Esperienze

Aree di competenza principali:
- Scienze dell'alimentazione
Indirizzi (2)
Via Ciriè 9, Alpignano
Disponibilità
Telefono
Pazienti accettati
- Pazienti senza assicurazione sanitaria
Consulenza online
Pagamento dopo la consulenza
Consulenza online
Pagamento dopo la consulenza
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Pazienti accettati
- Pazienti senza assicurazione sanitaria
Prestazioni e prezzi
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Consulenza online
70 € - 80 € -
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Analisi bioimpedenziometrica
20 € -
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Calcolo fabbisogno energetico giornaliero
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Cambio dieta
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Check up nutrizionale
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Recensioni
110 recensioni
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S
Stefania C.
Mi sono trovata benissimo, la dottoressa è molto attenta e gentile. Pronta ad ogni domanda e sempre esaudiente nelle risposte.
Dott.ssa Daniela Olivero
Grazie! E' importante che il paziente comprenda il perchè di certe scelte in modo che ci possa essere collaborazione reciproca!
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M
MR
Ottima professionalità, simpatia, buona disponibilità
Dott.ssa Daniela Olivero
Grazie! Abbiamo messo le basi per un bellissimo percorso insieme!
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F
F.C.
Veramente una ottima persona,ti fa' stare a proprio agio e molto dolce.
Dott.ssa Daniela Olivero
Grazie! Essere a proprio agio é utile per comprendere meglio le esigenze e le necessità reali del paziente!
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C
Claudia Rubino
Attenta e molto disponibile a trovare la giusta soluzione per ottenere ottimi risultati
Dott.ssa Daniela Olivero
Grazie!
L'unica strada giusta é quella che si percorre insieme durante il tempo!
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M
M. S.
Grande professionalità, sa adattare il piano alimentare alle esigenze specifiche della persona. Ottimi risultati di salute grazie all'impostazione scientifica e seria del piano, calato su misura del paziente.
Dott.ssa Daniela Olivero
Grazie per le bellissime parole! Riuscire a risolvere i vostri problemi é la soddisfazione più grande!
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D
D.D.
è' stata la mia prima visita - giudizio positivo e soddisfacente
Dott.ssa Daniela Olivero
Grazie! É solo l'inizio di un bellissimo percorso insieme!
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D
Dany B.
Tutto perfetto. Dalla gestione al rapporto, consigliatissima!
Dott.ssa Daniela Olivero
Grazie! Non deve essere solo una dieta sterile, ma una collaborazione per migliorare il proprio stile di vita!
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V
Valeria
Una nutrizionista attenta, incoraggiante e gentile. Mi sono sentita ascoltata e supportata, e con il suo metodo ho ottenuto risultati veri. Consigliatissima!
Dott.ssa Daniela Olivero
Grazie, l'obiettivo è che la dieta deve diventare uno stile di vita e non un'alimentazione restrittiva che impedisce la socialità! Tramite l'ascolto e la collaborazione reciproca si possono ottenere ottimi risultati!
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G
Giuseppe Gallo
Competente capisce subito le esigenze delle persone professionale
Dott.ssa Daniela Olivero
Grazie! "cucire" il piano alimentare su ciascuno di voi è la chiave per la riuscita di un percorso nel lungo termine!
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M
Ml
La mia prima Visita e stata positiva, dottoressa preparata molto gentile ti mette a tuo agio viene incontro alle proprie esigenze nel programma di nutrizione ora aspetto di cominciare il programma di nutrizione
Dott.ssa Daniela Olivero
Grazie! Rispettare le esigenze del singolo è importante per non stravolgere troppo le proprie abitudini e trasformare il proprio stile di vita senza stravolgerlo!
Risposte ai pazienti
ha risposto a 6 domande da parte di pazienti di MioDottore
Buonasera.
Ho in frigo del lardo di Arnad sottovuoto con la dicitura da consumarsi preferibilmente entro il 30 novembre. Alla vista è identico al giorno di acquisto. Posso consumarlo o è meglio non rischiare? Pensavo cmq di cuocerlo, ma se possibile anche crudo. Grazie
Buonasera,
concordo con i colleghi in quanto solitamente la dicitura "da consumarsi preferibilmente entro" non indica un obbligo (come invece la dicitura "da consumarsi entro"), ma trattandosi di una carne conservata non rischierei! Lo Stafilococco Aureus provoca una brutta tossinfezione ed essendo passati tanti giorni dalla data di consumazione consigliata è meglio evitare.
Cordiali saluti,
Dott.ssa Olivero

Salve dottori.
Ho un gran dubbio.
Mi è capito in due occasioni a pranzo di mangiare mozzarella fresca e al mattino seguente svegliarmi con forti crampi addominali come fossero coliche ma con feci normali, senza diarrea ecco. Cosa che non mi succede se mangio mozzarella cotta tipo sulla pizza, per capirci. Come mai mi succede questa cosa?
Grazie mille in anticipo a chi mi risponderà
Salve!
Concordo con i miei colleghi nel constatare che gran parte delle persone che presentano un'intolleranza riescono a tollerare una piccola dose dell'alimento recriminato, infatti le intolleranze sono dose-dipendenti motivo per cui mangiandola sulla pizza non le ha dato problemi (alimento secondario) mentre pasteggiando solo con il formaggio ha avuto i sintomi da lei descritti (alimento primario). Inoltre, le intolleranze non presentano solo sintomi gastrointestinali come diarrea, ma molto spesso anche gonfiore, crampi e mal di pancia, il che conferma una sua probabile leggera intolleranza al lattosio.
Resto a disposizione per qualsiasi dubbio,
Dott.ssa Olivero Daniela

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