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Pazienti senza assicurazione sanitaria
Visita a domicilio • 70 €
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Esame bioimpedenziometrico (descrizione)
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Prestazioni e prezzi
Prestazioni suggerite
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Visita nutrizionistica
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Prima Visita
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(esame bioimpedenziometrico + antropometria + intervista alimentare + stesura dieta personalizzata)
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Altre prestazioni
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Esame bioimpedenziometrico
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L' esame impedenziometrico è una metodica utilizzata per la determinazione della composizione corporea (massa grassa, massa magra, acqua totale, metabolismo basale). Rappresenta il completamento di un'analisi accurata per la strutturazione di una dieta personalizzata.
il costo è di 30 euro
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L' esame impedenziometrico è una metodica utilizzata per la determinazione della composizione corporea (massa grassa, massa magra, acqua totale, metabolismo basale). Rappresenta il completamento di un'analisi accurata per la strutturazione di una dieta personalizzata.
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Esperienze
Su di me
Sono il dr. Salvatore Aprea, biologo nutrizionista e mi occupo con passione di nutrizione al di là della mia professione. Ribadisco nutrizione, non al...
Formazione
- Università Federico II di Napoli
Premi MioDottore
Tirocini
- Servizio di diagnosi e prevenzione delle Sindromi di Malnutrizione - II Università degli Studi di Napoli – Facoltà di Medicina e Chirurgia.
- Reparto di analisi cliniche e patologia clinica – Ospedale Evangelico Villa Betania.
Certificati
Competenze linguistiche
- Inglese
Premi e riconoscimenti
- -
282 recensioni
Punteggio generale
Ordina recensioni per
Stefania Musella
Prima visita eccellente, professionale, attento alle esigenze/richieste del paziente
Esposito Maria
Sono molto soddisfatta del dott. Aprea oltre la sua grande professionalità è lampante la sua empatia, nel mio caso specifico si è mostrato vicino e attento ad ogni mia difficoltà durante il percorso, non manca mai una parola d'incoraggiamento, grazie di tutto.
Camilla P.
Il dott. Aprea è molto competente e professionale, è stato capace di venire incontro alle mie esigenze ed ho ottenuto risultati desiderati sin da subito. Lo consiglio
Iryna Borys
È davvero attendo nell'ascolto, molto dettagliato nel spiegare tutti i dettagli, disponibile. Sin dalla prima visita ho iniziato ad avere ottimi risultati. È davvero un professionista
Barbara C.
Empatia e professionalità, caratteristiche gradite in ogni ambito lavorativo, ma ancor più in un contesto delicato come quello legato ai “problemi” di peso. Il Dott. Aprea è un giovane professionista serio e scrupoloso, disponibile all’ascolto e sempre pronto a chiarire eventuali dubbi sul percorso. Dal 02/10/23 ad oggi 02/02/2024, sono riuscita a perdere circa 15 chili e proseguo fiduciosa, grazie a lui.
Emiliana
Grazie al Dott. Aprea ho trovato finalmente il modo di riabbracciare uno stile di vita sano e sostenibile. È una persona preparata, disponibile ma soprattutto comprensiva. Le sue diete sono facili da seguire e non annoiano infatti è riuscito a sbloccarmi da un periodo abbastanza lungo in cui purtroppo non riuscivo a raggiungere i miei obbiettivi causa diete fai da te.
Lo consiglio a chiunque desideri essere seguito un nutrizionista valido ed esperto. Affidarmi al dottore è stata la scelta migliore che potessi fare.
Gaetano
Professionalità, dieta molto equilibrata, sempre disponibile
A.I.
Professionista preparato, disponibile ed empatico.
Gianni
Mi sto trovando molto bene…nulla da dire, grande professionalità.
Jlaria
Sono sempre stata molto scettica riguardo al mangiare bene e sano essendo anche diabetica dovevo in qualche modo migliore queste cattive abitudini . Ma grazie al dottore non solo ho migliorato la mia glicemia con risultati ottimi ma mangiare sano è diventato il mio stile di vita non riesco più a farne a meno .. Non smettere mai di ringraziarlo
Risposte ai pazienti
ha risposto a 2 domande da parte di pazienti di MioDottore
Gentileprofesore mi ritrovo da 3 anni con bruciori alle vie urinarie ho compeno cariaco e fibrillazione atriale,gli esami delleurine hanno antibiogrammi negativi ma preenzadi emazie4-5emuco,l'ecoadomecompleto nulla evidenzia protata dimenione 26 ecoaddome inferiore teo valore,uo ilcoumaine il lanoprazolo,,ho adomemeteorico non posso mangiare cibi piccanti,ono normopeo,FUMO, non uo aleperò e bevo el vino roo opo30 minuti ho bruciori zona pubica e timoloa urinare,ho notato che aumeno il lasi 25 che aumevo 2 anni fa ma poi opeo,opo pochi giorni ibruciori compionoho gli esami elal creatinina mi i ice che ono a poto,ilmeico i base otiene che abbia una ipertrofia protatica ilpa tot e libero ono baisimi, zona acrale:èdolente risonanaza magnetiva evienzia artoi,ho aunto per mei laerenoa repen enza nesun beneficio,le urgenze minzionali notturne uperioria 6 i ono annullate usando la pomata artoilene,econo lei in base ai dati che ho fornito è poibile avere una ipetrofia con pa inferiore a 2 ,ecoaddome protaat 26-30?E come mai le bibite gasate che 5 anni fa bevevo adeso non poo piùemi creano diarrea e poi dopo 1 giorno bruciori alle vie urinarie? Sto seduto molte ore,uso però fermenti lattici qualcosa fanno ho la poriasi,e non capisco come mai improvvsiamente non possa più mangiare del cioccolato,un alimento piccante,bere il latte,io non uso il sale da 10 anni,non mangio carne rossa,il limone mi provoca bruciori,titto è cominciato 4 anni fa cosi all'improvvio e non so ses sia il cuore o laporiai,ho 60 anni a 52 stavo bene tranne il cuore,assumo altri farmaci..
Salve, come già discusso dai miei colleghi si tratta della sindrome da intestino permeabile. In pratica una corretta funzionalità del sistema gastro-enterico è sicuramente un elemento fondamentale per l’equilibrio dell’organismo; fra i vari compiti dell’intestino c’è quello di completare il processo digestivo degli alimenti e di assorbire i nutrienti indispensabili alla salute. Qualsiasi alterazione qualitativa o quantitativa del microbiota intestinale, che prende il nome di disbiosi, porta inevitabilmente ad un’alterazione della funzione di barriera a cui segue quello stato di alterata permeabilità intestinale. Le cause della disbiosi intestinale sono molteplici ma una delle più importanti è un’alimentazione scorretta, in particolare una dieta con elevato consumo di zuccheri, un eccesso di cibi fritti e salati, raffinati e trasformati, pieni di conservanti o ormoni o un regime alimentare con basso contenuto di fibre, minerali, acidi grassi essenziali; se a questo aggiungiamo l’abuso di alcool, fumo, farmaci e l’assunzione di inquinanti ambientali contenuti in erbicidi e pesticidi, si ha un ulteriore effetto “stressogeno”. Per il mantenimento di una corretta eubiosi (equilibrio tra batteri buoni e cattivi) e per riportare l’organismo ad una condizione di buona salute e di benessere generale, è opportuno uno stile di vita sano, caratterizzato da una dieta salutare, con consumo di alimenti freschi. Un altro valido aiuto può essere rappresentato dall’assunzione di integratori probiotici (batteri “buoni”, comunemente bifidobatteri e lactobacilli) che favoriscono la ripopolazione del microbiota “sano” e impediscono la proliferazione di batteri o funghi patogeni. In tal caso si faccia seguire da un nutrizionista e magari anche una visita urologica sarebbe opportuna. Saluti
Buongiorno,
sono diabetica con una glicemia abbastanza controllata. Ho letto che sono indicati, per un diabetico, il consumo di piselli e di fagioli, in particolare, perchè aiutano a prevenire i picchi glicemici, anche accompagnati dai carboidrati come la pasta. Allora perchè ogni volta che io li consumo la glicemia sale parecchio? Che io sappia i piselli sono dolci, allora perchè vengono consigliati? Sono forse consigli falsi? E' dunque meglio non seguire questo consiglio ed evitare il consumo di tali legumi?
Buongiorno, innanzitutto va specificato che i legumi hanno notevoli proprietà nutrizionali e il loro consumo è associato con un minor rischio di sviluppare sovrappeso, obesità, diabete e disturbi cardiovascolari. Grazie al loro consumo si introducono proteine vegetali, fibre, micronutrienti. L’associazione migliore è quella tra cereali e legumi. Un piatto unico impostato in questo modo risulta essere gustoso, nutriente, bilanciato e dal forte potere saziante. Nello specifico le persone con diabete dovrebbero solo fare attenzione alle porzioni relative in modo tale da non caricare troppo il pasto di carboidrati. Rallentando l’assorbimento dei carboidrati, la glicemia avrà un rialzo più lento e moderato. Per cui attenzione alle grammature!! Se nel fare questo, il soggetto con diabete, non fosse sufficientemente sazio allora può consumare un contorno a base di verdure crudo o cotte, incrementando l’apporto di fibra.
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