
Via Francesco Croce 65, Abbiategrasso 20081
Per prenotare visita su FisioLife contattare il numero 029420696 dal lunedi' al venerdi' 9-12 e 14-19
Leggi di più21/06/2023
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Punteggio generale
Sono stata dalla dietista e sono rimasta veramente soddisfatta! La sua professionalità e competenza sono state impressionanti. Mi ha ascoltato attentamente e ha fornito consigli personalizzati per migliorare la mia alimentazione.
La dott.sa mette i pazienti a proprio agio, è professionale e preparata, sempre disposta a spiegazioni esaurienti
Professionale e molto gentile, sa ascoltare con attenzione le esigenze personali e offre indicazioni pratiche ed efficaci. Mi ha aiutata a raggiungere i miei obiettivi con competenza e disponibilità.
Dottoressa, professionale, gentilissima , chiara nelle spiegazioni e sa ascolta le esigenze e le difficoltà del paziente , da ottimi consigli .
Dottoressa gentilissima e molto professionale. Mette a tuo agio e con calma ti spiega il tutto. La consiglio a tutti!
professionalità e disponibilità ottime empatia consueling approppriato
Molto soddisfatta per l’attenzione e la professionalità.
Finalmente ho trovato una dottoressa empatica e soprattutto molto preparata. Mi ha ascoltata tantissimo e ha capito al volo quale fosse il mio problema. Sono davvero felice e soddisfatta
Dottoressa gentilissima e sempre disponibile. Molto chiara ed esaustiva nelle spiegazioni e riesce a mettere il paziente a proprio agio.
Visita esaustiva a 360° soddisfatta sia da u punto di vista professionale, umano , e anche psicologico e continuerò sicuramente ...grazie mille T.M
ha risposto a 71 domande da parte di pazienti di MioDottore
Salve, per comodità compro il riso già cotto e pronto da mangiare ( come da confezione lo scaldò 2 minuti al microonde)
Ora ho letto questo “ Se dopo la cottura il riso viene lasciato a temperatura ambiente, il rischio di prolificazione di un batterio chiamato Bacillus cereus diventa molto alto”
La mia domanda è, dato che non lo cucino io in casa ma è stato confezionato da un azienda (multinazionale molto famosa) il fatto che io lo scaldo è sicuro o posssono esserci spore o batteri ?
La confezione che compro non è in reparto frigo è vicino alla l’asta quindi temperatura ambiente.
Grazie
Buongiorno, seguire correttamente e precisamente le istruzioni di preparazione e cottura riportate in etichetta di ogni prodotto confezionato assicura la completa sicurezza alimentare. Raccomando di non tenere a temperatura ambiente per un consumo successivo lo stesso prodotto e/o di riscaldare per una seconda volta il prodotto.
Ciò consente di rispettare le norme igienico-sanitarie in tema di sicurezza alimentare anche al proprio domicilio e di evitare problemi gastroenterici anche gravi. Cordialità, Dott.ssa Manuela Cimorelli dietista
Buonasera
Sono affetta da sindrome da allergia sistemica al nichel. Vorrei sapere se posso utilizzare il grano turanico e/o il farro.
Grazie
Buongiorno, l'allergia sistemica al nichel si configura come una patologia di difficile gestione alimentare in quanto il contenuto di nichel degli alimenti vegetali (cereali, ortaggi, legumi, frutta...) varia in base al terreno e alle condizioni climatiche. Certamente, i cereali da lei indicati possono contenere una minima quantità di nichel, pertanto le consiglio di valutare con il suo/la sua allergologo/a di riferimento i quantitativi d'assunzione settimanale.
Un cordiale saluto.
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