• Dott. Matteo Paradiso
    Dott. Matteo Paradiso
    Via Vincenzo Salvato 1, Foggia

    Prenotare chiamando al seguente numero: 3402445024

  • Indirizzi (5)

    Centro Medico Pugliese
    Via Caduti di Nassiriya 38, Altamura


    Misure di sicurezza adottate in questo studio

    Mostra

    Pazienti senza assicurazione sanitaria


    Presso questo indirizzo visito: adulti
    Contanti, Carta di credito, Carta prepagata
    080 219..... Mostra numero


    Questo dottore non offre prenotazioni online a questo indirizzo

    Pazienti senza assicurazione sanitaria


    Consulenza online • 50 €


    I pagamenti per le consulenze sono inviati direttamente allo specialista, che è anche responsabile della policy di cancellazione e rimborso.

    In caso di eventuali problemi con il pagamento, ti preghiamo di contattare lo specialista.

    Ricorda, MioDottore non ti addebita alcuna commissione aggiuntiva per la prenotazione dell'appuntamento e non processa i pagamenti per conto dello specialista.


    Almeno 30 minuti prima della consulenza riceverai un SMS ed un'email con il link per iniziare il videoconsulto. Potrai collegarti sia da PC che da smartphone.


    Tieniti pronto 10 minuti prima della consulenza. Assicurati che la batteria del tuo dispositivo sia carica. Per i videoconsulti: controlla la tua connessione internet e il corretto funzionamento di camera e microfono. Tieni a portata di mano eventuali referti medici (es. il risultato degli esami).

    Questo dottore non offre prenotazioni online a questo indirizzo

    Misure di sicurezza adottate in questo studio

    Mostra

    Pazienti senza assicurazione sanitaria


    Presso questo indirizzo visito: adulti
    Carta prepagata, Contanti, Carta di credito, + 1 Altro

    Visita diabetologica • Da 100 €

    Visita endocrinologica • Da 100 €

    Ecografia tiroidea (descrizione) • Da 50 €

    Studio Monaco-Gasparre
    Via Vincenzo Salvato 1, Foggia

    Questo dottore non offre prenotazioni online a questo indirizzo

    Misure di sicurezza adottate in questo studio

    Mostra

    Pazienti senza assicurazione sanitaria


    Presso questo indirizzo visito: adulti
    Contanti, Carta prepagata, Carta di credito

    Visita diabetologica • Da 100 €

    Visita endocrinologica • Da 100 €

    Ecografia tiroidea (descrizione) • Da 50 €

    Questo dottore non offre prenotazioni online a questo indirizzo

    Misure di sicurezza adottate in questo studio

    Mostra

    Pazienti senza assicurazione sanitaria


    Presso questo indirizzo visito: adulti
    Carta di credito, Carta prepagata, Contanti

    Prestazioni e prezzi

    I prezzi indicati sono quelli per pazienti senza assicurazione sanitaria

    Prestazioni suggerite


    50 €

    Consulenza Online



    Via Caduti di Nassiriya 38, Altamura

    100 €

    Centro Medico Pugliese

    portare esami del sangue: emocromo, funzione renale, microalbuminuria, creatininuria spot, esame urine, elettroliti, emoglobina glicata, glicemia, c- peptide, assetto lipidico, transaminasi, CPK, gammaGT, uricemia


    Via Bonomo, 12, Trani

    Da 100 €

    Centro Medico Paradiso


    Via Vincenzo Salvato 1, Foggia

    Da 100 €

    Studio Monaco-Gasparre


    Via Spineto 22, Terlizzi

    Gibimed



    Via Caduti di Nassiriya 38, Altamura

    100 €

    Centro Medico Pugliese

    portare esami ormonali: TSH, FT3, FT4, ATG, ATM


    Via Bonomo, 12, Trani

    Da 100 €

    Centro Medico Paradiso


    Via Vincenzo Salvato 1, Foggia

    Da 100 €

    Studio Monaco-Gasparre


    Via Spineto 22, Terlizzi

    Gibimed

    Se fosse necessaria l'ecografia tiroidea il prezzò subirà variazioni

    Altre prestazioni


    Via Caduti di Nassiriya 38, Altamura

    150 €

    Centro Medico Pugliese

    Ago Aspirato



    Via Spineto 22, Terlizzi

    Gibimed

    Il paziente non deve essere in terapia con antiaggreganti o anticoagulanti.
    In caso positivo utile adeguata sospensione della terapia prima della procedura.



    Via Caduti di Nassiriya 38, Altamura

    50 €

    Centro Medico Pugliese

    Ecocolordoppler Tiroideo



    Via Bonomo, 12, Trani

    Da 50 €

    Centro Medico Paradiso

    Se necessita di vista il prezzo subirà variazioni


    Via Vincenzo Salvato 1, Foggia

    Da 50 €

    Studio Monaco-Gasparre

    Se necessita di vista il prezzo subirà variazioni


    Via Spineto 22, Terlizzi

    Gibimed

    Se necessita di vista il prezzo subirà variazioni



    Via Caduti di Nassiriya 38, Altamura

    130 €

    Centro Medico Pugliese

    portare esami ormonali: TSH, FT3, FT4, ATG, ATM

    Esperienze

    Su di me

    Ciao, sono il dottor Matteo Paradiso, puoi contattarmi telefonicamente presso i numeri dei diversi studi per visite specialistiche con eventuale ecogr...

    Mostra tutta la descrizione


    Formazione

    • Università degli Studi di Bari

    Specializzazioni

    • Endocrinologia
    • Diabetologia

    Tirocini

    • VI Corso di Ecocolordoppler TSA e Arterioso Arti Inferiori
    • Frequenza dell'ambulatorio specialistico di "Obesità e Disturbi del Comportamento Alimentare" c/o U.O.C. Endocrinologia degli OO.RR. di Foggia
    • ATTESTATO DI COMPETENZA TEORICA DI ECOGRAFIA INTERNISTICA
    Visualizza altre informazioni

    Competenze linguistiche

    • Italiano,
    • Inglese

    Punteggio generale

    Tutte le recensioni contano e non possono essere rimosse o modificate dai dottori a proprio piacimento. Scopri come funziona il processo di moderazione delle recensioni.
    R
    Profilo verificato
    Visita prenotata su MioDottore.it
    Presso: Centro Medico Pugliese agoaspirato

    Tutto perfetto dottore gentile è cordiale lo consiglio.

    D
    Profilo verificato
    Visita prenotata su MioDottore.it
    Presso: Centro Medico Pugliese visita endocrinologica + ecografia tiroidea

    Dottore molto disponibile nelle spiegazioni cordiale e molto gentile

    M
    Profilo verificato
    Visita prenotata su MioDottore.it
    Presso: Centro Medico Pugliese visita diabetologica

    Medico gentilissimo ed empatico , visita accurata.


    P
    Profilo verificato
    Visita prenotata su MioDottore.it
    Presso: Centro Medico Pugliese visita endocrinologica

    un eccellente dottore cortese e di una pazienza incredibile bravo bravo


    R
    Profilo verificato
    Visita prenotata su MioDottore.it
    Presso: Centro Medico Pugliese visita endocrinologica + ecografia tiroidea

    Molto professionale. Visita, spiegazione e diagnosi dettagliata.


    R
    Profilo verificato
    Visita prenotata su MioDottore.it
    Presso: Centro Medico Pugliese ecocolordoppler tiroide

    Abbiamo effettuato solo un ecocolordoppler non possiamo valutare un giudizio completo. L’empatia è stata mediocre.


    M
    Presso: Centro Medico Pugliese

    Mi ha fatta sentire subito a mio agio,molto umano,e professionale.Ci ritornerò tra 3 mesi molto volentieri.


    G
    Presso: Centro Medico Paradiso visita endocrinologica

    Ho accompagnato mio padre per una visita endocrinologica.
    Da subito ci siamo sentiti a nostro agio e si è subito instaurato un'empatia unica.
    Ritorneremo per altri controlli di routine.
    Consigliatissimo.


    S
    Presso: Centro Medico Paradiso visita diabetologica

    Soddisfatta della sua empatia, cortesia e professionalità.
    Ottimo professionista da consigliare a tutti!


    A
    Presso: Centro Medico Paradiso visita endocrinologica

    Finalmente un ottimo medico! Umano, professionale e molto competente. Lo consiglio a chiunque ne ha bisogno.


    Si è verificato un errore, riprova

    Risposte ai pazienti

    ha risposto a 1 domande da parte di pazienti di MioDottore

    Domande su Tiroidite di hashimoto

    Buongiorno, sono una ragazza di 31 anni.
    Tiroidite di Hashimoto riscontrata circa 5 anni fa con funzionalità tiroidea sempre nella norma senza alcuna terapia.
    A Marzo alla 7 settimana eseguiti esami della funzionalità tiroidea TSH 3, 94 (0, 34-5, 60) FT3 3, 06 (2, 0-4, 0), FT4 7, 92 (6, 1-18) nessun provvedimento.
    Solo adesso alla 29 settimana di gravidanza richiesti aTPO ->382.8 IU/ml (0, 0- 9, 0) e aTG 30.6 IU/ml (0, 0-4, 0) TSH 3, 15 uIU/ml (0, 34-5, 60), FT4 0, 71 ng/dl (0, 61-1, 12) FT3 2, 54 pg/ml (2, 50-3, 90).
    Dopo visione di questi valori avviata terapia con EUTIROX 25 mcg con controllo tra un mese.
    Scrivo qui per avere un consulto ulteriore: possono esserci stati danni al feto in quanto sino adesso non ho assunto nessuna terapia

    Buongiorno, stia tranquilla, escludo che con quei valori di funzionalità tiroidea ci siano stati danni fetali.
    Cordiali saluti.

    Dott. Matteo Paradiso

    Tutti i contenuti pubblicati su MioDottore.it, specialmente domande e risposte, sono di carattere informativo e in nessun caso devono essere considerati un sostituto di una visita specialistica.