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Sono Elisa Rametta mi occupo di alimentazione e allenamento con una metodologia specifica ed innovativa. Nel mio lavoro come Nutrizionista il binomio ...

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Consiglio vivamente la dott elisa, molto brava nel ascoltare il paziente,cortesia e puntualità,mi sono trovato molto bene anche nel alimentazione,consiglio per chi ha bisogno

L
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Sono stata molto Soddisfatta della prima visita, molto cordiale e mi ha messo subito a mio agio, molto disponibile!

V
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dopo essermi volontariamente sottoposta ad innumerevoli visite di questo genere devo dire che è la prima volta che mi sono sentita "presa per mano" in un percorso che sicuramente non sarà facile per me che parto così in sovrappeso e direi che partire con la consapevolezza di essere seguita al top è un ottimo inizio. Grazie Doc


S
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Mi sono trovato da subito a mio agio. Si denota subito la competenza. La consiglio vivamente. Attenta alle mie esigenze.


S
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Motivante è molto attenta alle esigenze della persona!!! Sempre disponibile a domande o chiarimenti!!


M
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Dottoressa professionale, preparata, disponibile e puntuale.
Consiglio assolutamente!
In grado di ascoltare i miei bisogni per aiutarmi a raggiungere i miei obiettivi nel modo migliore !


A
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Grande cortesia e disponibilità all'ascolto che rendono possibile sostenere un percorso anche di lunga durata.


L
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Accolto nello studio in modo semplice ma allo stesso tempo professionale. Dottoressa molto preparata e pronta ad accogliere le proprie problematiche. Inizio il mio percorso adesso con tutti i buoni propositi. Altamente consigliata


M
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Sono molto fiduciosa del percorso che ho intrapreso. La Dottoressa è molto disponibile, gentile e empatica.


A
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Sarete d’accordo che seguire una dieta o trovare i giusti stimoli non è facile.
Per farlo ci vuole una persona che ti faccia sentire la sua presenza ma allo stesso tempo ti aiuti ma senza fartelo pesare troppo , che sia professionale ma anche gentile e corte.
Queste cose le ho ritrovate nella dott.ssa Elisa Rametta , grande professionalità e grande umanità , super consigliata ++++++++


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Risposte ai pazienti

ha risposto a 2 domande da parte di pazienti di MioDottore

Domande su Intolleranze alimentari

Buongiorno,un anno fa mi sono state diagnosticate l’intolleranze all’uovo (89%)e al frumento (31%), il medico mi ha detto di toglierli dalla mia alimentazione e mi hanno consigliato di fare i test anche ai figli... il più piccolo, 9 anni è intollerante al 100% a uovo frumento e nocciole, l’altro, 14 anni a uovo e nocciole X 55% e frumento a 61%... i vari medici che ho sentito hanno pareri discordanti sulle diete da seguireo meno, voi cosa mi consigliereste?! Grazie in anticipo delle risposte

Salve, di fronte a un' intolleranza conclamata da appositi esami e con successiva diagnosi, la cosa migliore è togliere questo alimento dalla dieta. La sua integrazione successiva può essere suggerita dal fatto che l'intolleranza non è al 100%, ad esempio nel suo caso rispetto all'uovo si ha un 89%. Un regime pianificato e controllato è la soluzione migliore per poter garantire un ottimo stato di salute

Dott.ssa Elisa Rametta

Salve, ho 29 anni e peso 97 chili per 191 cm.
Dal 2009 prendo farmaci per la psicosi.
Ho notato che mangiando in modo sano riesco a mantenere un buon equilibrio mentale e fisico. Ho deciso di eliminare i dolci (ne mangiavo troppi) e da tre mesi ormai ho tolto anche il famoso glutine anche se non ero celiaco. Adesso vi spiego il perché della mia rinuncia. Oltre ad avere sempre mangiato tanti dolci mangiavo anche tanta pasta e pane e sono arrivato ad avere forti sbalzi di umore che si sono molto ridotti togliendo dalla dieta proprio il glutine. Ora parlo senza problemi con le persone o i miei genitori. La mia domanda è se e come posso provare inizialmente a reintrodurlo. Penso che se riduco le porzioni invece che tutti i giorni a un giorno alla settimana magari le cose vadano bene. Ho ragione? Ci sarebbero problemi a reintrodurlo, devo iniziare con poco?

Salve,
sono contenta che ha iniziato a prendersi cura della sua alimentazione che influisce molto sul suo umore. Quello che ha descritto sembra più caratterizzare un profilo di non corretta assunzione degli zuccheri che porta a picchi glicemici, ecco perché cambiamenti d'umore improvvisi.
Le consiglio di provare a rintegrare il glutine partendo dal mercoledì per una settimana, poi mercoledì e domenica
(giorni più lontani).
Nella scelta dei carboidrati prediliga sempre quelli complessi che permettono un decorso glicemico più lento nella sua discesa, evitando quindi momenti di ipoglicemia improvvisa.
Per qualsiasi cosa sono a disposizione.
Mi faccia sapere

Dott.ssa Elisa Rametta

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