Buonasera, ho 54 anni e soffro di artrite psiosiriaca e fibromialgia. Da un anno sono in cura con fa
2 risposte
Buonasera, ho 54 anni e soffro di artrite psiosiriaca e fibromialgia. Da un anno sono in cura con farmaci biologici una siringa al mese per l'artrite. Guardando un po' le analisi degli ultimi 2 anni dove non ho più cicli mestruali ho notato che l emoglobina da Gennaio 2018 che era 14 è scesa a 12.6 di novembre 2019. Globuli rossi in media tra 4.7 e 4.9, hct 41, mvc 84, Mch 26.1, mchc 31.2, rdw 13.8
I valori di riferimento sono emoglobina 12-16, gr 4-5.5, hct 36-46,mcv 78-99,mch 25-31, mchc 26-30, rdw 11.5-14.5
Possibile che io soffra di sanguinamento occulto dovuto ad un tumore al colon? La mia paura è perché lo scorso anno ho sofferto per 6 mesi di diarrea cronica e leggendo un po' su internet ho visto questi vari sintomi. In conclusione la mia domanda è se soffrissi veramente di sangue occulto da più di un anno l emoglobina non doveva scendere di più?
buongiorno signora ,non si può fare affidamento sui se e sui ma. Parli col medico curante dei suoi dubbi che eventualmente può decidere di consigliarle qualche accertamento.
saluti cordiali
drssa mulas

Risolvi i tuoi dubbi grazie alla consulenza online

Se hai bisogno del consiglio di uno specialista, prenota una consulenza online. Otterrai risposte senza muoverti da casa.

Mostra gli specialisti Come funziona?
Buongiorno, le consiglio di non affidarsi ad internet per la diagnosi, ma vada dal suo medico curante, che le consiglierà sicuramente una ricerca del sangue occulto nelle feci, dal risultato di questo esame si potrà capire meglio da dove deriva l'anemia.

Esperti

Attilio De Rosa

Attilio De Rosa

Diabetologo, Internista, Gastroenterologo

Roma

Maurizio Vincenti

Maurizio Vincenti

Internista, Epatologo, Gastroenterologo

Acerra

Lorena Silvestri

Lorena Silvestri

Ematologo

Roma

Gerardo Naddeo

Gerardo Naddeo

Medico estetico, Medico di base

Viterbo

Anna Artuso

Anna Artuso

Ematologo, Omeopata

Verona

Francesco Benincasa

Francesco Benincasa

Internista, Neurologo

Torino

Domande correlate

Vuoi inviare una domanda?

I nostri esperti hanno risposto a 26 domande su Anemia

Il testo è troppo corto. Deve contenere almeno __LIMIT__ caratteri.

  • La tua domanda sarà pubblicata in modo anonimo.
  • Poni una domanda chiara, di argomento sanitario e sii conciso/a.
  • La domanda sarà rivolta a tutti gli specialisti presenti su questo sito, non a un dottore in particolare.
  • Questo servizio non sostituisce le cure mediche professionali fornite durante una visita specialistica. Se hai un problema o un'urgenza, recati dal tuo medico curante o in un Pronto Soccorso.
  • Non sono ammesse domande relative a casi dettagliati o richieste di una seconda opinione.

Scegli il tipo di specialista a cui rivolgerti
Lo utilizzeremo per avvertirti della risposta. Non sarà pubblicato online.
Tutti i contenuti pubblicati su MioDottore.it, specialmente domande e risposte, sono di carattere informativo e in nessun caso devono essere considerati un sostituto di una visita specialistica.