Buona sera, sono terrorizzata, stasera a cena ho aperto un vasetto di peperoni, al momento li ho man
1
risposte
Buona sera, sono terrorizzata, stasera a cena ho aperto un vasetto di peperoni, al momento li ho mangiati, ma nel mentre vedevo fuoriuscire dal vasetto tipo bollicine che portavano in superficie i peperoni, li avevo cotto al forno e messi nel barattolo, ora ho paura di aver sbagliato qualcosa, e vedere quella reazione delle bollicine mi ha fatto pensare che magari mi sono intossicata da sola, aiutatemi a capire per favore se corro qualche rischio oppure e solo una mia ansia, grazie a chi risponderà.
È molto probabile che si tratti solo di aria o lieve fermentazione, non di tossina botulinica, soprattutto se il gusto era normale e l’ha aperto e mangiato subito.
Per tranquillità, si osservi per 24–48 ore, ma il rischio reale è estremamente basso.
Per tranquillità, si osservi per 24–48 ore, ma il rischio reale è estremamente basso.
Risolvi i tuoi dubbi grazie alla consulenza online
Se hai bisogno del consiglio di uno specialista, prenota una consulenza online. Otterrai risposte senza muoverti da casa.
Mostra risultati Come funziona?
Stai ancora cercando una risposta? Poni un'altra domanda
Tutti i contenuti pubblicati su MioDottore.it, specialmente domande e risposte, sono di carattere informativo e in nessun caso devono essere considerati un sostituto di una visita specialistica.