Indirizzi (2)

Corso Sebastopoli, 39/bis, Torino
Cps - Centro Polispecialistico Sebastopoli (mappa)

Prossima data disponibile.:

Mostra l'agenda
Presso questo indirizzo visito: adulti
Carta di credito, Carta di debito
011 318.....

Visita endocrinologica • 125 €

Visita di controllo • 80 €

Ecografia tiroidea • 80 €

Corso Bramante, 88, Torino
Aou San Giovanni Battista Di Torino (mappa)

Prossima data disponibile.:

Mostra l'agenda
Presso questo indirizzo visito: adulti
Contanti, Carta di credito, Carta di debito
011 633.....

Visita di controllo • 60 €

Ecografia tiroidea • 80 €

Visita endocrinologica • 100 €

Esperienze


Formazione

  • Libero Istituto di Medicina e Chirurgia dell'Aquila- laurea anno 79
  • Specializzazione in Endocrinologia Università di Roma-anno 83

Competenze linguistiche

Italiano, Inglese

Recensioni dei pazienti

5

Punteggio generale
2 recensioni

  • Puntualità
  • Attenzione
  • Struttura e attrezzature
M
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it

Medico che consiglierei a tutti, molto disponibile a rispondere a qualsiasi dubbio abbia il paziente.


F
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Aou San Giovanni Battista Di Torino Visita di controllo

Vero professionista, sensibile ai problemi dei malati, ma soprattutto puntuale agli appuntamenti, ottimo dr.


Prestazioni e prezzi

Visita endocrinologica

100 €


Corso Sebastopoli, 39/bis, Torino

125 €

Cps - Centro Polispecialistico Sebastopoli


Corso Bramante, 88, Torino

100 €

Aou San Giovanni Battista Di Torino


Visita di controllo

60 €


Corso Sebastopoli, 39/bis, Torino

80 €

Cps - Centro Polispecialistico Sebastopoli


Corso Bramante, 88, Torino

60 €

Aou San Giovanni Battista Di Torino


Ecografia tiroidea

80 €


Corso Sebastopoli, 39/bis, Torino

80 €

Cps - Centro Polispecialistico Sebastopoli


Corso Bramante, 88, Torino

80 €

Aou San Giovanni Battista Di Torino

Recensioni dei pazienti

5

Punteggio generale
2 recensioni

  • Puntualità
  • Attenzione
  • Struttura e attrezzature
M
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it

Medico che consiglierei a tutti, molto disponibile a rispondere a qualsiasi dubbio abbia il paziente.


F
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Aou San Giovanni Battista Di Torino Visita di controllo

Vero professionista, sensibile ai problemi dei malati, ma soprattutto puntuale agli appuntamenti, ottimo dr.


Si è verificato un errore, riprova

Risposte ai pazienti

ha risposto a 3 domande da parte di pazienti di MioDottore


  • Gent.mi, da qualche anno mi hanno diagnosticato l'ipotiroidismo subclinico, avendo il valore del TSH un po' più alto del valore di riferimento ed FT3 e FT4 nella norma. Preciso che non ho gli anticorpi antitiroidei, il quadro ecografico è nella norma e non faccio terapia se non quella per il diabete mellito 2 di cui soffro. Dall'ultimo esame però il risultato è : TSH 6,890 (v.d.r. 0,270-4,200); FT4 1,71 (v.d.r. 0,93-1,70). Non le sembrano dei valori strani? Mi può spiegare cosa vogliono dire questi valori? Grazie mille per la risposta.

    Prima di pensare a cose più rare ( adenoma ipoìfisario o resistenza agli ormoni tiroidei) è bene ripetere il prelievo presso unaltro centro aggiungendo il dosaggio di FT3. Cordialmente

    Dr. Emidio Grossi

  • Domande su Eutirox

    Buongiorno, Prendo eutirox 50alternata a 75da febbraio.
    Da un anno soffro di capogiri e dopo numerosi esami e visite l otorino mi ha detto che il problema è nella mia tiroide. L endocrinologo dice che non può esserci collegamento. Ho iniziato ad avere problemi già da prima di prendere eutirox. Consigliate una visita da un altro endocrinologo? Grazie

    Gentile Signora,
    la durata della sua vertigine, mesi o anni, fa pensare ad una causa non organica della stessa, quindi psicologica.
    La funzione tiroidea è ben sostituita e non è causa del suo sintomo. Mantenga lo stesso schema terapeutico evitando di cercare altri consulenti endocrinologi.

    Dr. Emidio Grossi

Tutti i contenuti pubblicati su MioDottore.it, specialmente domande e risposte, sono di carattere informativo e in nessun caso devono essere considerati un sostituto di una visita specialistica.

Esperienze


Formazione

  • Libero Istituto di Medicina e Chirurgia dell'Aquila- laurea anno 79
  • Specializzazione in Endocrinologia Università di Roma-anno 83

Specializzazioni

  • Endocrinologia


Competenze linguistiche

Italiano, Inglese

Premi e riconoscimenti

  • Best Hyponatremia Case 2017

Pubblicazioni e articoli

Pubblicazioni (1)