bene? Frutta secca si o no?Cosa devo assolutamente evitare? Inoltre io alla sera verso mezzanotte ho sempre fame. Cosa posso mangiare? Cosa Posso mangiare a colazione? Grazie

Gentile utente, sicuramente è consigliato seguire una dieta bilanciata. Il mio consiglio è quello di farsi seguire da un nutrizionista che penserà ad un piano alimentare ad hoc e fatto apposta per lei. Per maggiori informazioni, non esiti a contattarmi.
Saluti

Dott.ssa Roberta Testa

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