Indirizzi (2)
Pazienti senza assicurazione sanitaria
Prima visita nutrizionistica (descrizione) • 100 €
Educazione alimentare (descrizione) • 60 €
Visita di controllo • 60 €
Pazienti senza assicurazione sanitaria
Prima visita nutrizionistica (descrizione) • 100 €
Educazione alimentare (descrizione) • 50 €
Visita di controllo • 50 €
Esperienze
Su di me
Sono Paolo Checchi, medico specialista in Scienza dell'Alimentazione ad Indirizzo Dietetico. Dopo diverse esperienze cliniche, sia ospedaliere in medi...
Formazione
- Laurea con lode in Medicina e Chirurgia (Roma La Sapienza)
- Specializzazione con lode in Dietologia (Roma La Sapienza)
- Specializzazione in Patologia Clinica (Roma La Sapienza)
Specializzazioni
- Patologia Clinica
- Scienze dell'alimentazione umana
Competenze linguistiche
- Italiano
Prestazioni e prezzi
Prestazioni suggerite
Prima visita nutrizionistica
Via Alfredo Baccarini 54, Roma
100 €
Clinica "Madonna Della Fiducia"
- con piano nutrizionale
Via Edmondo Riva 59, Monterotondo
100 €
Laboratorio Analisi Fleming
- con piano nutrizionale
Altre prestazioni
Educazione alimentare
Via Alfredo Baccarini 54, Roma
60 €
Clinica "Madonna Della Fiducia"
Questa prestazione non include un piano alimentare, ma un consulto informativo ed educativo per mezzo del quale si persegue il generale miglioramento dello stato di nutrizione degli individui, attraverso la promozione di adeguate abitudini alimentari e l’eliminazione dei comportamenti alimentari non soddisfacenti
Via Edmondo Riva 59, Monterotondo
50 €
Laboratorio Analisi Fleming
Questa prestazione non include un piano alimentare, ma un consulto informativo ed educativo per mezzo del quale si persegue il generale miglioramento dello stato di nutrizione degli individui, attraverso la promozione di adeguate abitudini alimentari e l’eliminazione dei comportamenti alimentari non soddisfacenti
Visita di controllo
Via Alfredo Baccarini 54, Roma
60 €
Clinica "Madonna Della Fiducia"
Via Edmondo Riva 59, Monterotondo
50 €
Laboratorio Analisi Fleming
22 recensioni
Punteggio generale
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Dp
Ottimo professionista. Medico molto empatico, cortese e disponibile all'ascolto. Attento ad ogni problematica personale.
Marco
Grande professionalità,ascolto e dedizione veramente ottimo professionista nel settore dovrebbero essere tutti così i medici
ElviraF.
Prima visita a una bambina di 8 anni.
Professionista attento e preparato.
Ha creato un bellissimo colloquio con lei e ha capito subito come creare una dieta adatta ma equilibrata.
Sono molto soddisfatta e lo consiglio vivamente.
S
Soddisfatto del trattamento con una spiegazione dettagliata creando un progetto dettagliato. Grazie al dottor Checchi
Giuseppina Iorio
Dieta perfetta per me. Mangio senza sacrificio di fame con ottimi risultati. Dottore disponibile e competente.
Bruno
Bravissimo professionista, persona gentilissima ,molto attento alle problematiche del paziente e ottimo studio
Valerio Piazza
Gentile e cortese, approccio medico ma con consigli pratici e spiegazione chiara ed esaustiva. Ottima accoglienza e ho percepito in modo evidente la disponibilità ad un supporto costante e efficace.
Antonietta
Persona qualificata, attenta.
Consiglia e risponde ad ogni domanda anche tramite email. Lo consiglio
Piero V.
Attento, educato e sempre disponibile a spiegare. Specialista in scienze dell'alimentazione sono seguito da anni con ottimi risultati. Ottimo anche il laboratorio.
Luca
Il dr. Checchi è stato disponibile nell’ascoltare le mie abitudini alimentari delineando una dieta che può migliorare sensibilmente il mio approccio al cibo. Sento di poterla rispettare e di vederne i benefici al più presto.
Risposte ai pazienti
ha risposto a 21 domande da parte di pazienti di MioDottore
Salve, ho 29 anni e peso 97 chili per 191 cm.
Dal 2009 prendo farmaci per la psicosi.
Ho notato che mangiando in modo sano riesco a mantenere un buon equilibrio mentale e fisico. Ho deciso di eliminare i dolci (ne mangiavo troppi) e da tre mesi ormai ho tolto anche il famoso glutine anche se non ero celiaco. Adesso vi spiego il perché della mia rinuncia. Oltre ad avere sempre mangiato tanti dolci mangiavo anche tanta pasta e pane e sono arrivato ad avere forti sbalzi di umore che si sono molto ridotti togliendo dalla dieta proprio il glutine. Ora parlo senza problemi con le persone o i miei genitori. La mia domanda è se e come posso provare inizialmente a reintrodurlo. Penso che se riduco le porzioni invece che tutti i giorni a un giorno alla settimana magari le cose vadano bene. Ho ragione? Ci sarebbero problemi a reintrodurlo, devo iniziare con poco?
I farmaci che deve assumere possono avere un ruolo non secondario nel condizionare il suo comportamento alimentare e nel penalizzarla ulteriormente per gli errori alimentari che commette. Può tranquillamente introdurre il glutine (colpevolizzato ormai ovunque) e bilanciare la quota di carboidrati all’interno di un programma alimentare che un dietologo del suo territorio potrà consigliarle
Nella curva glicemica in gravidanza il limite del primo valore di riferimento è 92 o 95? Sono arrivata alla vostra discussione cercando questo ma i medici che hanno risposto due su quattro dicono due parametri diversih miodottore.it/domande-risposte/buonasera-ho-28-anni-sono-incinta-di-25-settimane-la-scorsa-settimana-ho-effettuato-la-curva-glic
Non è il singolo medico che stabilisce i valori di riferimento ma le Società scientifiche di riferimento (in questo caso per la glicemia basale in gravidanza il valore è <=92 mg/dl)
Tutti i contenuti pubblicati su MioDottore.it, specialmente domande e risposte, sono di carattere informativo e in nessun caso devono essere considerati un sostituto di una visita specialistica.
Esperienze
Su di me
Sono Paolo Checchi, medico specialista in Scienza dell'Alimentazione ad Indirizzo Dietetico. Dopo diverse esperienze cliniche, sia ospedaliere in medi...
Formazione
- Laurea con lode in Medicina e Chirurgia (Roma La Sapienza)
- Specializzazione con lode in Dietologia (Roma La Sapienza)
- Specializzazione in Patologia Clinica (Roma La Sapienza)
Specializzazioni
- Patologia Clinica
- Scienze dell'alimentazione umana
Tirocini
- Ho frequentato il reparto di Dietologia e Diabetologia dell'Ospedale Forlanini di Roma diretto dal Prof. Eugenio Del Toma che è stato anche mio docente durante la Scuola di Specializzazione presso l'Istituto Nazionale di Nutrizione (INRAN)
Competenze linguistiche
- Italiano
Dolore addominale a Monterotondo
Diabete mellito a Monterotondo
Allergie Alimentari a Monterotondo
Anemia da carenza di folati a Monterotondo
Anemia in gravidanza a Monterotondo
Bruciore di stomaco a Monterotondo
Cellulite (infiammazione) a Monterotondo
Colon irritabile a Monterotondo
Disturbi alimentari a Monterotondo
Esofagite da reflusso a Monterotondo
Insulino resistenza a Monterotondo
Ipercolesterolemia (livelli elevati di colesterolo) a Monterotondo
Altro (15)