Comunicazioni importanti

Indirizzo

Via Generale Carlo Alberto dalla Chiesa 10, Palermo
Studio Medico Dott.ssa Memmo


Misure di sicurezza adottate in questo studio

Mostra

Pazienti senza assicurazione sanitaria


Presso questo indirizzo visito: adulti
Contanti, Carta di credito, Carta di debito, + 2 Altro
329 335..... Mostra numero


Esperienze

Su di me

Specializzata in Endocrinologia e malattie del Metabolismo presso l'Università degli Studi di Siena (2015) Particolare interesse per le malattie ti...

Mostra tutta la descrizione

Patologie trattate

  • Malattie dismetaboliche
  • Tumore della tiroide
  • Infertilità
Mostra tutte le patologie

Formazione

  • Università degli Studi di Siena - Specializzazione in Endocrinologia e Malattie del Metabolismo
  • Università degli Studi di Palermo - Laurea Magistrale in Medicina e Chirurgia
  • Università degli Studi di Firenze - Master di II livello in Andrologia e malattie della riproduzione e della sessualità

Specializzazioni

  • Andrologia
  • Endocrinologia
  • Diabetologia


Competenze linguistiche

Italiano, Inglese

Prestazioni e prezzi

I prezzi indicati sono quelli per pazienti senza assicurazione sanitaria

Prestazioni suggerite


Via Generale Carlo Alberto dalla Chiesa 10, Palermo

70 €

Studio Medico Dott.ssa Memmo



Via Generale Carlo Alberto dalla Chiesa 10, Palermo

70 €

Studio Medico Dott.ssa Memmo



Via Generale Carlo Alberto dalla Chiesa 10, Palermo

70 €

Studio Medico Dott.ssa Memmo

Altre prestazioni


Via Generale Carlo Alberto dalla Chiesa 10, Palermo

da 110 €

Studio Medico Dott.ssa Memmo



Via Generale Carlo Alberto dalla Chiesa 10, Palermo

50 €

Studio Medico Dott.ssa Memmo



Via Generale Carlo Alberto dalla Chiesa 10, Palermo

150 €

Studio Medico Dott.ssa Memmo



Via Generale Carlo Alberto dalla Chiesa 10, Palermo

70 €

Studio Medico Dott.ssa Memmo

prenotabile solo per paziente che hanno già effettuato la prima visita



Via Generale Carlo Alberto dalla Chiesa 10, Palermo

90 €

Studio Medico Dott.ssa Memmo



Via Generale Carlo Alberto dalla Chiesa 10, Palermo

70 €

Studio Medico Dott.ssa Memmo

Punteggio generale

  • Puntualità
  • Attenzione
  • Struttura e attrezzature
Tutte le recensioni contano e non possono essere rimosse o modificate dagli specialisti a proprio piacimento. Scopri come funziona il processo di moderazione delle recensioni.
A
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Studio Medico Dott.ssa Memmo ecografia tiroidea

La dottoressa Memmo è molto gentile , professionale e attenta durante la visita ,la raccomando sicuramente


V
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Studio Medico Dott.ssa Memmo visita endocrinologica

Professionista seria, cortese, disponibile, dal linguaggio chiaro ed esauriente nelle spiegazioni. Professionale, molto preparata e competente in materia. Sorridente ed ottimista, rasserena.
Vivamente consigliata!


R
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Studio Medico Dott.ssa Memmo visita endocrinologica

Professionista precisa, accorta, attenta e preparata. Sa ascoltare i pazienti con grande sensibilità.


B
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Studio Medico Dott.ssa Memmo visita endocrinologica

Bravissima Dottoressa, meticolosa, chiara nelle spiegazioni. Mi segue già da diversi anni e la consiglio vivamente.


L
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Studio Medico Dott.ssa Memmo visita endocrinologica

La Dottoressa Memmo è bravissima, disponibile e puntuale. Mette a proprio agio ed è chiara nel fornire spiegazioni. Consigliatissima.


P
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Studio Medico Dott.ssa Memmo visita endocrinologica

La dot.ssa Memmo segue me e mia figlia ormai da 5 anni. È eccellente nel suo campo,accurata nella visita, precisa nelle spiegazioni, la consiglio senza indugi. Una delle dottoresse più competenti che conosca.
Puntuale,empatica,professionale.


V
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Studio Medico Dott.ssa Memmo visita endocrinologica

Cordialità,Empatia ma soprattutto il modo gentile e approfondito di spiegare le problematiche e le varie soluzioni del caso,non hanno eguali.....Se solo l'avessi conosciuta prima


F
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Studio Medico Dott.ssa Memmo visita endocrinologica

Specialista attenta e molto, precisa nel confronto, utilizza tecnologie di ultima generazione, studio medico molto accogliente.


F
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Studio Medico Dott.ssa Memmo visita endocrinologica

Professionale, visite dettagliate e attenta ai particolari, cortese e soprattutto chiara, capita spesso di esiti incomprensibili, mentre lei spiega tutto con molta chiarezza e sincerità


T
Paziente verificato
Visita prenotata su MioDottore.it Presso: Studio Medico Dott.ssa Memmo visita endocrinologica

Dottoressa Memmo nonostante giovane è molto preparata e professionale, attenta e gentile. Lo studio luminoso e ben posizionato.


Si è verificato un errore, riprova

Risposte ai pazienti

ha risposto a 15 domande da parte di pazienti di MioDottore

Domande su visita endocrinologica

Buonasera volevo sapere cosa vuol dire avere i valori f.t.4 tiroxina libera 6.73.grazie

Buongiorno,
Per esprimere un parere bisognerebbe capire quali sono le unità di misura e quanto sono gli altri esami (fT3 se eseguito e TSH)

Dott.ssa Silvia Memmo

Ho 45 anni, maschio e vivo in modo sano (buona alimentazione e sport). Da circa 5 anni ho l'Alopecia che con il tempo è andata aumentando. Braccia, gambe, chiazze sulla barba e da qualche mese anche sulla testa. L'aspetto psicologico è relativo visto che è comunque da molti anni che uso radermi la testa. L`unica cosa che è cambiata nella mia vita è che mi rado ogni 2 giorni, invece che ogni 5-7 giorni.
Solo qualche mese fa, quando sono apparse le prime chiazze sulla testa, mi sono rivolto per la prima volta al mio medico di famiglia. Da li sono finito da una Dermatologa. La loro diagnosi è stata più o meno la seguente: " Alopecia diffusa e dovrò semplicemente conviverci." Essendo donatore di sangue la Dermatologa mi ha suggerito di provare a farmi fare (alla prossima donazione) i seguenti esami del sangue. ENA screen (CLIA), Ana (metofo IIF), Ac anti cellule parietali (APCA) IIF 1:40 TUTTI NEGATIVI.
FT4 10.60, TSH 3.63, ABHTG 42.8 TUTTI NORMALI. L'unico valore che "sballa" è AB-TPO a 430 UI/ml [>34.0] - Strumento: COBAS 8000 - Materiale: Siero. Queste analisi non le ho fatte alla donazione del sangue di 2 settimane fa, perchè secondo la Dottoressa (alla donazione del sangue) troppo specifiche e impossibilitata a farmele fare se sprovvisto di impegnativa. Le ho quindi fatte a fine aprile e adesso mi trovo con i risultati di cui sopra. Nei prossimi giorni proverò (uso il condizionale visto i tempi che corrono) a tornare dal mio medico di famiglia per sentire il suo parere. Per quanto ne ho capito l'Alopecia è un mondo ancora tutto da scoprire ed è per questo che mi permetto di chiedere agli specialisti presenti su questo portale come a loro parere è da interpretare il valore AB-TPO 430.0 molto elevato. Ringrazio per eventuali suggerimenti. Ps. Mi permetto anche di ringraziare per tutto quello che è stato fatto in questi ultimi mesi.

Buongiorno,
Gli esami fatti indicano la presenza di una tiroidite cronica autoimmune, nulla di preoccupante finché gli ormoni tiroidei si mantengono normali. Dovrebbe fare un controllo specialistico endocrinologico appena possibile per eseguire un’ecografia del collo e stabilire la cadenza dei successivi controlli.
Questa condizione può associarsi ad alopecia per cui sarebbe opportuno far vedere i risultati anche al dermatologo che li ha richiesti.

Dott.ssa Silvia Memmo

Tutti i contenuti pubblicati su MioDottore.it, specialmente domande e risposte, sono di carattere informativo e in nessun caso devono essere considerati un sostituto di una visita specialistica.

Esperienze

Su di me

Specializzata in Endocrinologia e malattie del Metabolismo presso l'Università degli Studi di Siena (2015) Particolare interesse per le malattie ti...

Mostra tutta la descrizione

Patologie trattate

  • Malattie dismetaboliche
  • Tumore della tiroide
  • Infertilità
Mostra tutte le patologie

Formazione

  • Università degli Studi di Siena - Specializzazione in Endocrinologia e Malattie del Metabolismo
  • Università degli Studi di Palermo - Laurea Magistrale in Medicina e Chirurgia
  • Università degli Studi di Firenze - Master di II livello in Andrologia e malattie della riproduzione e della sessualità

Specializzazioni

  • Andrologia
  • Endocrinologia
  • Diabetologia

Tirocini

  • -

Certificati



Competenze linguistiche

Italiano, Inglese

Premi e riconoscimenti

  • -

Profili social


Pubblicazioni e articoli

Pubblicazioni (3)

Ricerche correlate