Dott.ssa
Silvia Fazzeri
Nutrizionista
Altro
Pisa, Livorno, San Piero A Grado 3 indirizzi
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Indirizzi (4)
Pazienti senza assicurazione sanitaria
Prima visita nutrizionale (descrizione) • 120 €
Visita nutrizionistica (descrizione) • 90 €
Controllo nutrizionale • 50 € +2 Altro
Pazienti senza assicurazione sanitaria
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Prestazioni e prezzi
Prestazioni suggerite
Consulenza online
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Prima visita nutrizionale
Via Giovanni Guidiccioni 6, Pisa
120 €
Studi Magnolia
Visita con analisi BIOIMPEDENZIOMETRICA per la valutazione della composizione corporea e del metabolismo basale, valutazione dello stato nutrizionale, anamnesi delle abitudini alimentari.
Largo Ciardelli 1, San Piero A Grado
120 €
Studio CFR
Visita con analisi BIOIMPEDENZIOMETRICA per la valutazione della composizione corporea e del metabolismo basale, valutazione dello stato nutrizionale, anamnesi delle abitudini alimentari.
Visita nutrizionistica
Via Giovanni Guidiccioni 6, Pisa
90 €
Studi Magnolia
Rilevamento dati antropometrici del paziente e anamnesi delle abitudini alimentari
Consigli nutrizionali
Largo Ciardelli 1, San Piero A Grado
90 €
Studio CFR
Rilevamento dati antropometrici del paziente e anamnesi delle abitudini alimentari
Consigli nutrizionali
Via Giotto Ciardi 18, Livorno
90 €
Original Gym
Rilevamento dati antropometrici del paziente e anamnesi delle abitudini alimentari
Consigli nutrizionali
Altre prestazioni
Controllo nutrizionale
Via Giovanni Guidiccioni 6, Pisa
50 €
Studi Magnolia
Largo Ciardelli 1, San Piero A Grado
50 €
Studio CFR
Dietoterapia
Via Giovanni Guidiccioni 6, Pisa
Studi Magnolia
Consegna e spiegazione dettagliata del piano nutrizionale personalizzato stilato dopo precedente analisi bioimpedenziometrica e visita nutrizionale
Largo Ciardelli 1, San Piero A Grado
Studio CFR
Consegna e spiegazione dettagliata del piano nutrizionale personalizzato stilato dopo precedente analisi bioimpedenziometrica e visita nutrizionale
Test genetico intolleranze alimentari
Via Giovanni Guidiccioni 6, Pisa
Studi Magnolia
Largo Ciardelli 1, San Piero A Grado
Studio CFR
Esperienze
Su di me
Il cibo non è solo nutrimento e sostentamento, è molto altro! Per questa ragione seguire un paziente per me vuol dire ascoltare quello di cui ha bisog...
Formazione
- Università di Pisa- Laurea in Biogia Molecolare
- Università di Pisa- Laurea in Scienze Fisiopatologiche
- Salerno Formazione- Master in Nutrizione Clinica
Premi MioDottore
Specializzazioni
- Scienze dell'alimentazione
- Scienze dell'alimentazione umana
Tirocini
- .
Foto
Competenze linguistiche
- Inglese,
- Italiano
Premi e riconoscimenti
- .
74 recensioni
Punteggio generale
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Smeraldo
Purtroppo la mia esperienza non è stata positiva. Ho iniziato un percorso durato diversi mesi e ho cambiato diversi piani nutrizionali, ma non sono riuscita a ottenere i risultati voluti.
G.c.
Se si cerca competenza, disponibilità, empatia e gentilezza si è dalla giusta professionista.
db
Mi sono trovata da subito benissimo a mio agio. È stata molto empatica e attenta a quello che dicevo. Come prima visita ha soddisfatto le mie aspettative.
MB
Persona molto competente,mette i pazienti a loro agio.
A.G.
Una professionista disponibile, simpatica e competente, puntuale , ti mette a tuo agio e d’Antoni spiegazioni professionali ma fruibili, riesce a tranquillizzarti. Un ottima impressione
Ingrid
Persona molto empatica,solare e professionale.Mi ha messo subito a mio agio,sono molto felice di averla scelta
C.S.
Brava, professionale e molto empatica col paziente.
Paziente
Professionista molto preparata e disponibile. Consiglio vivamente di sceglierla!
Dario
Era la prima volta che mi rivolgevo ad una nutrizionista Mi ha messo subito a mio agio . Spiegazioni dettagliate e chiare. Cortese e disponibile. Insomma un'ottima esperienza.
Rp
Prima esperienza con nutrizionista, gentile e alla mano, ho intrapreso un percorso su misura x me, senza privazioni
Risposte ai pazienti
ha risposto a 5 domande da parte di pazienti di MioDottore
Buongiorno, mi sono recata da un nutrizionista poiché soffro di disfagia e reflusso. Mangio pochissimo per ovvi motivi, e sono sotto peso. Mi viene prescritta una dieta di alimenti solidi e di cucinarli secondo le mie consistenze. Sono vegetariana, ma mi è stato spiegato che data la mia situazione devo eliminare latticini e legumi e, quindi, inserire obbligatoriamente carne e pesce, almeno per il momento. Io non mangio carne e pesce da due anni e quando li ho, mangio controvoglia, è diventato un vero disagio alimentarmi. Avrei voluto fare un percorso insieme per riprendere a mangiare i solidi, invece, devo imparare a farlo da sola e con alimenti che non amo. Non sono mai stata da un nutrizionista, vorrei sapere se le cose che mi sono state dette sono corrette. Grazie
Buongiorno, mi rammarica leggere della sua esperienza negativa.
A mio parere il principale compito di un nutrizionista è far stare bene il paziente e in questo purtroppo il/la collega a cui si è rivolta ha fallito. Sicuramente è più semplice stilare un piano con pesce e carne nel suo caso, piuttosto che consentirle di mantenere la sua scelta etica; ma questo non giustifica assolutamente la costrizione che le è stata imposta, anzi! Il piano alimentare DEVE essere stilato tenendo ben presente quali sono le esigenze del paziente. Detto questo le confermo che l'assunzione di legumi decorticati, soprattutto se passati e in modiche quantità, è consentita, così come alcuni latticini. E' importante trovare insieme al paziente la soluzione che gli consenta di mantenere le sue convinzioni e stare meglio. Non demorda, si rivolga a qualcun altro capace di fare questo =)
Resto a disposizione
Cordiali saluti
Buongiorni Dottore.
I test del sangue o il test della saliva per le intolleranze alimentari sono affidabili?
Nella mia citta' c'e' la possibilita' di testare piu di cento alimenti solo tramite test del sangue o della saliva,ma i risultati sono attendibili?
Tra i due quale e' il piu' attendibile?
Grazie
Buonasera
Questi test non hanno valenza scientifica e per tale ragione non sono attendibili
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