Indirizzi (4)

Via Tinozzi 8, Nettuno
Studio medico Dott.ssa Ilaria De Santis

Prossima data disponibile.:
Mostra l'agenda

Presso questo indirizzo visito: adulti, bambini di qualsiasi età
Contanti, Carta di credito, Carta di debito
333 395.....


Via Cavour 4, Nettuno
Studio medico ecografico Due Emme

Prossima data disponibile.:
Mostra l'agenda

Presso questo indirizzo visito: adulti, bambini di qualsiasi età
Contanti, Carta di credito, Carta di debito
333 395.....
06 980.....


Prossima data disponibile.:
Mostra l'agenda

Contanti, Carta di credito, Carta di debito
06 4555.....
338 594.....


Via romana 47, Nettuno
Laboratorio analisi SIMO

Prossima data disponibile.:
Mostra l'agenda

Presso questo indirizzo visito: adulti
Contanti, Carta di credito, Carta di debito
06 988.....


Esperienze

Su di me

Ho conseguito la laurea in medicina e chirurgia, con lode, nel 2010 presso l’Università degli Studi di Roma “La Sapienza” presentando la tesi “La dens...

Mostra tutta la descrizione

Patologie trattate

  • Tiroidite di hashimoto
  • Malattia di basedowgraves
  • Obesità
Mostra tutte le patologie

Formazione

  • Università degli studi di Roma La Sapienza
  • Università degli studi di Cagliari

Specializzazioni

  • Endocrinologia

Foto


Competenze linguistiche

Inglese

Prestazioni e prezzi

Prestazioni suggerite

Prima visita endocrinologica


Via Tinozzi 8, Nettuno

da 60 €

Studio medico Dott.ssa Ilaria De Santis


Via Cavour 4, Nettuno

70 €

Studio medico ecografico Due Emme


Via Cavour 4, Nettuno

70 €

Studio medico ecografico Due Emme


Via Agrippina 3, Anzio

80 €

Agrippina Salute STP srl


Via romana 47, Nettuno

60 €

Laboratorio analisi SIMO


Via romana 47, Nettuno

60 €

Laboratorio analisi SIMO


Visita diabetologica


Via Tinozzi 8, Nettuno

60 €

Studio medico Dott.ssa Ilaria De Santis


Via Cavour 4, Nettuno

70 €

Studio medico ecografico Due Emme


Via Cavour 4, Nettuno

70 €

Studio medico ecografico Due Emme


Via Agrippina 3, Anzio

70 €

Agrippina Salute STP srl


Via romana 47, Nettuno

60 €

Laboratorio analisi SIMO


Via romana 47, Nettuno

60 €

Laboratorio analisi SIMO


Visita endocrinologica


Via Cavour 4, Nettuno

Scopri di più

Studio medico ecografico Due Emme


Via Agrippina 3, Anzio

Scopri di più

Agrippina Salute STP srl


Via romana 47, Nettuno

60 €

Laboratorio analisi SIMO


Via romana 47, Nettuno

60 €

Laboratorio analisi SIMO

Altre prestazioni

Agoaspirato della tiroide


Via Tinozzi 8, Nettuno

160 €

Studio medico Dott.ssa Ilaria De Santis

Il costo è comprensivo di esame agoaspirato e esame citologico di un nodulo tiroideo


Dieta personalizzata


Via Tinozzi 8, Nettuno

Scopri di più

Studio medico Dott.ssa Ilaria De Santis

+ prima visita



Via Cavour 4, Nettuno

Scopri di più

Studio medico ecografico Due Emme

+ prima visita



Via Agrippina 3, Anzio

Scopri di più

Agrippina Salute STP srl

+ prima visita


Ecografia tiroidea


Via Tinozzi 8, Nettuno

50 €

Studio medico Dott.ssa Ilaria De Santis


Via Agrippina 3, Anzio

50 €

Agrippina Salute STP srl


Via romana 47, Nettuno

50 €

Laboratorio analisi SIMO


Visita endocrinologica + ecografia tiroidea


Via Tinozzi 8, Nettuno

100 €

Studio medico Dott.ssa Ilaria De Santis


Via Agrippina 3, Anzio

120 €

Agrippina Salute STP srl


Via romana 47, Nettuno

100 €

Laboratorio analisi SIMO


Visita endocrinologica di controllo


Via Tinozzi 8, Nettuno

da 40 €

Studio medico Dott.ssa Ilaria De Santis


Via Cavour 4, Nettuno

50 €

Studio medico ecografico Due Emme


Via Cavour 4, Nettuno

da 50 €

Studio medico ecografico Due Emme


Via Agrippina 3, Anzio

da 50 €

Agrippina Salute STP srl


Via romana 47, Nettuno

40 €

Laboratorio analisi SIMO


Via romana 47, Nettuno

da 40 €

Laboratorio analisi SIMO

Recensioni dei pazienti

5

Punteggio generale
8 recensioni

  • Puntualità
  • Attenzione
  • Struttura e attrezzature
R
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Studio medico Dott.ssa Ilaria De Santis prima visita endocrinologica

Persona molto professionale e disponibile ,molto scrupolosa attenta alle richiesta dei pazienti
Consigliatissima
Mi sono trovata molto bene


I
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Studio medico Dott.ssa Ilaria De Santis visita endocrinologica + ecografia tiroidea

Molto soddisfatta, la dot.ssa molto attenta alle esigenze e alle domande dei pazienti, studio tranquillo, ordinato e pulito????


M
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Studio medico Dott.ssa Ilaria De Santis prima visita endocrinologica

Molto attenta e preparata mi sono trovata benissimo, la dottoressa riesce a metterti a tuo agio e spiega il tutto in modo semplice e accurato in modo da farti capire tutto in modo chiaro.

Dott.ssa Ilaria De Santis

Cerco sempre di rispondere in maniera chiara e completa ad ogni domanda, felice di esserle stata d'aiuto.


S
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Studio medico Dott.ssa Ilaria De Santis prima visita endocrinologica

Molto professionale e preparata, mi sono sentita a mio agio. Soddisfacente nelle spiegazioni e per come affronta i problemi.

Dott.ssa Ilaria De Santis

Sono contenta di aver chiarito i dubbi. Affronteremo passo dopo passo la sua problematica.


A
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Studio medico Dott.ssa Ilaria De Santis prima visita endocrinologica

Una professionalità unica e una delicatezza nel comunicare la diagnosi e la cura. Empatia al massimo!

Dott.ssa Ilaria De Santis

Mi fa piacere essere d'aiuto senza mai prevaricare il paziente.


L
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Studio medico Dott.ssa Ilaria De Santis visita endocrinologica di controllo

Dottoressa sempre attenta e disponibile. Ottima professionalità. La mia situazione è notevolmente migliorata soprattutto quella dei capelli.

Dott.ssa Ilaria De Santis

Felice di averla aiutata!


M
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Studio medico Dott.ssa Ilaria De Santis visita endocrinologica di controllo

Professionale e con modi molto professionali.
A disposizione del paziente, mai scontata.
Molto felice di essere sua paziente

Dott.ssa Ilaria De Santis

Rimango sempre a disposizione!


P
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Studio medico Dott.ssa Ilaria De Santis visita endocrinologica di controllo

Persona molto umana e attenta alle necessità dei pazienti. Preparata è molto pacata nell’esposizione e nelle spiegazioni, il paziente si trova sempre a suo agio

Dott.ssa Ilaria De Santis

Ormai una fiducia reciproca consolidata nel tempo.


Si è verificato un errore, riprova

Risposte ai pazienti

ha risposto a 2 domande da parte di pazienti di MioDottore


  • Salve, tutte le mattine 30 minuti prima di fare colazione prendo il tirosint da 75 .....siccome devo prendere una bustina di magnesio al giorno quanto tempo deve passate tra il tirosint e il magnesio? Grazie anticipatamente.

    Salve sarebbe opportuno per un corretto assorbimento della levotiroxina, se in formulazione in compresse, attendere almeno 30-40 minuti prima di fare la colazione o assumere altri farmaci/integratori oppure, se è una formulazione liquida, almeno 15 minuti.

    Dott.ssa Ilaria De Santis

  • Salve dottori. Essendo comparsa una voluminosa formazione in sede tiroidea dolorante al tatto e alla deglutizione due settimane fa (ora il dolore e il fastidio è scomparso) ho eseguito su prescrizione del mio medico ecografia e esami del sangue, con il seguente esito : "tiroide in sede, a margini regolari e dimensioni aumentate rispetto alla norma per prevalenza del lobo sinistro (DAP lobo destro 19,5 mm, DAP lobo sinistro 25 mm, istmo 2,4 millimetri). normale ecogenicità del parenchima. Presenza di multiple diffuse aree anecogene delle quali le maggiori sono descritte di seguito. lobo destro: al terzo superiore area anecogena con setto iperecogeno interno a margini netti di 6,2 * 3 mm, al terzo medio in sede superficiale analoga formazione di 6,3 x 3,3 mm lobo sinistro: voluminosa formazione anecogena conseguimento interno e margini netti di 29 x 22 x 21 mm. Concomitano areole anecogene delle dimensioni massime di 4 mm. Trachea in asse. Linfoadenopatie laterocervicali bilaterali di verosimile aspetto reattivo"
    Gli esami del sangue hanno i seguenti valori
    FT4 1,19 ng/dl (0.7-1.48)
    FT3 3.07 pg/ml (1.88-3.18)
    TSH REFLEX 1.49 uUl/ml (0.35-4.49)
    TSH 1.49 uUl/ml (0.35-4.49)
    Ab anti tireoglobulina 0.5 Ul/ml (0-4.1)
    Ab anti tireoperossidasi 0.0 Ul/ml (0-5.6)
    Tireoglobulina 814 ng/ml (0.9-54)
    Questo ultimo dato è molto alto, va indagato o può essere causato dal modulo cistico rilevato nella ecografia? l ecografista mi ha detto di ripetere la ecografia tra 4 mesi, ma nn avevo ancora i risultati del sangue. Ammetto di avere paura. Grazie ancora la attenzione. Cordiali saluti

    Buongiorno dai sintomi descritti verosimilmente si è creata una cisti emorragica nel lobo sx. Considerate le dimensioni della tiroide che risulta globalmente aumentata e della voluminosa lesione cistica l’aumento della tireoglobulina è normale visto che è una proteina normalmente presente nella tiroide e aumenta in caso di gozzo.
    Le consiglio un controllo Ecografico a distanza come già suggerito ed eventuale procedura di ago aspirato ed esame citologico qualora la lesione fosse immodificata o aumentata.
    Cordiali saluti

    Dott.ssa Ilaria De Santis

Tutti i contenuti pubblicati su MioDottore.it, specialmente domande e risposte, sono di carattere informativo e in nessun caso devono essere considerati un sostituto di una visita specialistica.

Esperienze

Su di me

Ho conseguito la laurea in medicina e chirurgia, con lode, nel 2010 presso l’Università degli Studi di Roma “La Sapienza” presentando la tesi “La dens...

Mostra tutta la descrizione

Patologie trattate

  • Tiroidite di hashimoto
  • Malattia di basedowgraves
  • Obesità
Mostra tutte le patologie

Formazione

  • Università degli studi di Roma La Sapienza
  • Università degli studi di Cagliari

Specializzazioni

  • Endocrinologia

Tirocini

  • Policlinico Umberto I, Day Hospital obesità e metabolismo (2007-2010)
  • Ospedale universitario di Sassari, Ambulatorio di endocrinologia (2012-2017)
  • Ospedale Microcitemico di Cagliari, Ambulatorio e Day Hospital di endocrinologia pediatrica (2015-2017)

Certificati


Foto


Competenze linguistiche

Inglese