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Prestazioni e prezzi
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50 € -
Recensioni
7 recensioni
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M
M.L
Bravissima e molto competente! Mi sono sentita subito a mio agio. Spiega quello che fa in maniera molto comprensibile e in modo professionale.
Viene incontro alle esigenze e sa darti dei consigli molto utili.• • •
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M
Martina Narciso
Ho lavorato con la Dottoressa Maddalena per migliorare la mia alimentazione e per raggiungere i miei obbiettivi.
È stata davvero soddisfacente la sua professionalità e il suo approccio personalizzato
I suo consigli e il suo supporto sono stati preziosi per aiutarmi a raggiungere i miei obbiettivi
La consiglio a tutti coloro che cercano un nutrizionista competente e dedicato• • •
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A
Alessandro
Mi sono affidato alla Dott.ssa Maganza per una dieta dimagrante e i risultati si sono visti da subito! Ho apprezzato il fatto che sia stata facile da seguire, ben bilanciata e, soprattutto, costruita sulle mie reali esigenze. Competente, attenta e disponibile: la consiglio vivamente!
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Dott.ssa Maddalena Maganza
La ringrazio per l'apprezzamento! Il mio obiettivo è sempre quello di coniugare la scientificità dei piani alimentari con le esigenze e le preferenze della persona
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M
Marco
Professionale, gentile e disponibile.
Oltre all'analisi che ho richiesto, si è dimostrata molto attenta nel valutare la mia situazione. Spiega in modo chiaro, ottima dal punto di vista umano.• • •
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F
F.v.
Visita molto approfondita. È stata molto attenta alle mie necessità e i gusti. La dieta è facile da seguire e si manga bene.
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Dott.ssa Maddalena Maganza
Cerco sempre di considerare abitudini e gusti. Grazie
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M
Maria Cristina C.
Disponibile, chiara, preparata. Mi ha condotta a ottimi risultati nella ricomposizione corporea, motivo per cui mi ero rivolta a lei. La consiglio
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Dott.ssa Maddalena Maganza
La ringrazio!
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A
Andrea C.
Consiglio caldamente la Dott.ssa Maganza a chiunque voglia migliorare il proprio stile di vita attraverso una corretta alimentazione. È una vera esperta, sempre disponibile e molto rassicurante. Grazie a lei, ho imparato a mangiare meglio e a sentirmi più energico
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Dott.ssa Maddalena Maganza
Grazie!
Risposte ai pazienti
ha risposto a 6 domande da parte di pazienti di MioDottore
Buongiorno, mia moglie è in attesa di un bimbo, che abbiamo scoperto da poco. Nell'attesa della prima visita ginecologica, ci potreste fare una lista delle cose da NON mangiare?
Sappiamo sicuramente la carne cruda e le verdure non lavate bene. Poi?
The verde? Biscotti? Frutta secca va bene tutti i giorni?
E magari qualche altro consiglio , dato che per noi è la prima volta!
Buongiorno e tanti auguri per la lieta notizia! Durante la gravidanza, è importante prestare attenzione all’alimentazione per proteggere la salute della madre e del bambino. Ci sono alcuni cibi che è meglio evitare o limitare per ridurre il rischio di infezioni, intossicazioni o altri problemi. Questi sono i consigli per le mie pazienti in dolce attesa (e che io stessa ho seguito!):
Cibi da evitare completamente: pesce crudo e crostacei crudi, carne cruda o poco cotta, insaccati non cotti (es. salame, prosciutto crudo), uova crude o poco cotte, latte crudo (cioè non pastorizzato) e formaggi a latte crudo, pesci ad alto contenuto di mercurio
(pesce spada, tonno fresco cioè non in scatola, sgombro reale). Alcol : nessuna quantità è considerata sicura.
Cibi da limitare o consumare con cautela: Caffeina, cibi confezionati e ultraprocessati (Snack, patatine, merendine, fast food), fegato e prodotti a base di fegato
Posso darvi anche i seguenti consigli:
Lavare bene frutta e verdura per eliminare residui di terra o parassiti, evitare buffet o cibi pronti conservati a lungo, evitare germogli crudi come quelli di soia, perché favoriscono la crescita batterica.
Rispetto alle altre domande consiglio di limitare il consumo di the che contiene un sostanza simile alla caffeina e non esagerare con gli zuccheri semplici (biscotti e dolciumi). La frutta secca (frutta oleosa) è un ottimo alimento, ricco di "grassi buoni" che va consumato però con moderazione per il suo alto contenuto di calorie.
Gent.mi Dottori,
ho letto che l’OMS raccomanda di non superare i 25 g di zuccheri “liberi” al giorno. Cosa si intende esattamente con il termine zuccheri “liberi”? Si parla prevalentemente di zucchero aggiunto a quello già presente naturalmente negli alimenti? Nella dicitura zuccheri “liberi” potrebbe rientrare anche, ad esempio, la frutta privata della sua buccia? Grazie per i chiarimenti ☺️
Domanda interessante! Gli zuccheri liberi sono zuccheri semplici aggiunti ai cibi o alle bevande in fase di produzione/preparazione oppure naturalmente presenti in alcuni alimenti. Zuccheri aggiunti sono, ad esempio, lo zucchero da tavola (saccarosio), gli sciroppi di glucosio, mais o fruttosio, e qualsiasi altro zucchero aggiunto durante la preparazione o il consumo dei cibi. In alcuni alimenti, come miele, succo di frutta, e succhi concentrati, troviamo invece zuccheri liberi naturalmente presenti. Per tornare al suo quesito, la frutta contiene zuccheri, ma non sono "zuccheri liberi" ma zuccheri presenti naturalmente costituenti del frutto stesso che si accompagnano a fibre e altri nutrienti. In altre parole, gli "zuccheri liberi" della frutta sono quelli che vengono rilasciati quando la frutta viene processata, come nel caso dei succhi, frullati, o omogeneizzati. La frutta, se consumata intera, con o senza buccia, non è considerata una fonte di zuccheri liberi, in quanto gli zuccheri sono legati alla fibra e alla struttura cellulare.
L'OMS raccomanda di ridurre il consumo di zuccheri liberi a meno del 10% dell'apporto energetico totale giornaliero, e preferibilmente a meno del 5% per ottenere ulteriori benefici per la salute.
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