Dott.ssa
Francesca Marcon
Nutrizionista
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Montebelluna, Varago, Treviso 3 indirizzi
7 recensioniNon trascurare la tua salute
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Esperienze
Su di me
Biologa nutrizionista specializzata in nutrizione clinica.
NB: è possibile che le visite vengano effettuate dal Dott. Giovanni Rudello, collabo...
Specializzazioni
- Biochimica medica
7 recensioni
Punteggio generale
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M. C
Ottimo studio medici molto efficienti e competenti nel loro lavoro molto gentili e disponibili e bravissima e soprattutto gentilissima la segretaria
C.g.
Cortesia, adattabilità alle mie richieste, è la prima volta quindi alla prossima recensione vedremo l'efficacia. Dottore empatico
M.S.
Molto disponibile, studio molto curato, spiegazioni semplici e mirate, dottoressa competente e attenta.
Valentina
Prima impressione molto buona dottore empatico che da spiegazioni e Consigli dettagliati
Hajar
Come prima visita mi sono trovata benissimo. Il dottor rudello è gentilissimo e disponibile.
Valeria
Tutti molto gentili e professionali sono molto contenta di averli trovati.
Emanuela
Piacevole l'incontro, miglioramenti continui, consigli e soluzioni alimentari ottimi, molto disponibili.
Risposte ai pazienti
ha risposto a 29 domande da parte di pazienti di MioDottore
Ho letto che la mozzarella è tra i cibi ad alto contenuto di tiramina. Non so se io sia intollerante o meno, ma vorrei evitare di assumere molta tiramina. Volevo chiederle quanto dura l'effetto della tiramina sulla pressione arteriosa dopo aver mangiato un alimento come la mozzarella. E in generale la tiramina contenuta negli alimenti può essere rischiosa per l'aumento della pressione arteriosa?
Grazie.
Buongiorno, i formaggi freschi come la mozzarella, la robiola e la crescenza non presentano elevate quantità di tiramina, perché la tiramina si forma in maggiore quantità durante la stagionatura. Gli alimenti che contengono elevate quantità di tiramina sono: pesce conservato o non fresco, insaccati, selvaggina, birra, vino rosso, bevande fermentate, spinaci, lamponi, pomodori, crauti, melanzane, cioccolato, frutta secca.
Come descritto dai colleghi, eventi ipertensivi si possono verificare se il paziente segue una terapia con anti depressivi.
Ciò che può provocare cefalea pulsante, vere e proprie crisi ipertensive, vomito, nausea, ipersudorazione, irritabilità e aumento della temperatura corporea sono le reazioni all’istamina, soprattutto nei soggetti allergici. Si consiglia di essere seguiti da un professionista della salute che la indirizzi verso una corretta alimentazione. Cordiali saluti
Il reflusso può causare dolore allo stomaco dopo avere mangiato ?
Mi basta mangiare poco più per sentire del dolore allo stomaco, come posso risolvere ?
É questione di dimensione del cibo, o di tipologia di alimenti ? La sensazione che ho é come se avessi lo stomaco piccolo
Buongiorno, è importante eseguire una valutazione clinica ed anamnestica al fine di poter effettuare una diagnosi personalizzata, ed impostare un’opportuna terapia dietologica e farmacologica, se occorre.
Alcuni accorgimenti per curare la nausea potrebbero essere: bere a piccoli sorsi circa otto bicchieri di liquidi al giorno (preferibilmente acqua), fare piccoli pasti durante la giornata (anche fino a sei/otto), prediligere alimenti leggeri e facilmente digeribili. Cordiali saluti
Tutti i contenuti pubblicati su MioDottore.it, specialmente domande e risposte, sono di carattere informativo e in nessun caso devono essere considerati un sostituto di una visita specialistica.
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