Buonasera...sono una paziente insulina-resistente da circa 7 anni. Da allora l'endocrinologo mi ha p
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Buonasera...sono una paziente insulina-resistente da circa 7 anni. Da allora l'endocrinologo mi ha prescritto le slowmet da 1000 g una dopo cena....all'inizio sono riuscita a perdere peso, poiché avevo un indice ibm di obesità al primo stadio...ma a lungo andare non ho perso più, anzi avevo ripreso i kg perduti. Così mi ha prescritto due da 1000 g mattina e sera più saxenda....ho perso pochissimo e il mio peso è rimasto invariato. Ho seguito sempre la stessa alimentazione fino a quando l'endocrinologo mi ha tolto i carboidrati sia a pranzo che a cena...il mio peso è aumentato anziché diminuire...adesso mi ritrovo in gran parte del corpo tessuti adiposi: addome gonfio, fianchi, braccia, cosce, polpacci e perfino le caviglie. Gli esami di glicemia ed emoglobina glicata sono nella norma anche la creatinina...le uniche alterate sono insulinemia a 36 e insufficienza vitamina D. Cosa e come dovrei comportarmi? Da premettere che da parte di madre c'è l'ereditarietà del diabete e il deposito di adiposità come genetica...
Buongiorno, non penso che la strategia sia l'eliminazione dei carboidrati. In caso di insulino-resistenza i carboidrati possono essere assunti, nelle giuste quantità. Potrebbe essere utile cambiare approccio terapeutico. Resto a disposizione in caso di necessità. Un caro saluto
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