Indirizzi (3)

Via Generale Ameglio 9A, Catania
Studio Medico Via Generale Ameglio 9A Catania (mappa)

Prossima data disponibile.:

Mostra l'agenda
392 796.....

Via Venezia, Niscemi
Studio Medico Dr.Vincenzo Muscia (mappa)

Prossima data disponibile.:

Mostra l'agenda
Presso questo indirizzo visito: adulti, bambini di qualsiasi età
Contanti, Carta di credito
392 796.....

Via Messina 829, Catania
Ospedale Cannizzaro (mappa)

Prossima data disponibile.:

Mostra l'agenda
095 726.....

Esperienze

Su di me

Da Aprile 2018 incarico di Dirigente Medico presso UOC di Endocrinologia e Malattie Metaboliche dell'AO Cannizzaro di Catania Da Giugno 2014 a Marzo...

Mostra tutta la descrizione


Formazione

  • Università di Catania


Competenze linguistiche

Inglese

Prestazioni e prezzi

Prestazioni suggerite

Prima visita endocrinologica


Via Generale Ameglio 9A, Catania

da 80 €

Studio Medico Via Generale Ameglio 9A Catania


Via Venezia, Niscemi

da 80 €

Studio Medico Dr.Vincenzo Muscia


Via Messina 829, Catania

Prezzo non disponibile

Ospedale Cannizzaro

Altre prestazioni

Agoaspirato della tiroide


Via Generale Ameglio 9A, Catania

100 €

Studio Medico Via Generale Ameglio 9A Catania


Via Venezia, Niscemi

100 €

Studio Medico Dr.Vincenzo Muscia


Via Messina 829, Catania

Prezzo non disponibile

Ospedale Cannizzaro


Ecografia tiroidea


Via Generale Ameglio 9A, Catania

da 80 €

Studio Medico Via Generale Ameglio 9A Catania


Via Venezia, Niscemi

da 80 €

Studio Medico Dr.Vincenzo Muscia


Via Messina 829, Catania

Prezzo non disponibile

Ospedale Cannizzaro


Visita di controllo


Via Generale Ameglio 9A, Catania

da 60 €

Studio Medico Via Generale Ameglio 9A Catania


Via Venezia, Niscemi

da 60 €

Studio Medico Dr.Vincenzo Muscia


Via Messina 829, Catania

Prezzo non disponibile

Ospedale Cannizzaro

Recensioni dei pazienti

5

Punteggio generale
5 recensioni

  • Puntualità
  • Attenzione
  • Struttura e attrezzature
G
Presso: Studio Medico Dr.Vincenzo Muscia prima visita endocrinologica

giovane medico preparato a 360 gradi sulla sua specializzazione, come prima vista piu' che soddisfacente, avro' modo di scoprire di piu, seguendo i suoi preziosi consigli su come mi devo approcciare con la malattia, sia con i farmaci che con la dieta


S
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Studio Medico Dr.Vincenzo Muscia prima visita endocrinologica

Abbastanza chiaro, molto professionale, sicuro di sé nelle diagnosi. Ringrazio chi mi ha consigliato.


L
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Studio Medico Via Generale Ameglio 9A Catania

Mi sono trovata benissimo; un professionista sicuro della diagnosi fin dal primo incontro che ho avuto. Apprezzati i messaggi di promemoria, funzionano alla grande.

Dott. Vincenzo Muscia

Grazie!


Paziente verificato
Presso: Studio Medico Via Generale Ameglio 9A Catania agoaspirato

Prima di tutto un grande uomo e professionalissimo dottore, avevo già fatto l'esame dell'ago aspirato presso una struttura pubblica e avevo avuto tanti problemi dopo... Nessun disturbo invece nonostante il dottore per una sua precisione e sicurezza ha ritenuto necessario ripetere due volte l'esame. Disponibile e serio, sono contenta che ci siano professionisti affidabili e scrupolosi come lui.

Dott. Vincenzo Muscia

Grazie


C
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Studio Medico Dr.Vincenzo Muscia Visita Endocrinologica

Dal punto di vista professionale è molto brillante, curioso quindi se c'è qualcosa che non va' approfondisce a 360 gradi,buone capacità intuitive ed esperto nel suo campo.Per quanto mi riguarda lo consiglio perché merita ed è un ottimo medico

Dott. Vincenzo Muscia

Grazie!


Si è verificato un errore, riprova

Risposte ai pazienti

ha risposto a 27 domande da parte di pazienti di MioDottore


  • Salve, soffro da anni di ipotiroidismo autoimmune curata con Eutirox 100. Valori sempre stati nella norma. Ultimamente il TSH è andato a 9,5 mentre ft3 e ft4 normali.
    Su consiglio medico ho aumentato dosaggio a Eutirox 125.
    I valori ora sono
    TSH 1,090
    Ft3 3,6(2,5-4)
    Ft4 12.1 (6-12)
    Il TSH è sceso ma l' ft4 è giusta. Il dosaggio forse è troppo alto preso tutti i giorni? Chiedo un consulto. Soffro anche di gastrite atrofica autommune lieve. Con ferritina valore 18.

    Salve, la terapia è al dosaggio corretto...continui cosi per il momento.
    Quanto alla gastrite atrofica vanno monitorati i livelli di B12 ematici e va fatta (se non eseguita) una gastroscopia con biopsie.

    Dott. Vincenzo Muscia

  • Buongiorno Dottore vorrei chiedervi come mi devo comportare con mio marito che ha 70 anni e diabetico e si cura con metalformina e compectac ha avuto un infarto 2 anni fa ha fatto gli stent su 2 arterie ed ora da una risonanza abbiamo scoperto che ha uno struma immerso senza sintomi l"ecogafria ha evidenziato un nodulo nella parte sinistra gli esami della tiroide sono nella norma sono preoccupata a chi mi devo rivolgere lo dovranno operare grazie mille

    Buongiorno , la decisione se interventire chirurgicamente o meno dipende dalla eventuale compressione sulle strutture anatomiche adiacenti e/o dall'esame citologico .
    Qual'ora fosse necessaria la chirurgia è importante, a maggior ragione, avere un buon compenso glicemico.

    Dott. Vincenzo Muscia

Tutti i contenuti pubblicati su MioDottore.it, specialmente domande e risposte, sono di carattere informativo e in nessun caso devono essere considerati un sostituto di una visita specialistica.

Esperienze

Su di me

Da Aprile 2018 incarico di Dirigente Medico presso UOC di Endocrinologia e Malattie Metaboliche dell'AO Cannizzaro di Catania Da Giugno 2014 a Marzo...

Mostra tutta la descrizione


Formazione

  • Università di Catania

Specializzazioni

  • Endocrinologia
  • Diabetologia

Tirocini

  • Ospedale Garibaldi Nesima Endocrinologia


Competenze linguistiche

Inglese

Pubblicazioni e articoli

Pubblicazioni (5)