Indirizzi (5)


Pazienti senza assicurazione sanitaria


Consulenza online (descrizione) • 50 €


Il pagamento va effettuato subito dopo la prenotazione della consulenza online. Avrai 30 minuti di tempo per completare il pagamento, in caso contrario la tua prenotazione verrà cancellata.

I pagamenti per le consulenze sono inviati direttamente allo specialista, che è anche responsabile della policy di cancellazione e rimborso.

In caso di eventuali problemi con il pagamento, ti preghiamo di contattare lo specialista.

Ricorda, MioDottore non ti addebita alcuna commissione aggiuntiva per la prenotazione dell'appuntamento e non processa i pagamenti per conto dello specialista.

Per favore, leggi con attenzione la policy di cancellazione e rimborso.


30 minuti prima della consulenza, riceverai SMS ed email contenenti il link per effettuare il videoconsulto. Clicca sul link e attendi lo specialista. Non è necessario scaricare alcun software e potrai collegarti al videoconsulto sia dal PC che dal cellulare.


Tieniti pronto 10 minuti prima della consulenza. Assicurati che la batteria del tuo dispositivo sia carica. Per i videoconsulti: controlla la tua connessione internet e il corretto funzionamento di camera e microfono. Tieni a portata di mano eventuali referti medici (es. il risultato degli esami).


Via Caduti di Nassiriya 38, Altamura
Centro Medico Pugliese


Misure di sicurezza adottate in questo studio

Mostra

Pazienti con assicurazione sanitaria e pazienti senza assicurazione sanitaria


Presso questo indirizzo visito: adulti
Carta di credito, Carta di debito, Contanti, + 1 Altro
080 999..... Mostra numero


Via Generale Nicola Bellomo 73/75, Bari
Istituto Maugeri IRCCS Bari


Pazienti senza assicurazione sanitaria


Presso questo indirizzo visito: adulti
Carta di credito, Carta di debito, Carta prepagata, + 1 Altro
080 999..... Mostra numero


Via Vittorio Veneto, 21, Putignano
Centro Medico San Filippo


Pazienti senza assicurazione sanitaria


Presso questo indirizzo visito: adulti
Carta di credito, Carta di debito, Carta prepagata, + 1 Altro
080 999..... Mostra numero


Bari, Bari
Visite a Domicilio Bari

Questo specialista non offre prenotazioni online a questo indirizzo

Pazienti senza assicurazione sanitaria


Presso questo indirizzo visito: adulti
Carta di debito, Carta di credito, Carta prepagata
080 999..... Mostra numero


Esperienze

Su di me

Sono un medico specialista in Malattie dell'Apparato Respiratorio. La mattie respiratorie si manifestano con sintomi comuni, quali dispnea (affanno), ...

Mostra tutta la descrizione

Patologie trattate

  • Dispnea
  • Tosse
  • Dolore toracico
Mostra tutte le patologie

Formazione

  • Laurea in Medicina e Chirurgia c/o Università degli studi di Bari
  • Specializzazione in Malattie dell’Apparato Respiratorio c/o Università degli studi di Bari
  • Tirocinio formativo c/o Ambulatorio di Ecografia Toracica e U.O. di Pneumologia interventistica, Spedali Civili di Brescia
Visualizza altre informazioni

Specializzazioni

  • Malattie dell'apparato respiratorio

Foto


Competenze linguistiche

Italiano, Inglese

Prestazioni e prezzi

I prezzi indicati sono quelli per pazienti senza assicurazione sanitaria

Prestazioni suggerite

Consulenza online


50 €

Consulenza Online

NB: L'ORARIO DEL CONSULTO ONLINE SUGGERITO E' ORIENTATIVO. E' POSSIBILE ACCORDARSI SULLA BASE DELLE NECESSITA', RIPORTANDO L'ORARIO PIU' IDONEO TRAMITE MESSAGGIO.
Il consulto online è una visita a tutti gli effetti. E' articolato in una prima fase di raccolta dei dati anamnestici necessari per l'inquadramento, seguita da un'attenta valutazione dei sintomi lamentati (dispnea, tosse, dolore toracico, febbre,...) e dalla definizione di un preciso percorso diagnostico-terapeutico.
Potranno anche essere programmati in base ai dati raccolti eventuali approfondimenti diagnostici con esami strumentali guidati a distanza (spirometria, ossimetria durante il sonno o il cammino, polisonnografia, CPAP).



Via Caduti di Nassiriya 38, Altamura

50 €

Centro Medico Pugliese

NB: L'ORARIO DEL CONSULTO ONLINE SUGGERITO E' ORIENTATIVO. E' POSSIBILE ACCORDARSI SULLA BASE DELLE NECESSITA', RIPORTANDO L'ORARIO PIU' IDONEO TRAMITE MESSAGGIO.
Il consulto online è una visita a tutti gli effetti. E' articolato in una prima fase di raccolta dei dati anamnestici necessari per l'inquadramento, seguita da un'attenta valutazione dei sintomi lamentati (dispnea, tosse, dolore toracico, febbre,...) e dalla definizione di un preciso percorso diagnostico-terapeutico.
Potranno anche essere programmati in base ai dati raccolti eventuali approfondimenti diagnostici con esami strumentali guidati a distanza (spirometria, ossimetria durante il sonno o il cammino, polisonnografia, CPAP).



Bari, Bari

50 €

Visite a Domicilio Bari

NB: L'ORARIO DEL CONSULTO ONLINE SUGGERITO E' ORIENTATIVO. E' POSSIBILE ACCORDARSI SULLA BASE DELLE NECESSITA', RIPORTANDO L'ORARIO PIU' IDONEO TRAMITE MESSAGGIO.
Il consulto online è una visita a tutti gli effetti. E' articolato in una prima fase di raccolta dei dati anamnestici necessari per l'inquadramento, seguita da un'attenta valutazione dei sintomi lamentati (dispnea, tosse, dolore toracico, febbre,...) e dalla definizione di un preciso percorso diagnostico-terapeutico.
Potranno anche essere programmati in base ai dati raccolti eventuali approfondimenti diagnostici con esami strumentali guidati a distanza (spirometria, ossimetria durante il sonno o il cammino, polisonnografia, CPAP).


Visita pneumologica


Via Caduti di Nassiriya 38, Altamura

da 100 €

Centro Medico Pugliese


Via Caduti di Nassiriya 38, Altamura

da 120 €

Centro Medico Pugliese

indagini strumentali associabili
- Visita pneumologica con spirometria € 150
- Visita pneumologica con ecografia toracica € 170
- Visita pneumologica con ecografia toracita e spirometria € 200



Via Generale Nicola Bellomo 73/75, Bari

da 100 €

Istituto Maugeri IRCCS Bari

indagini strumentali associabili
- Visita pneumologica con spirometria € 150
- Visita pneumologica con ecografia toracica € 170
- Visita pneumologica con ecografia toracita e spirometria € 200



Via Vittorio Veneto, 21, Putignano

da 120 €

Centro Medico San Filippo

indagini strumentali associabili
- Visita pneumologica con spirometria € 150
- Visita pneumologica con ecografia toracica € 170
- Visita pneumologica con ecografia toracita e spirometria € 200



Bari, Bari

da 120 €

Visite a Domicilio Bari

indagini strumentali associabili
- Visita pneumologica con spirometria € 150
- Visita pneumologica con ecografia toracica € 170
- Visita pneumologica con ecografia toracita e spirometria € 200

Altre prestazioni

Adattamento CPAP


Via Caduti di Nassiriya 38, Altamura

da 100 €

Centro Medico Pugliese


Via Caduti di Nassiriya 38, Altamura

100 €

Centro Medico Pugliese


Via Vittorio Veneto, 21, Putignano

100 €

Centro Medico San Filippo


Bari, Bari

100 €

Visite a Domicilio Bari


Ecografia toracica


Via Caduti di Nassiriya 38, Altamura

170 €

Centro Medico Pugliese

- Visita pneumologica con ecografia toracica € 170



Via Generale Nicola Bellomo 73/75, Bari

170 €

Istituto Maugeri IRCCS Bari

- Visita pneumologica con ecografia toracica € 170



Via Vittorio Veneto, 21, Putignano

170 €

Centro Medico San Filippo

- Visita pneumologica con ecografia toracica € 170


Ossimetria notturna


Via Caduti di Nassiriya 38, Altamura

da 50 €

Centro Medico Pugliese


Polisonnografia


Via Caduti di Nassiriya 38, Altamura

da 150 €

Centro Medico Pugliese


Via Caduti di Nassiriya 38, Altamura

150 €

Centro Medico Pugliese


Via Vittorio Veneto, 21, Putignano

150 €

Centro Medico San Filippo


Bari, Bari

120 €

Visite a Domicilio Bari


Saturimetria


Via Caduti di Nassiriya 38, Altamura

50 €

Centro Medico Pugliese

registrazione della saturazione dell'ossigeno durante la notte o durante il cammino



Via Generale Nicola Bellomo 73/75, Bari

50 €

Istituto Maugeri IRCCS Bari

registrazione della saturazione dell'ossigeno durante la notte o durante il cammino



Via Vittorio Veneto, 21, Putignano

50 €

Centro Medico San Filippo

registrazione della saturazione dell'ossigeno durante la notte o durante il cammino



Bari, Bari

50 €

Visite a Domicilio Bari

registrazione della saturazione dell'ossigeno durante la notte o durante il cammino


Spirometria


Via Caduti di Nassiriya 38, Altamura

150 €

Centro Medico Pugliese

- Visita pneumologica con spirometria € 150



Via Generale Nicola Bellomo 73/75, Bari

150 €

Istituto Maugeri IRCCS Bari

- Visita pneumologica con spirometria € 150



Via Vittorio Veneto, 21, Putignano

150 €

Centro Medico San Filippo

- Visita pneumologica con spirometria € 150


Visita pneumologica + ecografia toracica


Via Caduti di Nassiriya 38, Altamura

da 120 €

Centro Medico Pugliese


Visita Pneumologica + Spirometria


Via Caduti di Nassiriya 38, Altamura

da 120 €

Centro Medico Pugliese


Visita pneumologica + spirometria + ecografia toracica


Via Caduti di Nassiriya 38, Altamura

da 150 €

Centro Medico Pugliese

Recensioni dei pazienti

5

Punteggio generale
11 recensioni

S
Presso: Centro Medico Pugliese ecografia toracica

Scrupoloso, dettagliato, disponibile e chiaro nelle spiegazioni e nel rispondere alle domande e perplessità.


A
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Istituto Maugeri IRCCS Bari visita pneumologica

Un ottimo dottore che sa fare bene il suo lavoro nel suoi dettagli e spiega bene le cure, molto preparato nelle terapie cure covid e nelle loro terapie ed è sempre aggiornato


F
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Istituto Maugeri IRCCS Bari visita pneumologica

Oggi per la prima volta che sono rimasta soddisfatta dalla visita fatta dal Dott.Castellana con la sua gentilezza e attenzione nel seguire il paziente, è stato bravissimo nelle sue spiegazioni.Grazie Dottore


L
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Altro Altro

PROFESSIONALITÀ, AUTOREVOLEZZA, DISPONIBILITÀ ALL'ASCOLTO, INTUIZIONI APPROPRIATE,.GENTILEZZA, PUNTUALITA""




A
Presso: Consulenza Online consulenza online

Il medico è stato puntuale e si è dimostrato attento e disponibile. Qualche problema di connessione ma nulla di irrisolvibile.


P
Paziente verificato
Presso: Consulenza Online Altro

Questo dottore è il migliore che abbia mai incontrato in tutta la mia vita. Davvero non mi è
mai capitato di avere un consulto così. Professionale,dettagliato nella spiegazione della diagnosi soprattutto data la delicatezza in quanto ha diagnosticato danni post covid. Inoltre si dedica al paziente anche dopo i consulti cosa che nessun medico fa senza essere pagato. Ha dato finalmente una risposta alle domande che mi facevo da 2 anni e a cui nessun medico ha saputo rispondere. Accompagna il paziente durante la terapia non lasciandolo mai solo e fornendo tutte le spiegazioni anche fuori orario
e anche nel weekend. Oggi per esempio mi ha messaggiato semplicemente per sapere come stessi e se i miei sintomi fossero migliorati. Davvero consiglio vivamente. Grazie dottore.


L
Presso: Visite a Domicilio Bari Altro

Il dottor Castellana è un medico davvero in gamba, disponibile all’ascolto, sicuro e competente e, soprattutto, è una persona splendida che ha saputo mettermi a mio agio durante la visita e ha saputo tranquillizzarmi sulla mia patologia.


G
Paziente verificato
Presso: Altro Altro


professionalità, gentilezza mi sono sentito a mio agio e rassicurato. GraZie infinite pee tutto. Giuseppe Panarelli


R
Presso: Altro Altro

Competenza eccellente e spiegazioni dettagliate. Molto disponibile e puntuale nell’appuntamento concordato


S
Paziente verificato
Presso: Visite a Domicilio Bari polisonnografia

Il dottor Castellana è stato sempre cortese, disponibile a fornire dettagliate spiegazioni, a mantenersi in contatto per qualsiasi esigenza e a venirmi incontro di fronte a problematiche logistiche.


Si è verificato un errore, riprova

Risposte ai pazienti

ha risposto a 25 domande da parte di pazienti di MioDottore


  • Mio padre ha la saturazione polmonare a 92 mi devo preoccupare?

    dipende da quanti anni ha suo padre e se lamenta qualche sintomatologia respiratoria.

    Dott. Giorgio Castellana

  • Salve, mi scuso in anticipo per la mia non chiarezza ma la situazione è talmente difficile che faccio fatica a spiegare.
    Sono sempre stata una bambina in salute: febbre una volta all’anno, nessuna complicazione specifica fino ai miei 16 anni quando un giorno mi sveglio con un mal di gola assurdo: dal dolore non riuscivo a respirare, a dormire, ingoiare la saliva tanto è vero che spesso la dovevo sputare. Andai dal dottore dopo circa una settimana che mi disse che era una probabile mononucleosi, ma questo non si è mai scoperto. Facevo analisi su analisi, emocromo, tiroidi , ecografie ma niente. Molte analisi erano sballate ne cito alcuni: Tireoglobulina 114 (valore di riferimento fino a 33) TSH, FT3, FT4, Ab antiHTG e HTO in norma, VES I ora 70 (valore di riferimento fino a 15), HCT 35,4 ( valori rif 37-52), aspetto urina opalescente (valori rif limpido), colore vogel III (valore riferimento Vogel II), Urobilina assente (valore riferimento normale), MPV 12,80 valori riferimento (7.0-12.0) dopo qualche settimana il VES scende a 16. Per 5/6 mesi avevo continue ricadute, mal di gola che non mi faceva vivere, nausea continua che ad un certo punto era diventata anche psicologica ma sono riuscita a combatterla, giramenti di testa: quando mi alzavo sentivo un forte dolore alla testa, quando mi sdraiavo vertigini, febbre costante (37-37,5) che se prendevo un po’ di freddo arrivava a 38/39 una volta mia mamma mi venne a prendere da scuola con la febbre a 40 quando ero scesa di casa con 37,5 circa. Natale 2018 febbre e mal di gola prendo Tachipirina e mi sveglio soffrendo ancora di più, avevo un forte dolore penso alla trachea come se ci fosse qualcosa dentro ma supero anche questo. Attualmente ho 20 anni e soffro raramente di mal di gola, ultimo episodio qualche mese fa durato 2 giorni però ho notato che appena prendevo le medicine stavo peggio, infatti per combatterlo presi il Froben sciroppo che mi dava sollievo per qualche ora e durante la notte mi svegliavo con una nausea forte e il mal di gola peggiorato. Le ultime analisi che ho fatto portano come risultati sballati: creatinina: 0,58 (0,6-1,3), ferratinina sierica 14,4 (30-400), emoglobina 12,4 (13-17), MCHC 31,3 (32-37), ematocrito 39,6 (40-50) e risalgono ad aprile 2019. Uno cosa che mi porto dal 2016 è in eccessiva produzione di muco, ho da quasi 5 anni tutti i giorni il muco. I sintomi che attualmente ho sono talmente tanti che non so nemmeno dirli tutti ma inizio con quelli che mi creano più malessere:
    -mancanza di fiato
    -respiro pesante
    -a volte quando respiro è come se fischiassi
    -è come se non riuscissi a fare un respiro profondo
    -mi sento piena di muchi
    -tosse continua
    -sputo catarro, anche mentre parlo a volte mi esce il catarro e a volte ne sento proprio il bisogno
    -spesso dolore petto che va fino dietro alla schiena, quest’estate sono anche andata in pronto soccorso perché quando respiravo mi faceva molto male dietro la schiena ma siccome mi ero spiegata male lui mi ha misurato l’ossigeno dicendo che era buono e avevo solamente ansia e io ho lasciato perdere visto l’emergenza sanitaria ma io so che non era ansia perché ho sofferto di ansia e so distinguere le due cose.
    -a volte capogiri
    - a volte noto la presenza di sangue nel catarro
    - 2/3 volte al mio risveglio mi sono trovata il naso con sangue
    -affaticamento, non sono la stessa di prima
    -stanchezza continua, a volte sono capace di svegliarmi anche dopo 10 ore ed essere stanca
    -dolori muscolari
    -a volte mi sento la gola con gusto sangue
    -dolore penso ai polmoni non so descriverlo è una sensazione strana
    Inoltre il muco è trasparente e penso filamentoso, ma a volte diventa un po’ più scuro.
    Lo so che un consulto online non può sostituire un medico solo che al momento non ho un medico di base in quanto ho fatto un cambio residenza e in base ai miei impegni non riesco ad andare all’asl, ma io sono disperata e stanca della situazione che sto vivendo che a volte mi viene da piangere. Spero che possiate darmi delle risposte in merito a cosa potrei fare e cosa potrei avere perché io veramente sono stanca.

    salve. come sospetto possibile, bisogna ricercare la presenza di bronchiectasie.
    per inquadrare meglio la sua sintomatologia, in considerazione dell'espettorazione frequente con la presenza anche a volte di tracce di muco, le consiglio di partire da un radiografia del torace (eventualmente seguita da una tac del torace HR) e una visita otorinolaringoiatrica.

    Dott. Giorgio Castellana

Tutti i contenuti pubblicati su MioDottore.it, specialmente domande e risposte, sono di carattere informativo e in nessun caso devono essere considerati un sostituto di una visita specialistica.

Esperienze

Su di me

Sono un medico specialista in Malattie dell'Apparato Respiratorio. La mattie respiratorie si manifestano con sintomi comuni, quali dispnea (affanno), ...

Mostra tutta la descrizione

Patologie trattate

  • Dispnea
  • Tosse
  • Dolore toracico
Mostra tutte le patologie

Formazione

  • Laurea in Medicina e Chirurgia c/o Università degli studi di Bari
  • Specializzazione in Malattie dell’Apparato Respiratorio c/o Università degli studi di Bari
  • Tirocinio formativo c/o Ambulatorio di Ecografia Toracica e U.O. di Pneumologia interventistica, Spedali Civili di Brescia
Visualizza altre informazioni

Specializzazioni

  • Malattie dell'apparato respiratorio

Tirocini

  • Spedali Civili di Brescia, Ambulatorio di Ecografia toracica

Certificati


Foto


Competenze linguistiche

Italiano, Inglese

Premi e riconoscimenti

  • Esperto nella gestione multidisciplinare dell'OSAS
  • Primo premio - Basilicata 2017 - Congresso di Pneumologia Matera

Account dei social media


Ricerche correlate