Dott.ssa
Giulia Santina Arminu
Nutrizionista
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Sassari, Porto Torres, Pattada 4 indirizzi
Indirizzi (4)
Pazienti senza assicurazione sanitaria
Prima visita nutrizionale • 100 €
Prima visita nutrizionistica • Da 100 €
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Prima visita nutrizionale • 100 €
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Prima visita nutrizionale • 100 €
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Prima visita nutrizionale • 100 €
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Prestazioni e prezzi
I prezzi indicati sono quelli per pazienti senza assicurazione sanitaria
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Esperienze
Vorrei intraprendere un percorso con voi dove non si pensa alla nutrizionista come ad una professionista che impone rigide regole per mangiare poco e magari cibi poco graditi , ma ad una persona proprio come voi che ha a cuore la vostra salute e i vostri gusti e, ovviamente cerca di ascoltare le vostre esigenze il più possibile.
RICORDA: dieta non significa rinuncia, ma rieducazione al nostro rapporto con il cibo.
6 recensioni
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A.M
Numero di telefono verificato
La dottoressa è scrupolosa e attenta nelle spiegazioni .la visita è stata molto accurata.
Consigliatissima
Dott.ssa Giulia Santina Arminu
Gent.mo A.M,
la ringrazio per i suoi complimenti, cerco sempre di dare il massimo e di chiarire ogni vostro dubbio, per far sì che il vostro percorso sia chiaro ed il più semplice possibile.
Olmeo Rosanna
Numero di telefono verificato
Bravissima scrupolosa molto preparata e dolcissima
Dott.ssa Giulia Santina Arminu
La ringrazio tantissimo. Continuerò la mia formazione per poter darvi un servizio ed un aiuto migliore.
Rita
Numero di telefono verificato
La dottoressa Giulia è semplicemente eccezionale, professionale, precisa , empatica e dolcissima.La Dottoressa è puntuale e presente, studia caso per caso nel dettaglio, approfondisce relativamente alle patologie cerca una soluzione ottimale al paziente trasmettendo positività e carica nel raggiungimento degli obiettivi .
la consiglio vivamente
Dott.ssa Giulia Santina Arminu
Ti ringrazio tanto per le tue parole cara Rita. Grazie per esserti affidata a me. Sai bene che essere in continua formazione per potervi aiutare sempre nei migliori dei modi è uno dei miei pilastri principali. Sempre presente per ascoltarti e fare un percorso insieme!
Francesca M.
Molto disponibile e professionale, mi ha incoraggiato tantissimo e ho ottenuto buoni risultati,sto continuando il percorso molto volentieri grazie al suo sostegno.
Dott.ssa Giulia Santina Arminu
Grazie mille per la recensione e per esserti affidata a me. Cerco sempre di venire incontro al paziente e tenermi aggiornata nella mia materia ma non dimenticate che gran parte del risultato è merito vostro
Risposte ai pazienti
ha risposto a 2 domande da parte di pazienti di MioDottore
Buongiorno dottori
Vorrei poter avere una risposta in merito al botulino. Sto programmando una serie di pasti consegnati a domicilio per mia madre.
Probabilmente saranno consegnati in vaschette di plastica sigillate, simili a quelle per i pranzi e cena dei pazienti negli ospedali.
Chiedo, in quel tipo di confezionamento, dove probabilmente non c’è ossigeno, c’è il rischio che si formi il botulino e la tossina o si posso consumare senza rischi.
Che precauzioni si possono prendere per evitare l’intossicazione?
Un cordiale saluto.
Buongiorno,
caro paziente comprendo perfettamente la sua preoccupazione in quanto i cibi andranno ad essere dati ad una persona anziana con delle difese immunitarie ridotte. Le consiglierei però di cercare di informarsi riguardo al confezionamento del pasto, ossia se sono come i pasti in ambito ospedaliero che sono chiusi dalla plastica, quindi termosaldati e controllati riguardo ad ogni contaminazione, oppure se sono pasti sottovuoto o sigillati ermeticamente (come le marmellate) dove si potrebbe sviluppare la tossina botulinica, in quanto si crea un ambiente privo di ossigeno.
In ogni caso consiglio di scaldare il pasto prima del consumo in quanto la tossina botulinica non resiste ad elevate temperature.
Inoltre, se sua madre necessità di pasti programmati ed una nutrizione specifica, se presenta eventuali patologie, le consiglierei di rivolgersi ad un nutrizionista.
Cordiali saluti
Dott.ssa Giulia Santina Arminu
Ho ricevuto un pezzo di cinghiale e dopo averlo pulito e messo a marinare era il momento di cuocerlo ma ad inizio cottura ho visto che era rimasto qualche e pelo e l'ho tolto , ora mi chiedo se sia giusto mangiarlo o posso avere qualche strana contaminazione
Buongiorno, come dicevano i colleghi è normale che durante la macellazione dell'animale rimangano alcuni peli come può accadere anche con il maiale o con il pollame. Comprendo la sua preoccupazione in quanto il cinghiale può essere portatore ad esempio di trichinella, cioè un parassita in grado di infettare i mammiferi , gli uccelli e i rettili, soprattutto quelli carnivori e onnivori , ma può stare tranquillo/a in quanto la trasmissione all'uomo per via alimentare, avviene attraverso il consumo di carne cruda o poco cotta contenente le larve del parassita, considerando però che ha cotto la carne (immagino per un tempo prolungato dopo la marinatura), non dovrebbero sorgere problemi dettati dalla contaminazione dei peli.
Inoltre, eventuali larve presenti vengano inattivate o distrutte dal calore (è sufficiente 1 minuto a 65°C). Il colore della carne deve virare dal rosa al bruno. Con le alte temperature (o le basse in congelatore ) vengono inattivati molti microrganismi insiti come quelli sopra indicati ma anche quelli che potrebbero essere presenti sui peli.
Le consiglierei eventualmente per un gusto personale di scartare la parte esterna con i peli mentre si mangia la polpa del cinghiale, avendo la possibilità di gustarlo al meglio.
Cordiali saluti, Dott.ssa Giulia Santina Arminu
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